ID работы: 10927757

Старческий маразм.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Так и ожил дед максим, а с ним и весь дом. И вот когда дед максим и бабка мария, с которой он уже успел развестись, ушли по делам, то в доме, как ни странно, осталась одна баба яга, и она решила что пора бы уже и прибрать все к рукам, но для начала она решила зайти в комнату к маше и сказать ей, чтобы она не валялась в кровати, а пошла в лес, собирать грибы, чтобы потом сварить из них суп, а на утро испечь пирожки. И вот как только она вошла в комнату к маше где она спала, увидела как маша стоит у зеркала и расчесывается. Баба яга даже и не знала, что делать дальше, тут она вспоминает, что у нее есть волшебное зеркало, которое может говорить, и она решает что надо, сказать ей какую нибудь гадость, чтобы она встала и пошла в лес, за грибами. И вот она берет это зеркало и говорит ему: "Маша, вставай, вставай, собирайся и иди в лес за грибами, ведь тебя там уже давно ждут, ты же не хочешь кушать одни грибы! " И тут баба яга видит как маша, не дослушав ее, встала с кровати, причесалась и пошла в лес, а баба яга так и стоит в ступоре, но она понимает что не может ничего сказать ей, ведь только что сама говорила ей, что ей надо идти в лес за грибами. И она решает что Маша скоро вернется. Но не тут то было, ведь если смотреть на эту ситуацию со стороны Бабы Яги, то получается совершенно другая картина! Ведь Маша должна была идти в лес за грибами, а она в это время спала, и потом когда увидела что Маша стоит у зеркала, то с удивлением подумала, что бы это могло значить! И только потом она поняла, что это зеркало может разговаривать! А ведь Баба Яга и сама не знала об этом! Поняв что она теперь знает теперь, что может говорить зеркало, она решила еще раз попробовать сказать Маше гадость, но уже по другому, более жестко и зло. А еще баба яга вспомнила что у нее есть волшебное зеркало которое может показать, что будет с человеком в будущем. Она решила показать Маше, что с ней случиться, если она не будет слушаться. Но к ее сожалению, она забыла, что зеркало только вчера было новым. И когда баба яга пыталась показать Маше то, что ее ждет в будущем, то Маша просто закрыла глаза и отвернулась от нее к стенке, тем самым показывая бабе яге, что она не хочет смотреть и слушать! Но в это время, когда она отвернулась, то зеркало уже сказало Маше, что ее ждет после того, как она не будет слушаться! И когда зеркало это сказало, то Баба Яга уже знала, что оно могло это сделать только потому, что Маша спала и не слышала его! Но Баба Яга просто не хотела верить в это! Поэтому, чтобы доказать Маше что она может сделать это и показать ей, что с ней будет в будущем, Баба Яга решила еще раз попытаться сделать это. Но тут вернуться дед максим. Он просто не хотел оставлять Машу одну! Он не хотел, чтобы она делала то, что говорит зеркало! Но Баба Яга сказала деду, что зеркало не может врать. Но дед максим сказал, что он будет спать в другой комнате, а Маша может делать, что ей хочется, потому что она уже большая! И даже если зеркало скажет ей, что с ней будет в будущем — то она все равно не будет слушать зеркало, ведь она сама знает, как ей жить дальше! Но тут дед максим понял, что бабка Мария не вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.