ID работы: 10928466

Я слишком люблю тебя, чтобы отпустить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт возьми, я опять облажалась» - думала Хоуп. Она чувствовала вину за то, что бросила Джози и Лиззи на заправке и уехала вместе с Кларком, который в очередной раз воспользовался ею, чтобы сбежать. Но самым страшным было то, что она разочаровала Джози. Снова. Она знала сколько боли причинил ей Кларк, заставив использовать темную магию, и все равно решила довериться ему. «Какая же я идиотка» — Хоуп Андреа, черт тебя подери, Майклсон, — Лиззи с криком влетела в комнату Хоуп. — Что случилось? - Хоуп удивленно подняла глаза. — Ты сейчас серьезно спрашиваешь что случилось? Ты бросила нас с Джози на заправке, и уехала с этим эмо-хоббитом. Я знала, что на меня тебе уж точно плевать, но как же Джози? Ты в очередной раз сделала ей больно…, — девушка уже буквально закипала от собственного гнева, но все равно продолжала. А дальше Хоуп ее явно больше не слушала. Она погрузилась в свои размышления. «Ты в очередной раз сделала ей больно» — эти слова эхом отдавались в голове девушки. Больше всего в своей жизни она не хотела причинять боль Джози. Ведь эта девушка так много для нее значила. Только лишь об упоминании имени Джози, она могла забыть о всех своих проблемах. Черт. Было так глупо отрицать, что влюбленность, которую она чувствовала к Джози, когда была младше, полностью исчезла. Она пыталась и даже чувствовала симпатию к другим людям, но Джози всегда была рядом. Всегда в сердце. Хоуп чувствовала то, что определенно не должна была чувствовать к младшей девушке. — Ты вообще меня слушаешь, Майклсон? Финч бросила Джози, из-за тебя. Мою сестру оставила ты, бросила ее девушка. — Подожди, из-за меня? — девушка была поражена. — А что тебя так удивляет? Джози отказалась от всего, чтобы быть рядом с тобой и поддерживать тебя. Последнюю неделю она проводила все время с тобой и, видимо, Финч надоело, что Джози всегда предпочла бы ей тебя. — Где она? — девушка нетерпеливо перебила Лиззи. — Нуу, пару часов назад Джо ушла из школы, могу предположить, что она пошла на озеро, — Хоуп была практически возле двери в коридор, но Лиззи стала прямо перед дверью, преградив ей дорогу. — Если ты еще хоть раз обидишь вот так мою сестру, тебе не жить, Майклсон, — Лиззи испепеляюще посмотрела на девушку. *** — Джози? — голос Хоуп доносился в нескольких метрах от нее. — Я присяду? — Джози ничего не ответила девушке, лишь неуверенно кивнула и показала на место рядом с собой. После нескольких неловких минут молчания, Хоуп решила начать разговор. — Джо, я знаю, что сделала тебе больно. Я пренебрегла твоими словами на счет Кларка и снова облажалась. Я всего лишь хотела найти наконец решение и уничтожить Маливор, не подвергая всех вас опасности. — Ты эгоистка, Хоуп. Ты всегда решаешь всё за других, отталкиваешь всех, кто намеревается помочь тебе или поддержать. Делаешь абсолютно все наоборот, пытаясь оградить от опасности, — Джози практически перешла на крик. — И тебя абсолютно не заботит, что все, что я делала, я делала только что защитить тебя, пыталась проявить заботу, но тебе всегда было плевать, ты никогда не обращала внимания на мое отношение к тебе, всегда отталкивала. — Это не так, Джози. Я не могу говорить, что все мои поступки имели всегда хороший исход для остальных, но я намеревалась не повторить своих прошлых ошибок и защитить свою семью, защитить тебя. Все дорогие мне люди погибли, из-за того, что заботились обо мне и пытались помочь. Пойми, я никогда не хотела сделать тебе больно, но больше всего, я не хочу тебя потерять, — голос Хоуп дрожал, из глаз полились слезы. — Послушай меня, Хоуп. Мы найдем выход вместе, слышишь? Я всегда буду рядом, даже если ты этого не захочешь. У тебя есть я, и я буду повторять тебе это столько раз, сколько потребуется, чтобы ты это наконец поняла, тебе не нужно проходить через все это в одиночку, — Джози взяла девушку за руку. Хоуп оторвала взгляд от озера, и посмотрела на их сцепленные руки, затем взглянув на лицо Джози. — Я не позволю тебе подвергать себя опасности, Джози, извини, — с этими словами Хоуп встала, чтобы уйти в направлении школы, но Джози схватила ее за руку и развернула к себе. — Я не позволю тебе так поступить со мной, Хоуп, я слишком люблю тебя, чтобы отпустить. Так что прошу, не оставляй меня, — Джози наклонилась, чтобы соединить их губы в нежном поцелуе, таким образам сказав наконец о чувствах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.