ID работы: 10928403

Холодными пальцами прямо по мне.

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лера: Её опять нет дома. Мы опять разошлись, но не известно – на всегда ли в этот раз? Что же будет в этот раз? Мы так кричали...я даже голос сорвала. И наверно простудилась, ведь сейчас холодная осень, а у нас открыто окно. Пойду выпью обезболивающие и пожалуй рюмку мартини. Ну, а Юля ушла гулять так сказать. Блондинка зашла в магазин купила бутылку водки и села на скамейку. Мысли Юли: Это ли наша точка? Это ли конец? Что вообще с нами стало...эти бесконечные ссоры, крики. Я устала. Но думаю она устала не меньше. Лера не заслуживает такого отношения к себе. И вообще такой любви. Наши отношения - это как чертово предложение. Настала наша точка. Было начало, а теперь конец. А может это просто запятая? Кто знает....судьба сама решит быть нам вместе или нет. Голубоглазая ещё долго рассуждала. За всё время она выпила уже пол бутылки и была не в самом лучшем состоянии. Лера уже начала переживать, ведь Юли долго нет. Да они поссорились, но волноваться никто не запрещал. Блондинка уже собиралась идти домой. Она очень устала, ведь только приехала с Москвы, а тут очередная ссора. Холодная осень, а Юля в одних спортивках и футболки. Pov Юля: Я зашла в квартиру и незаметно начала искать, где Лера. А вдруг малышка ушла? Я сразу зашла на кухню, где и она была. Я прошла, взяла сигарету и хотела сесть, но Лера меня коснулась и сказала: -Ты холодная. И ты пила. -Да, и что? Не сдохну от холода. А пила я или нет- это уже моё дело. Грубо ответила я. Она психанула и ушла. Юля! Ты очень тупая. Она хотела позаботиться! Вдруг она волновалась, а ты пришла и сказала «От холода не сдохну». Юля вскоре избавилась от этих мыслей и начала курить сигарету. Она скурила все оставшиеся 5 сигарет от нервов. Юля докуривает оставшуюся и заходит Лера. Она включает чайник, садится и хочет взять сигарету, но там лишь пустая пачка. Л: да блять! И стики закончились. А у Бакулиной вроде пачка в шкафу была. Юля очень не любила когда Лера курила сигареты. Она могла позволить ей курить- айкос, гло, НО сигареты ни в коем случае. Лера пришла, села и зажгла сигу. Ю: курить плохо. Лишь сказала блондинка. Л: мой пример значит тоже. Юля выхватила сигарету потушила её и выкинула. Они сидели минут 5 смотря друг на друга. Лера встала и хотела уйти, но Юля резко хватила её за запястье и прижала к столу. Блондинка зверски впилась в губы младшей. Она долго целовала её горячие губы, потом она приподняла её и усадила на стол. Юля отстранилась и начала снимать с младшей рубашку с широким вырезом и чёрные легенсы. Всё мигом полетело на пол. Лера буквально сорвала с неё футболку, а топик пришлось снимать. Юля начала медленно и страстно целовать ключицы девушки. Доходя до груди младшей она решила поиграться и с ней. Старшая начала засасывать соски иногда прикусываю их. В то время Лера тихо стонала той в ухо и переодически прикусывала губу от наслаждения. Наигравшись с грудью младшей она начала спускаться ниже. Одной рукой она водила по внутренней части бедра брюнетки, а второй держа её за талию. Блондинка резко оторвалась приблизилась к уху младшей и сказала: когда я войду в тебя пальцами, громко стони моё имя. Поняла? Лера кивала, так как не могла восстановить дыхание. Ю: нормально ответь! Л: д..дааа! И Юля нежно поцеловала младшую. Блондинка нагнулась и начала надавливать языком на клитор и подлизывать его. Она облизала её всю внутри- подготавливая её. Лера же вся извивалась под властным языком девушки. За это время она очень соскучилась по ней. И вот Юля быстро вводит один палец, спустя пару толчков и второй. А от брюнетки только и слышалось : -Юляяя аааа! Даа! Юляя быстреей! Юляя ты лучшая! Ааах...Аааа Юляя! - моя малышка... лишь ответила старшая. И вот в ход пошёл третий палец, пару толчков и Лера кончила прямо на стол. Блондинка поцеловала младшую и понесла её на кровать. Она аккуратно положила её и сама легла рядом и обняла. Ю: у тебя температура? Ты горячая. В двух смыслах. Л: я не знаю, дай градусник. Юля подала градусник и засунула его Лере в подмышку. Мысли Леры: мы лежим, и она водит своими холодными пальцами прямо по мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.