ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я решила приготовить омлет и сварить кофе. Стоя на кухне, я всё думала, как я буду жить с Дженсеном в таких условиях. Я не знаю, люблю его или это просто моя гордость, которая не позваляет признаться самой себе же в любви к этому мужчине. Сейчас мне как никогда нужен совет, только с кем посоветоваться? Приготовив завтрак, я принялась за варку кофе. Вдруг, я почувствовала тёплое дыхание на своей шее. -Дженсен. -Выдохнула я. -С добрым утром, детка. -Его руки развернули меня к нему лицом. -Ты такая сексуальная в моей рубашке. -Кофе? кушать хочешь? -Попыталась перевести я тему разговора, но что-то нифига не получилось. -Я хочу тебя. -Но... -Попыталась возразить я, но Дженсен заткнул мне рот поцелуем. Я обвила его шею руками и приблизила к себе. Вдруг, он меня подхватил, развернулся и посадил на стол. Я тем временем обхватила его ногами и дотронулась руками до его живота. -Мм... я хочу тебя, Дженсен. -Парень победно улыбнулся, схватил "мою" рубашку и дёрнул с такой силой, что пуговицы разлетелись во все стороны. Я осталась перед ним полностью обнажённой. Не медля ни минуты, Дженсен осторожнее, чем вчера, вошёл в меня и начал медленно двигаться, но со временем набирая темп. Это было настолько замечательно, что я забыла о том, что что скоро нам уже выходить, наш охранник Клиф должен подъехать за нами, чтобы отвести в аэропорт. -Милый, скоро Клиф подъедет... -Выдохнула я сквозь стоны, которые разносились по всей кухне. -Подождёт... -Так же, как и я выдохнул парень и провёл языком по моей шее. Я издала протяжный стон, желание захватило меня полностью, я придвинулась к Дженсу ещё ближе и сама начала действовать. Поцеловав парня в губы, я слезла со стола и направилась в комнату, чтобы одеться. Это утро было незабываемым. По-моему, моя гордость попращалась со мной и ушла куда подальше. Я была счастливая до одурения. Хоть бы мне только не сорваться где-нибудь, в машине, в аэропорту, в самолёте... нужно подождать, пока мы прилетим домой, тогда можно будет заняться вечерним сексом. "Тьфу ты! Чего это я только о сексе думаю, может он не хочет так часто. Хотя, кого я обманываю". Надев свои новые туфли на высоком каблуке, подкрасившись и уложив волосы, я вышла на кухню. Дженсен сидел за столом и о чём-то думал. -Как тебе мой омлет? -спросила я, присаживаясь напротив своего парня. -Очень вкусно, ты волшебница. -Вроде и не старалась. Ты о чём-то думаешь? -я подняла свои голубые глаза и посмотрела на Дженса. -Думаю о том, чем мы займёмся, как прилетим. Может, в клуб сходим? -Давай, развеяться нам не помешает. -Улыбнулась я и встала, чтобы убрать тарелку. -Я сам, Эмм, сядь. -Эклз поцеловал меня в губы и отправился мыть посуду. Через два часа мы уже летели в самолёте в Лос-Анджелес. Т.к. я боялась летать на самолёте, я сразу же уснула, как мы только заняли свои места. Полёт прошёл вполне удачно, если не брать во внимание момент, когда Дженсену приспичило снова. Еле отделалась тогда, но если бы не стюардесса, которая подошла предложить нам напитки, не знаю даже, что было бы. Сейчас на душе было спокойно, я просто сидела за столом на кухне и писала письмо папе в Чикаго (да, именно там я живу, там я прописана). Дженсена не было дома, он с утра куда-то ушёл, но это даже к лучшему, есть время написать письмо. Я хотела написать папе о том, как со мной обращается мой парень, но сразу же передумала, не за чем ему знать об этом. Содержание письма гласило: "Папа, у меня всё хорошо. Извини, что не могу прилететь домой, обстоятельства так сложились, нас загрузили работой по полной программе. Ты сразу же задашься вопросом, почему я не позвонила или не написала смс. Прости, но я не могу воспользоваться телефоном, чтобы позвонить в другой город и не спрашивай почему, всё равно не отвечу. На работе у меня всё хорошо, через недельку можешь посмотреть новую серию. На личном у меня всё отлично, ты ведь знаешь Дженсена, у нас с ним всё хорошо, конечно, бывают разлады, но сейчас всё нормально. И я хотела бы попросить тебя, не звони мне, просто прочитай это письмо и попытайся всё понять не звоня мне. Люблю тебя. Твоя Эмма:)" Я закончила писать письмо, слёзы капали из глаз, было больно, оттого, что я не могу хотя бы позвонить ему, ведь на самом деле мой телефон у Дженсена. Даёт он мне его только по важным случаям, и то, стоит возле меня и слушает. Господи, как же надоели эти его замашки на собственность... я уже давно для него не девушка... я его секс-игрушка. И всё из-за чего? из-за того, что я с ним порвала! Классно блять. Я свернула письмо на три части и взяла его в руки, я хотела ещё подержать его, ведь ответа прийти не должно. Достав из тумбочки несколько наших фотографий с Дженсеном (которые не просочились в интернет), я взяла их в руки и посмотрела на них. Боже, как же мы были счастливы. Он любил меня, дорожил мной, не то, что сейчас. Я положила эти фотографии вместе с письмом в конверт и запечатала его. -Милая, я дома. -Донёсся из прихожей голос Эклза. Я прошла ему на встречу и облакотилась на угол, приветливо улыбаясь. -Привет. -Ты мне не рада? -обидчиво спросил парень, подходя ко мне ближе. -Очень рада. -Улыбнулась я. -А что это ты держишь? -Это... я решила написать папе письмо. -Папе? И что же ты там написала? Как тебе плохо живётся? -Ни слова не упоминала об этом, можешь даже сам прочитать. -Само собой, распечатывай. -Я дрожащими руками распечатала конверт, достала оттуда письмо и протянула Дженсену. Не знаю, от чего трясутся мои руки, я ведь ничего не упоминала в письме о наших реальных отношениях. Он быстро пробежал глазами по письму и посмотрел мне в глаза. -И это всё? -Поднял он одну бровь. -Да. Я же говорила. -Шифруешься от папы... и правильно, нечего ему знать. -Эклз поцеловал меня в губы. Его нежный поцелуй перерос в страстный, он проник языком в мой рот, углубляя поцелуй. Я слегка отстранила его от себя, не дав зайти дальше. -Сопротивляешься? знаешь же, что это меня злит. -Строго посмотрел на меня парень. -Милый, пожалуйста, пойми и ты меня, я не хочу сейчас секса. Давай и ты тоже будешь учитывать мои интересы. Просто начнём жить, как жили. -Т.е. дать тебе свободу и всё в этом роде? -Я не уйду от тебя, если мы начнём всё так, как у нас было. -Пытаешься договориться? Нет, Эмм, не начнём. Я знаю тебя, ты просто сейчас на жалость давишь, а потом просто возьмёшь и уйдёшь. Нам это не впервой, уже проходили через это... я не наступаю на одни и те же грабли. -Но Дженс... -Давай сюда письмо. -Зачем? -Хватит задавать глупых вопросов, я отнесу его на почту. -Точно отнесёшь? -Точно, даже пошли со мной, лично увидишь. -Я верю тебе. -Вот и хорошо. Сейчас я пойду отнесу письмо и зайду к Джареду, поболтаем с ним. А ты займись чем-нибудь. -Опять нельзя выйти? -Опять? Ахах! Естественно! Сегодня вечером пойдём в клуб, развеемся, я же обещал. -Дженсен поцеловал меня в щёчку, завернул письмо обратно в конверт и вышел из дома закрыв меня на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.