ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. песик!

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь. В нос бил приятный аромат осени, а ноги сами шагали к кофейне, прекрасно ведь? Темноволосая была в черных наушниках “Marshall” Валентин стрыкало - Кладбище самолетов. Ладонь элегантно обхватила ручку двери и потянула на себя, сразу ощутился дивный аромат кофе. Девушка скинула наушники на шею. Подойдя к прилавку её сразу узнали. - Лера, приветик! - с лучезарной улыбкой, чуть ли не пропел бариста. - Привет-Привет! как ты тут без меня? - Грустно, целых два дня не заходила! - Извиняюсь, моя вина. Гуляла с мальчиком сердца. - Ой, опять твой «ке-рю-ша бли-д-ный» - по слогам проговорил парень. - Да-да. именно этот «ке-рю-ша бли-д-ный», мой мальчик сердца! - спародировав парня, девушка улыбнулась. - Ладно, бледная, тебе как обычно? - Естественно. Забрав свой пряный латте, девушка попрощавшись, пошла к “месту смерти.” Колледж. Лера ушла после 11го класса и решила все таки поступать именно в колледж. Между прочим, на дизайнера! «Intelligency - Август»

Из пластмассовых скал Я о жизни узнал, у-у-у Море в ванну налил И узнал о любви

***

Окно открыто на распашку, прохладный ветер забирается мне под футболку, отчего я вздрагиваю. Все тело покрыто мурашками, кирилл успешно стянул с меня одеяло, оставляя меня один на один с холодом. Перед сном я закрывала окно. Опять он всю ночь писал.. На столе блокнот, вокруг валяются скомканные листочки. На подоконнике лежит пачка сигарет, подхожу и закрываю злосчастное окно, ветер беспомощно ударяется об стекло. Выкинув “неудачные” текста, хватаю сигареты и иду на балкон. мерзкий осенний ветер так и не дает мне зажечь никотиновую палочку, постоянно её туша. Все же я достигаю своей цели и в легкие поступает новая порция никотина. - Бля, порфисова, заболеешь ведь. - Я вздрагиваю. На мою талию падают горячие руки бледного и прижимают к себе. Протягиваю кириллу сигарету, парень делает затяжку и выпускает все мне в волосы. - Ты опять всю ночь писал? - я выкидываю окурок и поворачиваюсь к кириллу. Парень беспомощно смотрит на меня и пытается связать хоть пару слов. - Да, но я не хотел, честно.. - Я смотрю кириллу прямо в глаза, а после целую. - Можешь что нибудь приготовить?.. голодный как пес - хихикнув от его выражения, я одобрительно киваю и иду на кухню. Кирилл что то судорожно печатает в телефоне, а после подходит ко мне - Лер, сегодня без меня, надо на студию, срочно - В голове лишь «Опять?» из меня выходит недовольный вздох. - Ладно, во сколько вернёшься? - Постараюсь как можно раньше. - Парень целует в нос и идет собираться. Включаю 6 серию «эйфории» и начинаю готовить завтрак. яичница и чай, самое легкое что только можно приготовить. - Все, я ухожу - кричит кирилл из прохода. - Погоди! - со всех ног бегу к прихожей и целую парня. - Все, теперь иди - мы почти что одновременно начали смеяться и я закрыла за ним дверь. Девушка взяла ноутбук и пошагала в спальню, все так же включая 6 серию эйфории.

***

Просмотр сериала мне наскучил и я начала оглядывать всю комнату, пока мой взгляд не упал на электрогитару. Думаю, Кирилл не станет возражать если я немного поиграю. Лет 5 назад я хорошо играла на акустике, а вот электро я даже в руках не держала. Подхожу ближе и беру гитару в руки. - Черт, её же подключить надо - Думаю, это будет легко. Беру шнур и втыкаю в гитару, подхожу к комбику и понимаю что нихуя это не легко. Тут разные крутилочки, куда и что крутить? В ход идет интернет. Парень в видеоролике что то нудно объясняет и я перематываю. - Ну? ты 15 минут объяснял какую то фигню и даже не показал как это делать? Меня выручит только звонок другу, но а в моем случае звонок кириллу. Протяжные гудки и голос: - Да? - Кирилл, как гитару к комбику подключить? - Чего? ты хочешь на гитаре поиграть? - Прикинь, да! - Охх.. - Мне приходит запрос на фэйс тайм и я клацаю на зеленую кнопку. - Ты охуенно выглядишь, но покажи мне комбик - Я смеюсь и меняю фронталку на заднюю. Бледный с умным видом глядит в экран а после начинает - Так ты уже подключила ведь, потом просто покрути все как тебе комфортнее будет. - Поняла, спасибо! - меняю камеру обратно - Ты, кстати, когда домой? - Думаю, через часик приеду, если пробок не будет. - Океей, жду - Я поцеловала камеру и отключилась. Может ужин приготовить? нафиг мне эта гитара, потом вместе с Кириллом поиграю, он и споет заодно! Заморачиваться так лень, но не зря же мы накупили столько продуктов? Надо его удивить, не так уж и часто он ест мою еду. Немного обдумываний и я решила готовить запеченную форель с овощами. На фон включаю диму масленникова и начинаю готовку..

***

Звонок. - Да? - Блин, скрепыш, тут пробка! - я задержусь еще на.. Сколько нам еще ехать? - На заднем плане звучит тихий голос водителя - Ну, минут 40 где то.. - - Лер, 40 минут! - более эмоционально проговаривает бледный. Я только тихо смеюсь. - Я подожду, давай. - отключилась, взгляд падает на время. - Емае, печенье! - Я со всех ног бегу на кухню и открываю духовку. - Фухх.. не сгорело. - Достаю противень и перекладываю печенье на тарелку с помощью двух лопаток. Ставлю их к форели которая уже давно стоит на столе. - Кирилл все равно, только через минут 30 придет, пойду ванную наберу. Включаю воду и шагаю в комнату за свечками и ноутбуком. У меня большая коллекция свечей, но я возьму набор маленьких в жестяной оболочке и две длинные красные. Маленькие пахнут кокосом, а большие цветами! Ставлю их на ноут, используя его как поднос и отправляюсь в ванную. Кладу свечи в хаотичном порядке и наливаю в ванну немного пены. - Ну, где же она? - я копаюсь на полке, в поисках зажигалки, или хотя бы спичек. Здесь искать нечего. - Ладно, одолжу у бледного. Хватаю джинсовку парня и достаю оттуда зажигалку, между прочим, мою! со стразами. Вот так, стараешься, клеишь их, а в итоге её просто пиздит какой то чувак! Иду обратно в ванную и зажигаю все свечи, надо еще полотенце с бельем принести. В прошлый раз моя обнаженная походка в гардероб за полотенцем, закончилась с кириллом, в том же гардеробе. Достаю белые полотенца и свое белье, так же перетаскивая все в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.