ID работы: 10927767

Подарок от Каччана

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—С днём рождения! — свет в общежитии резко включился и Изуку увидел украшенную комнату и своих одноклассников. Кто-то держал шарики, кто-то стрелял из хлопушки, Сато держал торт — здесь были все. Даже Каччан пришел. —Деку, я поздравляю тебя! В честь твоего дня рождения мы решили устроить тебе сюрприз!— крикнула Урарака. —Даже Бакуго сумели вытащить из комнаты!— крикнул радастно Киришима. Он гордился собой: единственный осмелившихся, кто смог вытащить ничего не подозревавшего Кацуки, когда остальные уже были готовы ловить бешеную собаку и не пускать обратно в комнату, когда тот всё поймёт. —Спасибо вам большое! Я так рад,— Изуку был счастлив провести со своими друзьями время,—я быстро переоденусь и к вам.—и убежал в свою комнату. *** —Так!—вскрикнула Урарака,— Время дарить подарки. Изуку, я долго думала, что тебе подарить. Но когда я увидела ЭТО, то сразу вспомнила о тебе,—она вручила небольшую коробку. Внутри неё лежал маленький плюшевый зелёный зайчик. —Вау! Спасибо Урарака. Он такой милый. —А теперь мой подарок,— Аояма подал Изуку маленькую коробочку. Это оказался сыр. —Я специально для тебя его выбирал.— и подмигнул. —Изуку, я очень хочу, чтобы твои руки быстрее заживали и ты сам не болел,— Яоирозу протянула большой пакет. В нем были разные бинты, мази и большая коробка зелёного чая. —Хах, спасибо огромное! Так продолжалось некоторое время. Последним к Мидории подошёл Кацуки. —Это тебе, задрот. Одну такую я сжёг. Хотя сейчас главное то, что там написано. —Изуку открыл подаренную тетрадь и увидел "Твой настоящий подарок лежит у тебя на столе, потом посмотришь и попробуешь)" Изуку недоумевающие посмотрел на Бакуго, но тот лишь как-то странно ухмыльнулся и пошел к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.