ID работы: 10927868

Обретённый покой.

Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Снова адская боль. Снова темнеет в глазах. До города ещё около трёхсот миль, но Ви больше не может ехать. Больше нет сил. Он не знает, что делать, как найти правильный выход. Он умирает и вместе с ним умирает и Джонни. Парень кое-как смог выползти из машины: Джонни заботливо поддерживал его под руку, пока он не смог сесть на пыльную землю около автомобиля. Все системы разом дают сбой, чип выдаёт множество ошибок, у Ви начинается приступ: нестерпимый кашель дерет горло, грудь сдавливает будто в тиски, а из глаз начинают течь слезы. Парень смог отклашляться, правда с кровью, но ненадолго приступ поутих и тогда он тихо проговорил, - Похоже это конец, Джонни. Я так не хочу забирать тебя вместе с собой на тот свет... -, Ви пробивает крупной дрожью, слезы усиливаются с каждой секундой, - Пожалуйста, прости меня... За то, что не могу спасти тебя. За то, что испортил тебе жизнь... Прости меня, Джонни... -, парень смотрит на энграмму, и крепко хватает его за запястье, продолжая разглядывать его лицо и тонуть в тёмных, как ночь, глазах. - Не извиняйся, Ви. Ты ни в чем не виноват. Это я переписываю твоё сознание и из-за меня тебе хуже с каждым днем. Это я должен просить прощение. -, смотря прямо в глаза наёмнику, с грустной улыбкой проговорил Джонни. Ви снова заходится в кашле, Джонни садится рядом с ним и крепко обнимает. Будто старается забрать всю его боль. Гладит по голове и шепчет на ухо, - Всё будет хорошо, Ви. Мы со всем справимся. Ты будешь жить. Потерпи немного, скоро все закончится. -, крови становится все больше, наёмник поворачивает голову и смотрит в глаза Джонни, будто пытается запомнить его, будто смотрит в последний раз. Осматривая каждую морщинку и родинку на, уже таком знакомом лице, Винсент говорит, - Знаешь, я так люблю тебя... Так сильно люблю тебя... - Я тоже люблю и всегда буду любить тебя, малыш. Где бы ты не был. И я рад, что судьба свела меня с тобой. Ви прикрыл глаза слушая Джонни и улыбнулся самой счастливой улыбкой. - Ви?.. Винсент?! -, но Ви больше не отвечал. У Джонни будто вырвали душу. Эмоции пробили все барьеры и он плакал, держа на руках Ви. Он снова потерял самого близкого для него человека. Он вновь ощутил полную пустоту у себя в сердце. И держа на руках свое самое дорогое сокровище, с адской болью в районе груди, провалился во тьму. Возможно, они встретились где-то там, далеко-далеко. Возможно, они счастливы и больше не испытывают боли и разочарования, грусти и скорби. Они продолжают любить друг друга, даже после смерти. Возможно, они наконец смогли обрести покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.