ID работы: 1092843

Одиночки

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нехотя открыла глаза. Ну вот, опять утро, скоро автобус, пора в новый город. Она не может долго находиться в одном городе. Ей тут становится "тесно". Однообразные города, улицы, магазины. В конце концов люди. Хотя люди везде одинаковые. Лживые, эгоистичные, лицемерные, подлые. Именно из-за этого она стала той, которая никогда ни с кем не дружит, не влюбляется. Она та, которая имеет лишь знакомых и то которые полезны. Таких, как она называют одиночками. Он бодро вскочил. Он любил утро. Любил посмотреть в окно, пока пусты улицы. Пока они не кишат людьми. Он любил одиночество. Он любил, что бы никто не жужжал на ухо. Не спрашивал куда и почему, он едет. Почему он так часто переезжает. К сожалению скоро на автобус. Он ужасно не любил этот вид транспорта. Но лишь автобус довезет его до нужного место, до Сеньюфе. Он мог поехать со знакомым, но он отказался. Ведь таких, как он называют одиночками. Девушка наконец нашла свое место. Там сидел довольно-таки красивый молодой человек. Изумрудные глаза, спортивное телосложение, а главное цвет волос точно такой же, как у нее. Цвет чернее самой ночи. А хотя и чего она об этом задумалась. Девушка про себя хмыкнула и наконец заняв свое место, достала плеер и стала слушать музыку. Парень посмотрел на девушку, которая села рядом с ним. Довольно-таки красивая. Карие глаза, как ему показалось они становятся черными, когда их обладательница злится, худенькая и высокая, черный цвет волос. Цвет чернее самой ночи. А хотя ему то какая разница. Парень наконец отвел свой взгляд от девушки и уставился в окно. - Черт, - девушка устало потерла виски. Этот никчемный плеер разрядился. И в самый неподходящий момент. Еще часов пять ехать, если не больше, - лучше пешком, - прошипела девушка. Раздражали автобусы. - Долго идти. Я сам бы лучше пошел, - заметил парень. Развернувшись к девушке. - А гостиницы? - девушка тоже повернулась к парню. - Не всегда там есть места, - неуверенно сказал парень. - Можно же культурно попросить, - на слове культурно девушка сделала небольшой акцент. - Думаешь? - парень наивно смотрел на девушку. Девушка неопределенно хмыкнула и отвернулась. Остальную часть пути, они ехали молча. - Неужели приехали, - недовольно произнесла девушка и, как можно быстрей вышла из автобуса. Вот она нашла гостиницу.Зайдя в комнату, брюнетка решила отдохнуть. Проснулась ночью. Хотя проснулась это мягко сказано, скорей вскочила. Вскочила из-за кошмара. Они мучили девушку уже много лет после смерти родителей. И в конце каждого сна она слышала последние слова матери не отгораживайся от мира к сожалению она отгородилась. Девушка встала и одевшись, отправилась на улицу. - Любишь погулять ночью? - послышался со спины чей-то голос. - Нет, - поворачиваясь на голос, девушка увидела знакомого парня. - Так почему гуляешь? - парень продолжал. Прогуливаясь по ночным улицам, молодой человек не прекращал задавать вопросы, рядом идущей девушке. - Кошмары замучили, - отмахнулась девушка. - Ты так просто об этом говоришь, - парень с удивлением смотрел на девушку. - А что такого? - девушка пожала плечами. - Ну не знаю, - ответил парень. Им было хорошо вдвоем. Просто вот так идти и болтать не о чем. Можно хотя бы на ночь сбросить маски гордых, независимых одиночек. Ведь уже завтра они разъедутся по разным городам и никогда больше не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.