ID работы: 10928569

our kitten

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джонни не нравилось когда его мальчики развлекались без него. потому что когда он думал об этом у него вставал, а офисному планктону не гоже ходить на работе со стояком. сегодня ситуация повторилась, ёнхо моментально отозвался на звук уведомления. взглянув на экран он увидел сообщение от джэхёна. jaehyun🍑 у нас такой красивый парень *прикреплено фото* со быстро заблокировал телефон и обернулся чтобы проверить не увидел ли кто-нибудь из коллег содержимое чата. на фото за запотевшей стеклянной дверцей душа на коленях стоял тэн с закрытыми глазами, уперевшись лбом в кафельную стену и оттопыривая зад в попытке достать тремя пальцами до простаты, активно надрачивая второй рукой. jaehyun🍑 он такой милый когда пытается достать до простаты своими короткими пальчиками))

johnny🐱 боже, джей, что вы со мной делаете скоро буду

енхо будучи начальником отдела беспрепятственно покинул офис. может быть гнать по городу на скорости 100 км/час не лучшая идея, но что ещё можно сделать когда стояк так больно упирается в ткань брюк. джонни на всех парах гнал в  свой загородный дом, а перед глазами была та фотография. юно курил стоя на балконе и выглядывал авто парня. в трёх метрах от него на кровати лежал тэн будучи привязанным к быльцу кованой кровати за руки. чон потушил и выбросил сигарету в пепельницу услышав визг тормозов у ворот. со вбежал на второй этаж перескакивая через каждые две ступени. он замер открыв дверь спальни – на кровати лежал тэн с повязкой на глазах, руки связаны над головой, ноги широко расставлены и мелко подрагивали из-за вибратора на пульте. джонни подошёл ближе, его внимание привлёк джэхён стоящий на балконе, он приветственно махнул рукой в которой енхо заметил пульт. джей подошёл и притянул его к себе за шею. пропахшие табаком губы столкнулись в лёгком касании, чон поцеловал более настойчиво и нежно. старший вздрогнул и прикрыл глаза, позволив себе расслабиться. они целовались неспеша, встречаясь одними губам. джэхён разорвал поцелуй и усмехнулся. – ты так быстро приехал, – юно повис на шее своего парня, – я подумал... – ёнхо, помоги мне, – подал голос тэн, – я больше не могу терпеть это, – его речь прервалась тихим стоном джэхён запрыгнул на постель и невесомо поглаживал внутреннюю сторону разъехавшихся в сторону бёдер. – котёнок, неужели тебе настолько не хватает ласки, что ты решил приласкать себя самостоятельно? – старший вопросительно поднял брови – ёнхо, я вышел в супермаркет буквально на полчаса, а по возвращении услышал его стоны доносящиеся из ванной, разве ты не запретил ему касаться себя в твоё отсутствие? – перебил его чон, повышая мощность на пульте – ёнхо, прости-прости-прости, - тэн запрокинул голову и закусил губу, он знал что нарушение обещания повлечёт за собой наказание, – господин со, простите, я должен был просить вашей помощи – он такой милый когда просит твой член, – улыбнулся юно, – можно мне поцеловать его? джонни отрицательно покачал головой – не заслужил – только если он примет нас двоих, – ухмыльнулся енхо присаживаясь рядом – ты уверен что он сможет? – улыбка на лице младшего переместилась, они никогда не делали этого раньше – я смогу, пожалуйста, развяжите мне руки со освободил руки тэна, ли снял повязку и пополз к прикроватной тумбочке вытягивая оттуда банку смазки. тэн лег обратно к изголовью кровати, под внимательным взглядом двух пар глаз тэн вытянул из себя игрушку и вместо неё вставил два пальца в смазке, через время добавляя ещё два пальца, он закрыл глаза и между бровей появилась морщинка. – помедленнее, котёнок, не хочу чтобы ты порвался, а ты, юно, иди ко мне чон медленно подошёл на четвереньках к ёнхо и потёрся о протянутую к его лицу ладонь. он расстегнул брюки и возбуждённый член обдало горячим дыханием. влажный язык коснулся головки. нежные пальцы тут же обхватили ствол и принялись ласкать. ёнхо надавил ладонью ему на макушку, заставляя опуститься ниже. джэй простонал, чувствуя невероятное сильное возбуждение, посылая вибрацию по члену. джонни пытался не застонать, чтобы не выйти из роли злого альфы, юно делал всё как ему нравится, неспеша, помогая себе рукой. тэн с лёгкостью принимал четыре пальца, но понимал что этого ему не хватит. он вытянул ногу и погладил стопой по предплечью старшего привлекая к себе внимание. со схватил тэна за ногу и притянул его ближе к себе, он прервал чона чтобы полюбоваться его расплывшимся взглядом и ниточкой слюны на подбородке, он подтолкнул джэя на прошлое место ли и тот с лёгкостью отсел освободив место между ними. джонни быстро освободился от рубашки и брюк сбрасывая их на пол, туда же отправилась одежда чона. итак на кровати сидели трое до предела возбужденных парней, желающих друг друга с каждой минутой всё больше и больше. джонни провел рукой по внутренней стороне бедра ли и по его животу. со начал сосать и целовать шею младшего, тэн таял от ласк которые доставляют ему четыре руки касаясь и оглаживая его хрупкое худое тело. ёнхо усадив парня к себе на колени продолжая гладить одной рукой по спине, а второй придерживать между лопаток. горячие члены соприкасались от чего из младшего вырвался стон. левая рука тэна лежала на плече енхо, пытаясь дотянуться правой рукой до члена своего парня, он щедро смазывает его слюной и начинает понемногу входить. – не сдерживайся, котёнок, – подал голос джэхён, – меня это возбуждает, – он отсел и не торопясь надрачивал наблюдая за взаимодействием своих парней поодаль. ли прыгал на толстом и твердом члене, как никогда раньше, пока крепко обнимал джонни за шею, двигая бедрами вверх и вниз, его задница касалась кожи, со крепко схватил его за задницу, раздвигая половинки чтобы показать юно как его длина входит в дырочку.  – о, чёрт, ёнхо~я, чёрт возьми,– джэю нравились стоны тэна, они такие красивые, такие мягкие чон приблизился, приостанавливая ли весом собственной руки за талию, вводя ещё два пальца в младшего паралельно члену джонни. тэн скривился от давления пальцев внутри. – мой котенок снова серьезный,– констатирует старший разглаживая складку меж бровей большим пальцем – расслабься, мы будем аккуратны,– говорит джэхён оставляя поцелуи на шее и спине тэна и не спеша входя в поддатливое тело. тэн выгибается, ударяясь затылком о плечо джэя. два члена внутри, он и с одним слабо справлялся, а сейчас их два. чон сминает в поцелуе губы младшего, тот закрывает глаза от ощущений накрывших его впервые и тепла губ любимого. тэн привыкая к ощущениям сам начинает двигаться медленно и размеренно позже набирая темп. вздохи и стоны сливаются в унисон заполняя собой комнату джонни почувствовал, как тэн напрягается на его члене, в ожидании скорого конца, когда член стал попадать точно по простате. тэн кончил не дождавшись старших и повис на со, слабо держась за него, чтобы не упасть с кровати. джэхён схватил младшего за бедра, входя в него до упора, изливаясь глубоко внутрь, старший тоже не заставил себя ждать кончая сразу после чона. они прижимались друг к другу, ожидая, пока чувство оргазма покинет их тела. когда тэн засыпает от старшего звучит предложение. – перекурим?– спросил со, глядя на джэхёна. – ага,– отвечает чон аккуратно поднимаясь с постели. парни молча обдумывали произошедшее раскуривая одну сигарету на двоих в лучах закатного солнца. «жить как раньше уже не получится» – думал один из них. «нужно будет повторить» – думал второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.