ID работы: 10927926

Естественно, гет

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секретный способ репетиторства.

Настройки текста
Учёба – неотъемлемая часть жизни всех подростков. С самого рождения человек обязан, точнее, у него нет выбора, изучать множество наук: от банальной математики и до непонятной астрологии. Скрежет мела по зелёной доске раздражает. Стоит только подойти к ней, как в нос ударит неприятный и мокрый запах только что помытой доски. Особенно, когда маленькие кусочки заканчивающегося мела скользят по писательной поверхности, можно услышать острый и режущий звук, отчего уши начинают вянуть. Школа – скривлённые губы; неровная осанка; куча потраченных нервов, а с ними и перегоревшие "предохранители"; вечные ссоры и зубрёжки; звук переворачиваемых листов бумаги пожелтевших и неприятно пахнущих учебников, на которых уже и обложка почти слезла. Это никогда не закончится. Из обветшалого здания, может, ты и уйдёшь, а вот уж точно не сможешь забыть и отбросить. — Блять.. — блондинистый парень шестнадцати лет злобно скалил зубы, глядя на доску вывешанных результатов промежуточных экзаменов. «Облажался.» – будто кто-то из учителей или родителей нашёптывал ему на ухо. Парень учиться не любит, проще говоря: он это крайне ненавидит. Считает это просто тратой времени. А что? Считать умеет, писать умеет, да и, вроде, даже умножать в уме. Конечно, математика была самым главным и излюбленным фаворитом. С сарказмом светловолосый очень любит её преподносить так, чтобы уши у собеседника трещали по швам от якобы неразделённой "любви". И вправду, почему именно эта наука, коли она такая важная в жизни людей, не отвечает ему взаимностью? Бакуго из особей гуманитарных. Для него само слово: "гуманитарий" – статное и уважаемое высказывание. Японский у парня отменный. Кажется, это единственный предмет из тех, который как раз таки проходит очень гладко. Можно добавить и то, что Кацуки совсем недурно рисует. Многие изображения и пейзажи уверенно выводит тёмным карандашом, затем аккуратно закрашивая их засохшими красками из начальной школы. Нет, это вовсе не хобби. То, в чём красноглазый поистине хорош, так это ходить с друзьями по всевозможным клубам, запивая свои похождения многоградусными коктейлями. В остальном, пепельноволосый – самый обычный и важный хулиган школы. Они, как правило, присутствуют в каждой. В особенности, они всегда спортивные; злые и крикливые; любят драться и зажимать мелких "мошек" класса, отнимая деньги и портфель. Бакуго не исключение. Хоть и он не страдал прочей фигнёй, но к маханию кулаками лежала душа. — Что, снова просрал все зачёты? — к Кацуки подошёл парень, примерно такого же роста с поднятыми вверх красными волосами. Он, для самого себя, привычно улыбнулся, пихая друга локтём в бок. — Чё?! На свои результаты посмотри, дерьмоголовый! — орал блондин, показывая пальцем на нужное имя. — Ну так я занимаю почётное последнее место! — красноволосый победно и самоуверенно ухмыльнулся, паказывая на себя ладонью. — А что? Расстроился, что не можешь достигнуть моих высот? — Завались, идиот! — прорычал "бомба", убирая руки в карманы и направился в сторону входа. — Я твоих "высот" не смогу достигнуть даже при всём желании! — На то я и зовусь самим Эйджиро! — хохотал Киришима, догоняя невозмутимого друга. — Эй, а ведь Мидория снова на первом месте! И как ему только удаётся каждый раз.. — Захлопни свой хлев на крючок, а то все помои так и льются наружу! — светловолосый в очередной раз по-своему приструнил знакомого в грубой манере. — Мне абсолютно накласть на этого задрота! — Ладно, ладно. — успокоился одноклассник, равняясь с плечом Бакуго. — Как насчёт бара сегодня? — Не надоело каждый раз об этом спрашивать?! — возмутился он, вздыхая. — Конечно, идём! — Окей! — с радостью согласился Киришима, кивая.

***

— «Чё это за брехня вообще?!» Парень сидел за своей партой, разглядывая математический учебник. «Уравнение вида ax+by=c, где "x" и "y" — неизвестные и свободный член c — любые действительные числа, называется линейным уравнением с двумя неизвестными. ax+by=c — нормальный вид такого уравнения. Каждая пара значений "x" и "y", удовлетворяющая уравнению с двумя неизвестными, называется решением этого уравнения.» — «Нихуя не понимаю!» — отчаялся пепельноволосый, протирая глаза. — Бакуго, — парень раскрыл глаза и уставился на смотрящего в его сторону учителя, который старательно объяснял данную тему уже пол урока. — выйди-ка, реши уравнение, которое я сейчас напишу на доске. Кацуки фыркнул, вставая. Под звуки протирания железа о шкурку, парень оказался у доски. Скривив губы, он хмуро посмотрел на учителя, затем снова на доску. «x+y=..» — непонятные буквы были нарисованы на исцарапанной поверхности, из-за чего кое-где съехали чёрточки одной из букв. Светловолосый вплотную подошёл к доске, загораживая её спиной. Взяв в пальцы мел, красноглазый принялся плавно скользить по доске, сразу останавливаясь. — Готово. — быстро ответил он, немного отходя. Обзор на доску предоставился всему классу. Все тут же начали смеяться в голос, смахивая капли слёз из уголков глаз. — А ну все замолчали! Урок всё ещё идёт! — разозлился сенсей, постукивая по своему столу ручкой. — Бакуго, что это за шутки во время учебного процесса?! — А что не так? — не понял он, пожимая плечами. — Я решил ваш пример. — Это неправильное решение! Более того, это неприлично! — кричал учитель, краснея от злости и смущения одновременно. «х+у=й» — короткое и понятное решение данного уравнения было решено самим Бакуго лично. — Сил моих больше нет! — чуть ли не заикался сенсей, оглядывая весь класс. — С этого дня я поручаю Мидории позаниматься с тобой математикой до предстоящей контрольной! — А?! Ещё чего?! — огрызнулся Кацуки, злобно смотря на дрогнувшего зелёноволосого мальчика. — Это не обсуждается! Выучи, хотя бы, эту тему! — кричал учитель. — Мидория, прошу, научи его. — вежливо попросил сенсей. — Да.. Хорошо. — негромко ответил Изуку, получая неодобрительный взгляд. — «Вот же блядство!»

***

Динамитный ёж

online

Пиздуй один

13:24

Блондин сильно тыкал большим пальцем на экран телефона, отправляя сообщение красноволосому, который тут же их прочитывал. Дерьмишима online Всмысле? Как один? А как же гулянка? 13:24

Динамитный ёж

online

Сегодня никак

Предки и этот старый пердун требуют с меня сверхурочных!

13:25

Дерьмишима online Вот это ты влип! 13:25

Динамитный ёж

online

Без тебя знаю, морда конская!

13:25

Дерьмишима online Да-да В любом случае, удачи тебе с тем ботаником! 13:25

Динамитный ёж

online

Слышь, деньги взаймы есть?

13:25

Дерьмишима online Ну наскребу, а по какому поводу? 13:26

Динамитный ёж

online

ДЕНЬГИ ПРИХВАТИШЬ СЕБЕ ЖЕ НА ПОХОРОНЫ, УБЛЮДОК!

13:26

Дерьмишима был в сети только что — Придурок. — рычал блондин, сведя брови. Пепельноволосый отбросил телефон, вставая с дивана. С рыком вздохнув, он натянул на себя рядом лежащую ветровку чёрного цвета, на рукавах которой были изображены раскрепощённые изгибы девушек мизерного размера. И, снова схватив мобильник, он нервно нашёл в школьной беседе нужного парня, набирая ему сообщение:

Кацуки Бакуго

online

Чтобы через двадцать минут твоя задротская задница была в библиотеке!

13:37

Значок оффлайн мигом сменился на противоположный ему. Изуку Мидория online Хорошо. 13:37

***

Бакуго никогда не обращал на него внимания. Совсем. Его привлекали лишь девушки и их наивные сердца, которые так приятно было разбивать. Звук бьющегося стекла, особенно в голове, – прекрасен. Но сейчас он весь во внимании. Даже сидя рядом с ним за одним столом, блондин чувствует себя неважно. Смотря, как одноклассник в круглых очках смотрит в книгу, а её строчки отражаются в больших линзах, Кацуки примечает, что этот вид как раз под стать такому как он: зубриле. Вообще-то, он – ярый гомофоб. Ни разу, ни один парень не привлёк его внимания именно в романтическом плане. И Мидория не исключение. Нет, парень не начал испытывать какие-то тёплые чувства по отношению к репетитору, он лишь хотел поиграться с ним, сломать и использовать. — Неопределённые (диофантовы) уравнения – это уравнения, содержащие более одной переменной. В III в. н.э. – Диофант Александрийский написал "Арифметику", в которой расширил множество чисел до рациональных, ввёл алгебраическую символику. Так же Диофант рассмотрел проблемы решения неопределённых уравнений и им даны методы решения неопределённых уравнений второй и третьей сте.. — Бла-бла-бла.. — Кацуки перебил Мидорию, подпирая голову рукой. — Переходи уже к делу, Деку! Мальчик помялся, затем снова начав говорить: — Если свободный член "k" в уравнении не делится на наибольший общий делитель чисел "m" и "n", то уравнение не имеет целых решений. Пример: 34x-17y=3. (34; 17)=17, 3 не делится нацело на 17, в целых числах решения нет. Пусть "k" делится на ("m", "n"). Делением всех коэффициентов можно добиться, что "m" и "n" станут взаимно простыми. Утверждение 2. Если "m" и "n" уравнения взаимно простые числа, то это уравнение имеет по крайней мере одно решение. — зелёноглазый читал с выражением и легко, предполагая, что хулиган может от скуки уснуть. — Ничего не понятно, чёрт возьми.. — зациклился светловолосый, косо заглядывая в книгу. — Могу объяснить другой вариант.. — мямлил веснушчатый, поправляя очки. — 5x+2y=10. Определение: решением уравнения с двумя переменными называется пара значений переменных, обращающая это уравнение в верное равенство. Уравнения с двумя переменными, имеющими одни и те же решения, называются равносильными. 1. 5x+2y=12; y=-2,5x+6. Данное уравнение может иметь сколько угодно решений. Для этого достаточно взять любое значение "x" и найти соответствующее ему значение "y". Пусть x=2, y=-2,5•2+6=1. x=4, y=-2,5•4+6=-4. Пары чисел (2;1); (4;-4) – решения уравнения. Данное уравнение имеет бесконечно много решений. — закончил Изуку. — Т-так понятно?.. — Может быть. — сухо выдавил красноглазый, закрывая глаза. — Если не понятно, то я могу.. — начал предлагать помощь конопатый. — Да, расскажи ещё. — согласился он. — Давай, давай. Одноклассник кивнул, соглашаясь. — Решить уравнение в целых числах 3x–4y=1. От этого следует, что 3x=4y+1. Левая часть уравнения делится на 3, следовательно, должна делиться и правая часть. Рассмотрим три случая: Если y=3m, "m" принадлежит "Z", то 4y+1=4•3m+1=12m+1 не делится на 3. Если y=3m+1, то 4y+1=4•(3m+1)+1=12m+5 не делится на 3. Кацуки нравилось слушать немного дрожащий голосок одноклассника, который, перелистывая страницы, бегло пробегается по лицу Бакуго. Поднимая правый уголок губ, светловолосый завис на смущённом кучерявом, не понимая своей ошибки. — Если y=3m+2, то 4y+1=4•(3m+2)+1=12m+9 делится на 3, поэтому 3x=12m+9, следовательно, x=4m+3, а у=3m+2. Ответ: где "m" принадлежит "Z". — мальчик закончил. Красноглазый загадочно вздохнул, собираясь что-то сказать. — Думаю.. на сегодня хватит.. — буркнул парень, снимая очки. — Ага. — быстро согласился блондин, поднимая обе брови.

***

Ещё несколько дней они занимались вместе. Первое время встречались в библиотеке, так как нужные учебные пособия были прямо под рукой. На четвёртый день парни встретились дома у Мидории. Бакуго тогда всё время осматривал маленькую комнатушку одноклассника, ничему не удивляясь. Самый обычный рабочий стол с высокими стопками книг; на стенах разные плакаты и постеры с музыкальными группами и супергероями; посреди комнаты маленький столик, за которым они сидели, изучая тему; шкаф-купе около выхода из комнаты с небольшим зеркалом на одной из двери. На девятый же день Бакуго словил себя на пошлых мыслях, связанных с тем парнем. Мокрые сны по ночам и твёрдый стояк по утрам не давали покоя. Красное веснушчатое лицо хмурится от нарастающего возбуждения; рот, ранее говорящий лишь о математике, издаёт истошные и протяжные стоны, когда блондин касается его в откровенных местах. Это чувство блаженно и ужасно одновременно. Бегая каждое утро в туалет, красноглазый уединялся в ванной комнате один, вытаскивая из горла насыщенные звуки и вздохи. — Тупой ботан! — он выкидывает замаранную салфетоку в урну, хлопая дверью.

***

На следующий день пепельноволосый стоял около лестницы, смотря на закрытую дверь квартиры одноклассника. Он злился, но терпел. В его сумке таилась чуть ли не стопка пошлых рисунков с этим бесячим задротом и его, как ни посмотри, шикарной задницей. Его багровые, вечно недовольные глаза, нежно скользили по белой бумаге, вырисовывая каждый позвонок, каждую складку желаемого тела и, признавая это, блондин краснел. Будучи абсолютно "нормальным", он вдруг начал каждый день, после занятий, мастурбировать на надоедливого Деку, сопровождая данное дело воспоминаниями о громких снах. Звук открывающейся двери и Бакуго вылетает из собственных мыслей. Противный отличник выходит, прикрывая дверцу, но, не успевая ту закрыть на ключ, как светловолосый хватает кудрявого за левую руку, подгибает её к его изящной спине и зажимает затылок, ведя в комнату инвентаря. Соприкосновение худого тела и стены выглядело очень возбуждающе и грубо. — Ты.. — хрипло протянул красноглазый, дыша парню промо в губы. — Какого чёрта забыл в моих мыслях, м?.. Блондин посмотрел в ласковые и в то же время непонятливые изумрудные глаза, легонько ударяя мальчика по левой щеке, отчего тот встрепенулся. — Слушай, если так и будешь молчать, — взял паузу "бомба", находясь в миллиметре от тяжелодышащего веснушчатого. — Я сочту это как за согласие. — сладко пролепетал Кацуки, дразня парня тем, что их губы почти соприкоснулись, но пепельноволосый на каждом слове отстранялся. — Я хочу с тобой поиграть.. Резко развернув умника лицом к стене, хулиган начал безобразно лапать одноклассника за ягодицы, сжимая одно полушарие до протяжного стона. Ещё простояв так несколько минут, слушая удовлетворяющие звуки, Бакуго заставил парня сесть на колени, прижимая его к своему паху. — А теперь.. — простонал светловолосый, закусывая губу. — Поработай своим ртом. Конопатый боязливо потянулся к ремню, расстёгивая. Ещё отчётливее он смог разглядеть бугорок, прятавшийся за тканью тёмных боксеров, который тут же выскочил, стоило Мидории приспустить резинку трусов. — Приступай. Изуку неумело прошёлся кончиком языка по всему стволу, заглатывая головку члена. Блондин простонал от мокрого и горячего прикосновения, придерживая одноклассника за зелёные кудряшки. Парень нежно и осторожно взялся правой рукой за сам член, медленно двигая. Пепельноволосый уверенно выстанывал и глухо рычал, сжимая тёмные волосы. — Вот блять.. — простонал Кацуки, толкаясь во влажный рот "учителя". Мальчик обсасывал сочащуюся головку, опаляя её горячим дыханием. Бакуго чувствовал, что скоро приблизится разрядка, поэтому он, резко отпихнув парня от себя, поднял его на ноги и прижал к стене, раздирая полосатую рубашку. Мелкие пуговки попадали на пол, издавая громкий треск. Красноглазый трепетно прикоснулся к вставшим розовым соскам Мидории, поглаживая правую грудь. — «Секси.» — мимолётно подумал блондин, краснея. Тут же парень стянул с одноклассника нижнее бельё, соприкасаясь с округлыми полушариями горячим пахом. Зелёноглазый сдавленно пискнул, оглядываясь на возбуждённого светловолосого. — Ка.. — заикался парень, упираясь ладонями в холодную стенку. — Каччан.. — пробормотал он, когда почувствовал мокрое скольжение между ягодиц. — Тихо. — убедительно сказал Кацуки, зажимая мальчику рот. — Заткнись. Пепельноволосый плюнул на два пальца и, мазнув по колечку мышц, медленно ввёл внутрь, из-за чего кудрявый громко застонал. — Б-больно.. — хныкал парень, прижавшись левой щекой о стену. Красноглазый неспешно двигал пальцами, надавливая на эрогенные зоны. Уши дёргались от насыщенных и развратных звуков, доносящихся прямо из горла Деку. Стоя сзади, парень настойчиво щупал грудь, перемещаясь на ключицы и шею, сжимая кожу в области скул. Изуку дёргался на каждом движении пальцев, выкрикивая имя одноклассника. «Он готов.» – единственное, о чём подумал Кацуки, вводя головку члена в разработанное место одноклассника. Зелёноглазый громко вскрикнул, двигая бёдрами вперёд, будто "отказываясь". — Стой на месте! — зарычал Бакуго, грубо схватив мальчика за обе щеки и повернул к себе, мокро поцеловав. Сразу протолкнув язык, пепельноволосый сплёл его вместе с встречным языком Изуку, посасывая нижнюю губу, сразу же царапая острыми клыками мягкую плоть. Маленькая бусинка крови была жадно поглощена, после чего пламенный язык прошёлся по свежей ранке в извинительном жесте. Мальчик часто стонал, что-то энергично шепча, но, конечно, блондину было не до того, чтобы разбирать его слова, которые одноклассник старательно выговаривал, простанывая имя любовника. Толчки всё больше становились быстрее, словно равняясь на самого быстрого коня, который уже, чуть что, оказывался впереди остальных, у самого финиша. — Х-ха.. Ка.. Каччан!.. — хныкал веснушчатый, закрывая мокрые глаза, отчего густые и обжигающие слёзы стекали по румяным щекам вниз. — М-медленнее.. — Молчи, задрот. — рука пепельноволосого устроилась на дрожащем кадыке, ногтями впиваясь в кожу. Разрядка была уже близко. Воздух в маленькой комнатке стал душным и жарким; оба тела расколились до самой высокой температуры, с каждым прикосновением обжигая до красных пятен. Стоны и хриплые вздохи заполнили всё пространство. Парни совершенно забыли о людях, возможно, проходящих мимо, от того, что запах секса и одурманенного сознания уже мог просочиться наружу через тонкие щели дверного проёма. Следующий стон и всё происходит быстро. Громкий звук и Мидория чувствует дрожь собственного тела и инородного, находящегося в нём. Липкая и вязкая жидкость стекает по ягодицам и бёдрам, собирая с собой капельки образовавшегося пота. В глазах искорки от нахлынувшегося оргазма и блаженства. Выйдя, Кацуки развернул парня к себе и, протянув за талию, – мягко чмокнул в губы, зачем-то ахнув напоследок. Оба отдышавшись, осознают, что завтрашняя контрольная будет носить на тетрадном листе приятную оценку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.