ID работы: 10928039

Late night Devil

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Точка схода. Часть 2

Настройки текста
      — Бэнги, вперёд!       — Порвите их!       — Аллилуйя, аллилуйя, а-а-а-аллилуйя!       Ей богу, как можно терпеть такой галдёж? Лицо учёной неприязненно сморщилось от громкого баса, исходившего от парней за спиной, которые то и делали, чтобы навалиться на неё, а оттуда уже выбежать на поле к любимым игрокам. Однако любезные соседи не позволяли им подобной безалаберности, за что Сенку им была очень и очень рада. Мало того, что из-за них её рубашка пропиталась газировкой и теперь неприятно липла к груди, так они ещё готовы растоптать бедняжку, чтобы быть ближе к кумирам.       Ладно, университетские соревнования. Но что было бы, будь это штатовский матч или ещё хлеще НБА? От неё бы только кости и остались бы!       Но если отбросить скользкие моментики куда-то в сторонку — лучше на расправу Уингфилду — не всё казалось таким ужасным. Мистик отставали на приличные пятнадцать очков, и вряд ли смогли бы сократить разницу до конца игры. Оставалось-то три минуты, стрелочка скоро совершит полный оборот. Сенку до глубины души верит, что команда Стэнли победит, и жестоко отомстит за проигрышное одно очко в прошлом сезоне. И ей тем паче хотелось напакостить капитану Мистик. Не то чтобы ей не нравился “сваха”, однако осадок, что оба блондина поспорили на неё, оставался до сих пор.       Когда Снайдер едва ли не в слезах признался ей на свадьбе о пари, Сенку сгоряча бросила в него табуретку и свалила к Ксено. У отца на тот момент взыгралась старая привычка повыебываться перед всеми, показав, насколько он хорош и горяч. Идиотское представление здорово отвлекало от нарастающей обиды. Ишигами тоже решила выделиться, но в рамках приличия и бродкаста. Повыделывалась, а потом вспомнила, что вся глупая история со спором, в целом, обернулась удачей: Цукаса больше к ней ни ногой, а со Стэнли у них развились довольно крепкие отношения. На той же свадьбе они помирились, и отдались горячим плотским утехам в отеле, не позабыв украсть у Ксено и Броуди подарочный комплект из секс-шопа. Кто бы это ни был, но у извращуги был отменный вкус на такие штучки. А Стэнли невзначай осознал, что массажер сокровенного места самая лучшая игрушка, которая когда-либо была у него за всю жизнь. Ну, без помощи одной “обиженной” тут не обошлось, конечно, – а вы попробуйте что-нибудь сделать, будучи привязанным к изголовью кровати!       Наверное, это была судьба, что прошлый сезон баскетбольных игр завершился проигрышем Бэнгов. Но был ли это на самом деле проигрыш для него? Как бы ему не было обидно за парней, которые тренировались в поте лица и полностью отдались жаркой битве с заклятыми соперниками, Снайдер от этого проигрыша получил намного больше. Он бы никогда сам не додумался близко подойти к одной из ярчайших звездочек их университета. И никогда не пришло бы в голову, что с Сенку они будут колоритной парочкой. Да что там… Стэн начал задумываться о серьёзных вещах с учёной, чего никогда не делал с Шарлоттой или Хельгой со старшей школы.       С одной стороны, быть зятьком Ксено довольно опасно для здоровья; однако никто не отменял факта, что за родных их профессор готов любого отправить в чёрную дыру без регистрации и смс, не забыв при этом лишить достоинства. А Снайдер с истерикой пополам да смог породниться с Уингфилдом. Кто по вашему его откачивал от трёхдневной попойки на свадьбе и отправил в медовый месяц в джунгли? И когда собравшись с мыслями Стэнли поведал девушке о своём заманчивом видении совместного будущего, Сенку сначала подавилась энергетиком, минуты две бредила о том, что звёзды на небе как-то неправильно сошлись, а потом пригласила почти-жениха в кафе-бар за проспектом. Поговорили-поговорили и согласились на том, что пока очаровательный блондин не получит диплом и не докажет обратного, что люди бывают тупыми не из-за цвета волос, о свадьбе можно и не зарекаться. А там и денег поднакопят как на торжество, так и на медовый месяц, да и квартирку поприличнее отыщут.       Отвлекшись на приятные мысли Ишигами пропустила тот момент, когда лидер Бэнгов забросил эффектный последний бросок, тем самым завершая игру с красивым результатом 123:111. Трибуны взорвались от радостного всплеска эмоций, а самые смелые в конце концов выползли и побежали прямиком к команде победителей, начав подкидывать их в воздух. То и дело до неё доносилось: «Бэнги лучшие!», «Бэнги вернули свое законное место!» и тому подобное.       Мало что она смыслила в баскетболе, но для этих людей, с которыми она проторчала здесь добротных два-три часа, эта победа имела смысл. Что это было она тоже не понимала. Сенку всегда была далека от спорта.       Решив оставить игроков и их фанатов одних, Ишигами почти крадучись покинула зал, взглянув напоследок на счастливого Снайдера, державшего в руках золотой кубок. Тёплая нега разлилась внутри тела, и девушка не могла не улыбнуться.       Потом поздравит. Когда они останутся вдвоём.

***

      В лаборатории было непривычно холодно и тоскливо. Обычно здесь стоял шум от аппаратуры и кипящих соединения, и жуткий запах химикатов, которых учёная могла распознать за считанные секунды. А сейчас ни того, ни другого — как будто с её уходом лаборатория потеряла жизнь. Ну, зато здесь царили идеальный порядок и чистота.       Так странно. Четыре года пролетели незаметно; и хоть Ишигами понимала, что понятие времени довольно скользкое, она начала немного жалеть, что не провела его за пределами этой родной комнатки. Что ни день, то ранний подъём и немедленное приступление к экспериментам. Что ни вечер, то просиживание за компьютером с банкой энергетика или пива в руке.       А потом случилось невообразимое.       В кои-то веки она почувствовала себя живой, а не машиной. Снова.       Бегло оглядев белые полки и стеллажи Сенку уже собиралась уходить, однако, повернувшись, ударилась носом о чью-то крепкую грудь       — Ох, голова… — простонала учёная, потирая лоб.       Снайдера словил дежавю. И он не переставал глупо улыбаться, умиляясь смешно нахмуренному личику перед собой. Шея и без того болела после усердной игры, но уж потерпит. Как тут уж устоять, когда рядом такое маленькое “злобное” существо?       Вне себя от переполняющего всё его нутро радости Стэнли поднял девушку и усадил на широкий стол, встав меж её ног и всем телом прижавшись к ней.       — Накачаемся, а потом всем страдать, — прошептал он ей в губы, прежде чем сомкнуться в тягуче сладком поцелуе.       — Пусть страдают, всё равно никому не отдам, — послужило ему ответом немногим позже.       Они целовались немного устало, кусая губы и размазывая помаду. Нежный персиковый и насыщенный малиновый гармонично вырисовывали узоры на их лицах, создавая необычный контраст. И оттого Стэн позабыл о своей неземной усталости, почувствовав прилив сил. Парень сильнее жался к Сенку, не скрывая от неё своего нахлынувшего возбуждения. Твёрдое естество с ярой жадностью потерлось о нежное бедро учёной, неистовая жажда, чтобы на него обратили внимание, была слишком высока.       — Чувствую себя отомщённой, — жарко выдыхая промолвила Сенку, медленно раздевая их верхние одежды.       — Как бы их инфаркт не схватил.       — Нехрен было трахаться у меня под носом… ах… на моём… столе…       — Тогда мне следует хорошенько постараться… месть сегодня будет подана горячей…       — Уж постарайся… Ох кстати, — учёная оторвалась от притягательной шеи блондина. Тот вопросительно выгнул бровь, не переставая покрывать ласками грудь. — С победой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.