ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

сяовены няшатся. почти

Настройки текста
Примечания:

чат «тецват»

синьора: ладно слушай рози розария: да?? кэйа: а когда мы так тебя называли то ты сразу не называйте меня так идиоты😒😒😒 розария: ей можно синьора: ты милашка а так вот не хочешь устроить мини пикник?? я не заставляю тебя соглашаться если не хочешь можешь отказаться розария: почему бы и нет ты же сейчас в монде??? если да то можем прям днём устроить тарталья: у всех любовь а у меня чжун ли: А что у тебя, Аякс? тарталья: о чжун аэ ты почему не спишь??? чжун ли: Я только закончил с делами, пожалуй, они слишком утомили меня, я бы сразу ушёл спать, но увидев уведомления на своём телефоне, решил посмотреть, и меня очень удивило, что ты не спишь, хотя сам желал спокойной ночи еще в 11 часов. кэйа: попался лох дилюк: Ты же спать собрался. Почему ты не спишь. кэйа: ой блин ладно всем покойной спокойной *********** сладких снов крч венти: ребята прив как спится гуляю по ночному монду а вы все спите наверн ок я как идиот сяо: барбатос? венти: о сяо ты чего не спишь сяо: а.. не спится. а вы почему? венти: давай перейдём на ты😮‍💨 все таки не чужие и я не старый вроде и не называй меня барбатосом просто венти сяо: хорошо. вы не ответили на мой вопрос. ты* венти: не зн мне скучно я бы выпил но мне было лень а когда я пришёл в таверну то она была закрыта сяо: понятно. я, скорее всего спать, спокойных снов. венти: сладких надеюсь тебе будет хорошо спаться типо сяо: я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.