ID работы: 10928033

Одобрение Какаши

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хуйня

Настройки текста
      После окончания экзамена на чуннина, нападения Оротимару и смерти третьего Хокаге, прошло два дня. За эти два дня, жители деревни успели похоронить Сарутоби Хирузена и начать отстраивать деревню. Но нас интересует немного другой период. Давайте же перенесёмся на один месяц назад, чтобы увидеть как началась эта история, и чем она закончилась.

***

      По улицам Конохи шли Саске Утиха, Наруто Удзумаки и Сакура Харуно. Наруто, как всегда, пытался пригласить Сакуру на свидание. Сакура, как обычно, ему отказывала, а Саске продолжал думать о чём-то своём. В этот момент, они заметили Какаши. Наруто радостно подбежал к Какаши и запрыгнул на него, а Какаши начал хвалить Наруто за проделанную работу на экзамене. Сакура, решив, что это её шанс, начала разговор с Саске, но им помешала девочка, которая подбежала к нему со спины: - Это ведь вы, Утиха-сан? Один из победителей отборочного этапа на звания чуннина? -спросила маленькая девочка, смотря изумлёнными глазами на черноглазого Утиху. - Да, это Саске-кун. -сказала Сакура, ответив на вопрос девочки.       Но сам виновник торжества, продолжал смотреть на удаляющихся Наруто и Какаши, которые посередине разговора, вдруг, начали улыбаться и смеяться. Ведь Саске участвовал в этом экзамене по нескольким причинам. Первая, проверка и увеличение своих сил. Вторая, повышения звания как ниндзя. Третья, похвала от Наруто. И четвёртая, похвала от его сенсея. Исполнилось, лишь, две его цели, это получить одобрение от Наруто и проверить свои силы, приумножая их. В итоге, осталось всего две цели, которые он хотел исполнить. И если повышения звания его так сильно не волновало, то получения одобрения он очень хотел, нет, желал этого.       В конце-концов, Саске отогнал от себя девчонок и, со скрипящими зубами, пошел в свой квартал. Ведь, одобрения от Какаши получил не он, а Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.