ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло три недели. За эти три недели, я отдохнула вдоволь, даже втянулась. Все эти недели я проводила с Лизой, иногда с нами был Джон, но это было в редких случаях, т.к. у него работа, работа и только работа. Месту жительства я предпочла дом Миши. О боже, я и забыла, как круто можно проводить время. Последний раз мне так было весело с папой. Сейчас меня "развлекали" Лиза, Джон и Миша, с ними было так хорошо, легко, словно я попала в рай. Но я и не забыла подумать о нас с Дженсеном. Где-то с недели две назад, я решила, что вернусь через недельки две. Вот и прошло две недели, а я не горю желанием возвращаться, хоть, всё-таки, я немного соскучилась. Этот день начался неудачно. С утра меня окутала депрессия и я не хотела выходить из дома целый день. Готова была лежать весь день на кровати, попивая чаёк. Миши как раз дома не было, где-то носило его. Лиза ни разу не пришла ко мне. Она уже познакомилась с Мишей и приходила ко мне сюда. Поэтому от горя, я включила ноутбук и легла на кровать. Время было уже позднее. Только мне стоило врубить фильм, как в комнату зашла Лиза. -А как ты вошла? -недоуменно спросила я. -Мы с Мишей пришли. Слушай, у меня идея. Выпить не желаешь? -Опять? -Эмм, последний раз мы с тобой пили при знакомстве. -Ну хорошо, сейчас только оденусь, подождёшь? -Конечно, давай быстрее только. -Лиза села на кровать и повернула ноутбук к себе. -Эммм... Сплетница? -прищурив глаза, посмотрела на меня Лотман. -Но, а что? -Ничего. -Пошли уже. -Лотман подняла свою пятую точку с кровати и мы отправились в бар. Бар этот был достаточно далеко, поэтому Лотман взяла свою машину. Ах да, она же умела водить. Доехав до бара, мы удобно расположились, заказав по две кружки пива. Бармен посмотрел на нас взглядом "такие молодые и пьют". Мы не обратили на него внимания. Тем для разговора у нас как обычно было хоть отбавляй, Честно, сама не знаю, о чём можно столько говорить, но мы говорили, значит, было о чём. Логично, блин. Выпив по четыре кружки каждая, мы сели в машину и направились домой. Я попыталась сказать Лизе, что небезопасно в таком состоянии садиться за руль, но та лишь отмахнулась. И уже через пять минут мы ехали по шоссе. Ехали мы молча, темы для разговора кончились, что очень странно. В этой гробовой тишине заиграл Лизин телефон. Она, не посмотрев на экран, нажала на зелёную кнопочку. Не успела она ответить, как в трубке кто-то заорал, причём так, что мне было слышно. Лиза сразу же включила громкую связь. -Твою мать, Лотман! Я люблю тебя дуру! -Орал чей-то незнакомый голос, для меня, по крайней мере. -Рой? -спросила испуганная Лиза. Я сразу поняла, что что-то не так, но вмешиваться пока не стала. -Что тебе нужно? -Хотел попросить у тебя прощения. -Голос этого Роя сменился на мягкий. -Ты пьяный, ты не соображаешь, что несёшь. -На глазах Лизы уже начали проступать слёзы. -Приезжай ко мне, пожалуйста. -Нет, Рой! Даже не умоляй! Мне надоело! Ты поступил со мной как последняя сволочь, а теперь просишь, чтобы я приехала? Не люблю, когда мной пользуются. -Лиза сбросила вызов и кинула телефон на заднее сидение. Рыдала она уже вовсю, сквозь пелену слёз, она плохо видела, куда едет, меня это уже начало настораживать. -Лиз, ты точно видишь дорогу? -Точно. -Прорыдала она, что я еле разобрала её слова. Откинув голову на кресло, я прикрыла глаза. Долго я так не пролежала, не совсем было удобно. Подняв голову, я увидела ехавшую нам на встречу машину. Последнее, что я помню, это резкий удар... всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.