ID работы: 10927945

Бросить или уйти

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
      Саске и Сакура пытаются отдышаться от сильной погони. Саске и Куноичи отдохнули. -Ладно пошли! -Куда? Спросила куноичи -Куда ещё мы же не пойдем спасать этого дурака, который сам попал в плен. Сказал Саске Строго. -Но Наруто же наш напар… Сакуру перебил Саске. -Я не буду рисковать жизнью чтоб спасать этого бака! У Сакуры пошли муражки от слов Саске-куна. Саске пялился на нее ждав ответа. -Можешь спасать его, а я ухожу. Саске пошел в сторону Конохи. Сакура не зная что делать она восхищалась Саске-куном, но и тайно любила дурака Наруто. Рядом нету не Саске и не сенсея. Сакура со слезами повернулась в сторону замка где находился Наруто и пошла.       Спустя 20 минут Сакура находилась в замке. Она тихонько пошла к комнату где находился Наруто. Наруто увидел Сакуру и хотел уже сказать "Сакура" как она перебила его желание строгим взглядом. Сакура открыла клетку и тихонько они оба пошли к выходу, но когда они оба открывали тяжёлую дверь. Их засекла охрана. В них полетели сразу кунаи и Наруто немножко поранился от этих кунаев.       Они быстро свалили из замка, но провалили миссию. Сакура лечила руку Наруто оба не говорили слова. Когда она закончила залечивать руку своему другу. Сакура дала ему по лицу со всей силы, но потом обняла и сказала слава богу ты живой. Конец))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.