ID работы: 10927860

Предистория Белль

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Билл вылетел из комнаты, потому что услышал визг своей жены. Белокурый влетел в ванную, где была его супруга, и невольно попятился. Мэри стояла в слезах, с тестом на беременность в руке. Она показала результат мужу, и тот закрыл рот рукой. Две полоски. У них будет ребёнок. Подумать только, а они только две недели назад приехали сюда жить. А несколько дней назад они занялись любовью, и вот результат. Билл подлетел к супруге, заключив её в крепкие объятия. Мэри расплакалась, прижимаясь к парню. Они были молоды. Мэри всего девятнадцать, а Билл старше её всего на год. Девушка не была готова к такой ответственности, но придётся. Ибо она не хочет, чтобы их ребёнок пострадал. Билл что-то шептал ей, но из-за своего плача Мэри не могла разобрать его слова. Она просто нежно поцеловала его, чтобы дать понять, что вместе с ним она пройдёт что угодно.

***

Билл бежал со всех ног в больницу. Потому что его жену увезли туда на скорой, пока он был на работе. А увезли её буквально два часа назад. Белокурый влетел в больницу, потребовав провести его к жене. Медсестра выдохнула, виновато опустив голову. А затем сказала то, от чего вся жизнь юноши перевернулась. — Сожалею, но ваша жена умерла при родах. Билл замер. Внутри него разбивалось сердце, которым он так любил Мэри. Перед глазами проносилась картина, когда он узнал, что она беременна. Нахлынули воспоминания об их первом знакомстве. Внутри всё сжалось. Парень готов был закричать, но он потерял дар речи после услышанной новости. Всё же, проглотив комок в горле, он задал вопрос медсестре. — А... Ребёнок? — С вашим чадом всё в порядке. Девочка, здоровенькая. Она справилась. Она родила ребёнка, но при этом буквально пожертвовала своей жизнью. У Билла от этой мысли невольно покатилась слеза. — Тише, мужчина, успокойтесь. Мы правда приносим свои соболезнования. Её организм был ещё не готов, в результате она умерла. Я могу отдать вам девочку через несколько дней. — Да-да... Конечно... — промямлил Билл, в попытках остановить настигающую его истерику. — Надеюсь, она оставит вам только лучшие вспоминая. Как хотите её назвать? Билл на секунду задумался. А затем вспомнил, что Мэри говорила, каким именем хотела бы называть дочку, когда у неё был седьмой месяц. — Белль. Пусть будет Белль. — Белль Неллингтон. Хороший выбор — медсестра улыбнулась — Вы можете забрать её через три дня. — Д-да... Хорошо, спасибо... Эту ночь Билл провёл, пытаясь остановить свои слёзы и истерики. Но ничего не получалось.

***

— Папочка, а куда мы едем? Трехлетняя Белль стояла около лошади, которую Билл приручил около недели назад, чтобы уехать с города подальше. У него стоял дом в одинокой пустыне. По крайней мере, все назвали эту местность именно пустыней. Хотя в этом месте было много других домов. Был даже салун, бар, маленький рынок и очень много банков. — Белль, милая — наконец разобравшись с повозкой, Билл опустился перед дочкой на колени — Мы поедем в место, где нам будет хорошо. Где нас никто не тронет. Ты же успела все свои вещи собрать? — Да, конечно пап — Белль улыбнулась — Но... Разве нам здесь не хорошо? — Здесь всё не так, как хотелось бы, солнце — Билл слегка приобнял дочку — А там всё совершенно другое. Там не будет таких сложностей. — Ладно. Пап, а можно с тебя обещание? — Всё что угодно, милая — Билл грустно улыбнулся, подняв дочку на руки. — Когда я подрасту, у меня появится своя лошадка, как у тебя, хорошо? — Белль посмотрела на отца умоляющими глазками. — Ну конечно. Я сам думал об этом. Но это когда ты подрастёшь. — Спасибо, папа! Ты лучший! — Белль накинулась на отца с объятиями. — Так, давай-ка мы с тобой сядем и поедем — подмигнул он девочке. Билл посадил дочку чуть впереди себя, чтобы её спина упиралась в его живот. Он попросил её крепко держаться за поводья или за его руки, а сам погнал лошадь на встречу к их новому дому.

***

— Белль, прошу, аккуратней. — Я и так стараюсь, но как видишь, не особо получается — усмехнулась беловолосая. Прошло десять лет с тех пор, как Билл и Белль приехали сюда, в пустыню. Белль уже тринадцать. Она так быстро взрослела, что Билл прибывал иногда в состоянии шока. Сейчас он выполнил обещание дочери. Он нашёл ей лошадь. Ему отдал её даром один старичок на рынке. Лошадь была достаточно молода, но по размерам идеально подходила Белль. — Белль, упасть с лошади — это тебе не шутки — отец придержал девочку, когда та начала опять завалиться вправо — И старайся держать равновесие. Я понимаю, это непривычно. Я сам долго не мог научиться ездить. Я уверен, у тебя получится. — Спасибо за поддержку, пап — Белль слегка наклонилась, поцеловав отца в щёку — Я правда очень стараюсь. Но у меня ничего не получается. Мы уже третий третий день так ходим. С раннего утра до поздней ночи. А я всё научиться не могу. Билл выдохнул. — Белль, всё получится. Просто тебе непривычно. Да и тем более, ты ещё подросток, у тебя не так много силы. Но тем не менее, я уверен, что ты научишься. — Спасибо, пап. Ты моя лучшая поддержка и опора — грустно улыбнулась Белль, смахивая нахлынувшие слёзы. Билл снял её с лошади, поставив на землю. — Думаю, тебе нужно отдохнуть. Ты наверняка просто устала. Тебе надо сделать перерыв. — Возможно, ты прав. Я наверное пойду прилягу, если ты не против. — Хорошо. Только закрой дверь. Мне нужно будет съездить по важным делам. — Ладно. Билл привязал лошадь дочери, а свою выгнал из маленькой конюшни. — Кушать ты знаешь где. Буду поздно вечером, не скучай — отец поцеловал дочку в лоб, и сев на лошадь, поскакал в неизвестном для девочки направлении. Белль не собиралась ложиться спать. Она отвлекла Билла, чтобы он о ней не беспокоился. На самом деле, она хотела попробовать сама покататься на лошади, без помощи отца. Белль с трудом отвязала лошадь и села на неё. Она много раз заваливалась то вправо, то влево, пару раз падала, но вставала и пробовала снова. В конце концов, у неё получилось объехать дом три раза. А затем она понеслась на лошади в даль. Белль кричала и одновременно визжала от счастья. Лошадь неслась всё быстрее и быстрее, а белокурая наслаждалась моментом. У неё наконец-то получилось. Ближе к вечеру Билл вернулся. Белль ещё не спала. Она хотела встретить отца с объятиями, но он выглядел уж слишком устало, поэтому девочка решила его не беспокоить всякий раз. Она увидела пакет, стоящий в их маленькой прихожей. Девочка сгорала от любопытства, поэтому тихонько подошла и заглянула туда. После этого она задрожала всем телом. В пакете лежала винтовка. Самая. Настоящая. Чёрт возьми. ВИНТОВКА! Белль попятилась, чуть не споткнувшись о ковёр. Она с ужасом посмотрела на этот пакет, а затем забежала в свою комнату и закрылась там до самого утра.

***

На одно утро Белль обнаружила отца, который схватился за голову, сидя за столом. — Папа, что случилось? — девочка обеспокоенно присела рядом с отцом. — У нас заканчиваются деньги. Мне негде их брать, у банка проблемы. Они не могут выдать мне деньги, за которые я трудился. Билл уронил голову на стол от безысходности. У Белль зародилась идея, но она не могла сказать о ней отцу. Потому что она была ну, скажем так, не самая приличная. Девочка уговорила отца полежать, поспать. Он согласился с ней, поскольку всю ночь он ехал сюда домой. Когда отец наконец уснул, Белль нашла огромный мешок, стащила у отца пистолет, одела чёрную одежду, отвязала лошадь и поскакала к банку. Девочка решила грабить. Да, именно это было её идеей. Да, она не самая лучшая, но кто узнает, что это была она? В этой пустыне подростков много, и подозревать можно кого угодно. Так что по сути, ей ничего не грозит. Подъехав к банку, Белль спрятала лошадь в место, где её никто не найдёт, и аккуратно забежала в банк. На удивление, людей здесь было как-то даже много. Но Белль было всё равно. Натянув капюшон и спрятав пистолет, она тихонько отошла. Затем, зарядив оружие, начала стрелять. Люди в банке разбежались кто куда. Охранники и главные люди этого заведения достали автоматы. Белль шмыгнула в комнату, где хранились деньги, и сложила их в свой мешок. Услышав приближающиеся шаги, белокурая быстро выбежала и поспешила к выходу. Резкая боль в руке. Белль успела подбежать к лошади. Из её руки сочилась кровь. Ещё выстрел в эту же руку. Белль быстро залезла на лошадь и поскакала прочь, поймав на руке ещё четыре выстрела. Быстро забежав дом и оставив деньги там, девочка бросилась к местному лекарю. Он был лучшим другом её отца, и Белль даже сама с ним общалась. Он очень удивился, увидев Белль в таком состоянии. Но всё же помог ей. Точнее, частично. Рана на руке была непоправимой. Поэтому лекарь сделал девочке искусственную, золотую руку. Белль была в восторге, но думала, что скажет отцу в своё оправдание. Попрощавшись с лекарем, Белль буквально полетела домой, чтобы поскорее спрятаться от отца. Он же наверняка рассердится. Ожидания девочки не оправдались. Билл прибыл в шок от состояния Белль. Он сразу накинулся на неё с объятиями и вопросами. Девочка соврала, что упала с лошади. Но когда отец спросил её про мешок с деньгами, та отмахнулась, что ничего не знает.

***

— Пап, всё нормально? Ты какой-то уставший. Прошло ещё четыре года. И вот Белль уже восемнадцать. Но она до сих пор с отцом, ибо не знает, куда себя девать. Билл сидел за столом и держал какое-то письмо. Увидев дочку, он протянул конверт ей. — Это адресовано тебе. Белль взяла конверт. Раскрыв его, она встала в ступор. «Добрый день Белль Неллингтон. Мы приглашаем вас на арену Brawl Stars. Будем ждать вашего ответа завтра возле вашего дома. С уважением, администрация». — Круто! — Белль была рада, но заметив обеспокоенное лицо отца, она села рядом с ним, приобняв его за плечи — Папа, мне уже восемнадцать. Мне уже пора вылезти за пределы пустыни. — Я прекрасно понимаю — Билл улыбнулся и крепко обнял дочку — Я отпускаю тебя, если ты хочешь пойти. — Спасибо, папа. Белль со слезами на глазах обняла отца. Тот погладил её по спине, говоря, что всё будет хорошо. — Беги готовься — белокурый слабо улыбнулся — Приедут уже завтра.

***

Белль стояла в объятиях отца. Билл прослезился. Его дочка так рано уходит, ему было даже как-то больно. — Белль. У меня есть для тебя кое что. — Что же? — белокурая вытерла слёзы и уставилась на отца. Билл достал ту самую винтовку, которую Белль видела четыре года назад. Она дрожащими руками взяла её. — Я специально хранил её для подбного момента... — Спасибо, пап — Белль снова прослезилась. — Ну всё — Билл обнял девушку и грустно улыбнулся — Беги. И не забывай про меня, пожалуйста. — Не забуду, пап. Белль села в повозку и она тронулась. Белокурая смотрела на отца, который махал ей рукой на прощание. Девушка в последний раз помахал ему рукой, а затем он скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.