ID работы: 10927806

Назваине

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причем тут бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка бабка мощь ушатала всю

Настройки текста
Прошло несколько дней после жестокой ебли. Фладару ахуенно. Он выебал тянку, которая к тому же косплеила Юри А вот Карина замкнулась в себе. Потому что она не могла так больше. Она любила Фладара. Он и раньше был для неё привлекательным, но сейчас любовь вспыхнула. Она хотела, чтобы она принадлежала ему, а он ей. Ну чем не Юри? Только без ножей и ручек. Но она боялась ему признаться, потому что вдруг у него уже была девушка. Собственно так прошла неделя, и Фладар тоже почувствовал что-то неладное. Как будто он тоже не мог без Карины. И ничего не мог с собой поделать. Однажды он подошел к зеркалу и сказал самому себе - Ты че? Зачем ты в неё влюбился. Ты же её просто выебал и всё Но потом сам себе ответил - Не знаю... В конце концов он не выдержал, и пошел признаваться в любви Карине. Но при этом Карина пошла признаваться Фладару. Не успела она выйти из подъезда, как туда зашел наш любитель Нубика. Они посмотрели друг на друга, и сразу отвернулись. Стыдно было. Оба подумали. Сейчас или никогда. И прям одновременно сказали: Я люблю тебя!!! Ну а что дальше. А дальше они стояли и целовались. Они могли бы делать жжир вечно но из из подъезда выгнала какая-то бабка. Вот и сказочки конец Хотя блин не факт что сказочки. Может Карина реально любит Фладара? Кто знает, а пока МИ ХОТИМ ИБАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.