ID работы: 10927880

Cherry lipstick

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

M-lle никогда не дарит цветов: она любит, когда все служит долго и имеет шанс жить вечно. Она любит бессмертие. M-lle, как античная богиня, искусно выточена из белого мрамора — без единого изъяна, чтобы мастер сразу этой статуей мог купить ее любовь. M-lle летом использует вишневую гигиеничку.

Девушка снимает черные каблуки и босыми ногами ступает на сырую от росы траву. Брюки палаццо снизу сразу намокают; пальцами M-lle срывает пару травинок. Смеется. Нечто обнимает ее за талию, почти невесомо касается губами горячей шеи, и Мадемуазель на выдохе усмехается. Она на пять лет старше, и это придает ей в глазах девочки какой-то особый шарм… недоступности? божественности? неземного спокойствия? Он так и обволакивает ее легкую, расстегнутую сверху блузу. Нечто тоже босая, тоже мокрыми, холодными и совсем белыми ступнями ступает по полю. Дальше виднеется высокая трава, а уже на другом конце — кукуруза. Скоро будет рассвет, а пока они ожидают в утренних сумерках. M-lle притягивает девочку к себе, и в ее объятиях пахнет вишней — помада… и, кажется, чем-то очень свежим, как будто холодной водой. У нее густые рыжие кудри, которые, когда солнце, светятся и сияют. Нечто нравится перебирать ее локоны. — Побежали? — и они, взявшись за руки, несутся туда, откуда всегда всходит солнце, иногда останавливаясь и прыгая на одной ноге, потирая поцарапанную каким-нибудь камушком другую, смеясь. Прохлада и ветер бьют в лицо, а они бегут сквозь, прямиком в рассвет, в красно-розовое, где-то оранжевое и желтое, постоянное и вечное солнце, растекающееся по бесцветно-голубому небу. Когда светило окончательно всходит, они валятся на траву и смеются. Одежда, уже собравшаяся собой всю росу, какой вообще коснулась, липнет к телу. Мадемуазель прижимается к девочке, обхватывая руками ее плечи, и целует в губы. Нечто всегда казалось, что их первый поцелуй будет страстным, совершенно лишенным чего-то дружеского и детского, но девушка тоже целуется впервые — мягко, осторожно прикасаясь, даже стараясь не оставить на чужих губах вишневую помаду, полностью растворяясь в теплоте. Наивно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.