ID работы: 10928615

Цветочная корона

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цветочная корона

Настройки текста
*** — Изуку! Что ты делаешь? Прекрати играть сцветами. Я хочу пойти поиграть на дереве! — Подожди, Каччан! Я почти закончил. — Изуку поджал губы и сосредоточился. Наконец он вскочил. — Сделано! — провозгласил он и и поместил своё творение на голову Кацуки. — Что это? — спросил Кацуки, пытаясь посмотреть сквозь волосы упавшые на лоб когда он осторожно похлопал по нему руками. — Это корона! Теперь ты король, Каччан! Кацуки радостно ухмыльнулся. Он положил кулачки на бёдра в позе героя. — Король Кацуки! — заявил он. Он посмотрел на Изуку покрытого лепестками белых цветов. — Что насчёт тебя? — Изуку пожал плечами. — Я сделал только одну. — Научи меня! — Потребовал Кацуки. Изуку, счастливый, что может показать своему другу как делать корону, показл как собирать ромашки и как сплести их вместе. Кацуки работал, высунув язычок из-за рта. Он выбросил три кроны, прежде чем остался доволен. — Та — дам! — сказал он, кладя корону на зелёные локоны Изуку. — Идеально! — Спасибо, Каччан! — Я король, а ты королева — заявил Кацуки. — Что? Почему я должен быть девушкой? — спросил Изуку — Потому что однажды я попрошу выйти за меня замуж, и тогда ты станешь королевой — сказал Кацуки. — Два мальчика не могут жениться, Каччан — заметил Изуку. — Я что-нибудь придумаю! — сказал Кацуки — если я сказал, что ты выйдешь за меня замуж, то тебе лучше поверить в это! — Хорошо, пойдём поиграем. Двое мальчика бегали по цветочному полю остаток дня, притворявшись королём и королевой леса. Когда они пошли домой, обеим мамам было трудно вытащить все лепестки с ихних волос. *** Пятнадцать лет спустя… — Выходи за меня замуж, Деку. — Каччан, что?.. — Изуку уставился на своего друга детства. Кацуки закатил глаза. — Всё в порядке — он упал на колено прямо в фойе их героического агентства, вытащив из кармана не большую коробочку. — Мидория Изуку — начал он и Изуку подумал, что он действительно может упасть в обморок. Люди останавливались и смотрели, но Кацуки проигнорировал их и продолжил. — Деку, мы знакомы давно. Мы вместе прошли через всякое дерьмо. Ты позволишь быть с тобой, когда мы пройдём через остальную часть дерьма которое нам бросает жизнь? Я бы… — он отвёл взгляд — я бы очень хотел этого. Без слов Изуку взял предложенную коробку и открыл ёё. Сразу же в его глазах появились слезы. На золотом кольце была вырезана дюжина маргариток из серебра, образующих цветочную корону. — Ка-Каччан! — выдохнул он Кацуки встал и достал кольуо из коробки. Взяв Изуку за руку, он надел его на палец. Он идеально подошёл. Изуку адже не удивился. — Это да? — спросил он, проводя большим пальцем по кольцу. Он поднял глаза, и красные глаза встретились с слезливо-зелёными глазами. Изуку обнял Кацуки за шею. — Конечно, да, идиот! Я люблю тебя! Кацуки обнял Изуку, его сердце наполнилось счастьем. — Но… Каччан? — Хм? -Разве мы в первую очередь не должны были сходить на свидание? — К чёрту — нам не нужно делать это так как делают другие придурки Изуку смеялся когда Кацуки втянул его в поцелуй. На мгновение, потерявшись друг в друге, они были беззаботно счастливы, снова король и королева леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.