ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я сидела в вокзале, закинув ногу на ногу, и ждала Дженсена, он в это время покупал мне билет до Чикаго. -Сегодня? есть хотя бы на завтра? -услышала я возмущённый голос Дженса, и поспешила подойти к нему. -Все билеты распроданы, остались только два, сегодня на восемь вечера. -Продолжала девушка за кассой. -Да не может быть такого... -Дженс, давай я сама разберусь. -Улыбнулась я, подходя ближе. Эклз послушно отошёл в сторону, давая мне подойти к кассе. -Мне один билет до Чикаго, пожалуйста. -Сегодня на восемь вечера полетите? -Да. Купив билет и выйдя на улицу, на меня вылился возмущённый поток словарного запаса Дженсена. Запихав билет в сумочку, я двинулась вперёд. -Ты меня слушаешь? -продолжал кричать Дженсен. -Ну. -Что ну? сегодня? именно сегодня? -Вот объясни мне одну вещь, чего ты так завёлся? и что, что сегодня? -Просто так быстро... я просто... -Буду скучать. -Закончила я за Эклза его фразу. -Именно. Куда сейчас? -Домой, вещи сами себя не сложат. -Засмеялась я, взяла за руку Дженса и направилась в сторону дома. -Эмм, мне нужно срочно отъехать по делам, извини, но проводить я тебя не смогу. Но зато вместо меня с тобой поедет Миша. -Я посмотрела на кресло, где сидел Миша и попивал кофе, при этом посматривая на нас. Я опасливо перевела взгляд на Дженсена. -Какой-то он странный сегодня. -Тихо сказала я, чтобы меня услышал только Дженсен. -Я, вообще-то, сегодня выиграл в автомате, или как называется эта хрень, где игрушки выигрывают... маленького щеночка выиграл, в общем. -Закончил Миша, счастливо улыбаясь и продолжая смотреть на нас. -Ну, ладненько, я побежал. -Отозвался Дженс, и поцеловал меня в губы. -Я буду скучать. -Я тоже буду скучать. -Я обняла Дженсена и отпустила его. Парень вышел за дверь, я осталась наедине с Мишей. Пройдя, я упала на диван и включила телевизор. Рядом сел Миша и закинул одну руку на спинку дивана сзади меня. Постепенно я начала напрягаться. Не выдержав нагнетающей тишины, я вскочила с дивана и встала возле него. -Ты чего? -встрепенулся Миша, одарив меня удивлённым взглядом. -Со мной-то всё нормально, а вот что с тобой? -И со мной всё нормально. Садись. -Миша протянул мне руку, типа приглашая сесть обратно. Я покосилась на руку и спокойно села на кресло. -Эй! -Что? -невозмутимо отозвалась я, смотря в экран телевизора. Уныло переключая каналы, я пыталась найти хоть что-нибудь нормальное по телеку, но шла одна какая-то муть. Разочаровавшись, я бросила пульт на диван, откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, мечтая, хоть немножко вздремнуть. В голову лезли о том, что я уже в Чикаго, рядом с папой. Так хочется с ним поговорить, да и вообще увидеть. На глаза навернулись слёзы. Я быстро стёрла их с глаз. Боже, какая же я сентиментальная, только вот это лучшая или худшая сторона? в общем, нужно выкинуть все мысли из головы и просто полежать. До выхода из дома оставалось минут 10, так что я вполне смогу ещё расслабиться. Ощутив чьё-то прикосновение к своей щеке, я резко открыла глаза и собиралась сбросить руку Коллинза, но тот оказался быстрее, перехватив мою руку и опустив вниз, он дотронулся своими губами моих. Меня как будто парализовало, я не пыталась ничего сделать, не оттолкнуть его, не сама отстраниться, лишь сидела с широко открытыми глазами и ждала, когда это закончится. Отвечать на его поцелуй у меня не было никакого желания. Ага, ещё бы ответила, не дождётся, да и что он вообще себе позволяет. Коллинз убрал свою руку от моей, которую держал прижатой к креслу всё это время, и отстранился от меня, смотря мне в глаза. Тут-то и пришла пора высказать всё, что я думаю по этому поводу. Вскочив с кресла, я встала напротив Миши и начала свою гневную тираду. -Какого хрена?! -вскрикнула я, размахивая руками. Миша сначала слегка оторопел, но потом резко изменил своё выражение лица на милость. Он подошёл ко мне ближе, я наоборот отошла от греха подальше, но упёрлась в стену, "класс, только вот этого не хватало для счастливого завершения". Скрестив руки на груди, я уставилась на Мишу. -Не выражайся. -Тихо произнёс Коллинз и зашагал ко мне. -Хочешь сказать, тебе не понравилось? -ещё тише продолжил парень, надвигаясь на меня, эта обстановка начала сильно напрягать меня. -Прикинь, нет, не понравилось. И вообще, что ты себе позволяешь? -А нельзя? -Нельзя! Если ты забыл, то я могу напомнить, что у меня есть парень, и он как бы твой друг! -я уже начала переходить на крик, хотя уже давно не давала отпор мужскому полу, но на это я просто не могла закрыть глаза. Миша подошёл ко мне вплотную, я даже могла почувствовать его дыхание. Если я правильно разглядела по его лицу, Миша пытался взять себя в руки, чтобы ответить мне. Наконец собравшись, он шёпотом прошептал: -Я знаю. -Славно. -Я резко рухнула на карачки и отползла в сторону. -А теперь мне пора. -Схватив чемодан, я бросилась к выходу из дома. Мне было по барабану на Мишу, главное, пусть только закроет дверь и уйдёт домой, а я как-нибудь и без него доеду до аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.