ID работы: 10928628

мне восемнадцать, а не пять!

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
897
автор
Размер:
419 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 1057 Отзывы 306 В сборник Скачать

22

Настройки текста
parkjay [12:03]: ты как?

riki_park [12:03]: нормально. сейчас уже легче

parkjay [12:03]: будешь долечиваться у сону или вернёшься в квартиру?

riki_park [12:06]: я похож на дурака? так стоп вы возвращаетесь?

parkjay [12:06]: да уже сегодня через три часа будем в квартире

riki_park [12:06]: конечно я вернусь. заберёте меня тогда?

я пока вещи соберу

parkjay [12:06]: конечно, ребёнок

riki_park [12:07]: чёрт наконец-то я жду вас

parkjay [12:07]: ахах

🍩🍩🍩

riki_park [12:08]: вечер в хату, господа я возвращаюсь домой

sunnyfoxie [12:10]: точно? не обманываешь?

riki_park [12:10]: я чё так сильно на дурака похож? почти четыре недели с тобой хён были самой настоящей пыткой

sunnyfoxie [12:10]: да неужели! это ты меня изводил как только мог

riki_park [12:11]: ахах я по тебе скучать не буду

sunnyfoxie [12:11]: ох как же… похрен если честно хоть на одну головную боль меньше

riki_park [12:12]: этот месяц стал испытанием для нас всех

sunnyfoxie [12:12]: хотя по большей части для меня. ты, маленький злодей, чуть в гроб меня не загнал

riki_park [12:12]: ну не загнал же

sunnyfoxie [12:14]: вот так радость! как только ты съедешь, я включу какой-нибудь сериал, закажу доставку и буду праздновать своё спокойствие!

riki_park [12:16]: звучит как единственная радость у одинокой женщины под или за сорок, которая живёт одна, работает допоздна и иногда позволяет себе вот такой отдых

sunnyfoxie [12:16]: я очень рад, что ты наконец съезжаешь от меня, рики-кун

riki_park [12:16]: о это очень взаимно, окей-хён

🍩🍩🍩

врёт сону бессовестно, сжимая зло телефон в руках и опуская такой же взгляд в тарелку с нетронутым рисом. и в первую очередь — врёт именно самому себе. не рад он. настолько, что любимая еда кажется отвратительной на вкус, а кусок в горло не лезет. не хочет он рики отпускать. и дело не только в странных чувствах, которые внезапно вспыхивают, когда этот мелкий и вредный — необычайно необычный — засранец появляется в поле зрения, но и в неожиданно пугающем одиночестве. в квартире вновь станет серо, скучно, а дни вернутся к надоедливой однотипности и медленному течению. сону этого, как огня и плохой оценки по латинскому языку, боится. ну, не привык он ещё за всё время жить один. ему нужны люди вокруг. тем более, с рики, несмотря на его паршивый характер, было намного проще. даже просыпаться утрами, когда вместо будильников звучала музыка. и забивать на учёбу, чтобы посреди недели спонтанно улететь в японию ради фестиваля, о котором он до того дня даже не знал. «хён, научишься ты ещё предостаточно, давай рванём в такаяму на фестиваль один. да и джей-хён приехать туда должен по делам своим крутым и важным.» сону, правда, не готов. и это же нормально? очевидно, что нет. вот и он не думает иначе. — ты чего не ешь, сону-щи? — чужие голоса доносятся до него через раз, и его даже трясут несильно, чтобы вывести из оцепенения. выходит плохо, поэтому одногруппница, хмурясь, щёлкает пальцами перед лицом и тормошит снова. — а? — он вздрагивает крупно, будто не здесь находился всё время, и несколько человек выдыхают облегчённо: «не помер». хотя хотелось бы, что уж таить. переводит вопросительный взгляд на девушку, и та цокает слегка раздражённо, закатывая глаза. — не витай в облаках. ешь. у нас впереди ещё две пары, силы нужны, — заботливо подсказывает одногруппник, сидящий рядом, и сону ему вымученно улыбается, тихо благодаря. да, что-то он совсем расклеился. рики же не навсегда уходит. но с другой стороны, пусть этот мелкий катится куда захочет! без него жизнь была спокойнее, намного. правильно же? правильно. ещё как. мины появлялись редко, никто с ума не сводил, кроме учёбы, да и не отвлекал от дел или решения домашней работы. поэтому теперь всё решено уже официально: пофиг на всяких красивых, высоких, подкаченных и чересчур противных японцев по имени рики! правильно же?

🍩🍩🍩

yang_garden [12:42]: неужели ты возвращаешься… наконец-то тебя встретить в аэропорту?

parkjay [12:43]: у тебя занятия, чонвон-а

yang_garden [12:43]: да пофиг. ты важнее всяких там королей пруссии

parkjay [12:43]: ахах на самом деле это была довольно интересная тема. история вообще интересная штука

yang_garden [12:44]: я знаю, что ты древний поэтому любишь вспомнить своё прошлое, но не нужно всей этой… ерунды

parkjay [12:44]: я не настолько старый

yang_garden [12:44]: да ты старше и помнишь ещё как динозавры гуляли по земле, как жизнь только зарождалась

parkjay [12:45]: ян чонвон

yang_garden [12:45]: не знаю такого

parkjay [12:46]: да тоже не узнаю мой чонвон-и меня любит а тут какой-то мелкий засранец буллит меня непорядок

yang_garden [12:46]: о так ты у нас дедуля современный

parkjay [12:46]: я всё ещё могу не вернуться в корею

yang_garden [12:47]: слишком старый для перелётов? а всё, понял. высота, погода другая, кости ломит да?

parkjay [12:48]: ещё одно слово, и я точно останусь в японии. или уеду в штаты, там мама как раз развлекается

вернуться правда должна, но кого это останавливает?

yang_garden [12:48]: я тебя по айпи-адресу найду

parkjay [12:48]: хочешь проверить свои навыки хакера?

yang_garden [12:49]: нет навыки тхэквондо, если ты вдруг реально уедешь в штаты скорее бы эти два часа прошли я скучаю сильно

parkjay [12:49]: скоро прилетим, чонвон-а

yang_garden [12:49]: :)

🍩🍩🍩

рики вещи собирает быстро, и спустя час беготни по квартире устало падает на диван, прикрывая глаза. но эта усталость — приятная, да и мысли о скором возвращении домой греют душу. подходящий к концу месяц нехило так нервы потрепал. но как говорит всегда кей — «если нет нервов, значит, нечем нервничать». рики с ним согласен, пусть и садится ровнее, поднимая ноги на диван, подгибая под себя и обнимая колени руками. окей-хён дурак, каких свет ещё не видел, каких поискать надо, «каких литература за всё время существования ни разу не описывала» по словам сонхун-хёна, но с ним почти месяц пролетел незаметно. и сейчас рики очень сомневается в том, хочет ли он, на самом деле, домой. или это всё минутное наваждение? да, он хочет, ведь там, в просторной квартире, будут кей и джей, а что его держит здесь? ничего. или, вернее сказать, никто. но от сону уходить не хочется. они за месяц из незнакомых людей превратились в двух соседей, знающих друг о друге многое. даже слишком. но такие детали не скрыть. поэтому рики может с лёгкостью назвать любимый вкус чая или десерта, предпочитаемый жанр музыки, позу для сна и количество пар в определённый день. такая неважная и глупая деталь, которую он учил, чтобы возвращаться поскорее и бесить своим присутствием ещё больше. сейчас сону бесится меньше, пропуская выходки и безуспешно делая вид, что его не существует. да и раздражать спустя месяц нет такого огромного желания. и рики страшно, почему это происходит. неужели привязался? хотя ему подобная ерунда совершенно не нужна, особенно в романтическом плане. да, он любит и дорожит чонсоном и кеем и остальными хёнами, которые на протяжении трёх лет окружают его. но окей-хён относится к другой категории. и рики находится в данный момент в полном замешательстве. что же делать? он переводит взгляд, полный растерянности, на экран смартфона и решает обо всём спросить позже у чонсона. это удобнее, чем просто сидеть и ломать мозг, который упрямо отказывается работать. видимо, простуда реально подкосила.

🍩🍩🍩

riki_park [13:56]: кстати, окей-хён

sunnyfoxie [13:59]: чего тебе, исчадие ада

riki_park [13:59]: ты ведь так до сих пор и не рассказал, что делал тогда у минов

sunnyfoxie [13:59]: потому что это не то, о чём ты должен думать

riki_park [14:00]: ты ведь ходил к ним говорить после того дня?

sunnyfoxie [14:00]: с того дня прошло достаточно времени. они уже забыли всё

riki_park [14:00]: окей-хён

sunnyfoxie [14:00]: да что тебе надо-то? ты уезжаешь наконец-то так езжай без лишних вопросов

riki_park [14:01]: а что если я хочу понять?

sunnyfoxie [14:01]: да что там понимать-то? они просто два идиота, которые жутко меня бесят и которые пришли, зная, что в квартире ты один!

riki_park [14:01]: и на что они надеялись? что я им открою?

sunnyfoxie [14:02]: они хотели через тебя добраться до меня не знаю, каким местом они думали. я бы тебя просто так им отдал

riki_park [14:02]: окей-хён, ты реально дурак

sunnyfoxie [14:02]: 😑

riki_park [14:03]: а что им от тебя надо? деньги? информацию? твоё тело? почему ты не можешь жить без криминала

sunnyfoxie [14:03]: 😑 я нагрубил им

riki_park [14:03]: и это всё? они поэтому хотят тебя закопать под кустами? идиотизм в чистом виде

sunnyfoxie [14:04]: ну не только нагрубил. послал куда подальше, обозвал не самыми хорошими словами. а после чонвон-и отпинал вот они и хотят меня прибить

riki_park [14:05]: пф я понимаю если бы ты занял у них денег или увидел, как они убивают но именно они похожи на тех, кто деньги будут просить а ты на того кто убьёт

sunnyfoxie [14:05]: я лечу, а не калечу и вообще какого хрена ты подумал, что им нужно моё тело?

riki_park [14:05]: а ты фильмы не смотрел? реальность не знаешь?

sunnyfoxie [14:05]: а ты видимо знаток

riki_park [14:06]: без видимо

sunnyfoxie [14:07]: кстати забыл сказать забудь мой номер как только уедешь от меня не хочу однажды получить сообщение с твоего номера. я подумаю, что у меня шизофрения развилась

riki_park [14:08]: всё взаимно, окей-хён

sunnyfoxie [14:08]: очень рад

🍩🍩🍩

sunnyfoxie [14:49]: ты дурак

riki_park [14:49]: кто бы говорил

sunnyfoxie [14:49]: вот я и говорю, что ты дурак

riki_park [14:50]: напомнить, кто пятнадцать минут пытался открыть открытую дверь и заорал когда меня увидел?

sunnyfoxie [14:50]: я тогда устал сильно. а во-вторых забыл, что со мной живёт нечто отдалённо напоминающее человека

riki_park [14:50]: я болею

sunnyfoxie [14:51]: а я уже устал тебя лечить. список лекарств есть у джей-хёна, пусть он о тебе заботится

riki_park [14:51]: у тебя странное понятие заботы, окей-хён

кинуть пачку таблеток в меня это не забота

sunnyfoxie [14:51]: такое же какое у тебя тугодумное осознание собственной придурковатости

riki_park [14:51]: 😑

sunnyfoxie [14:56]: всё хоть собрал?

riki_park [14:56]: конечно

sunnyfoxie [14:56]: замечательно не хочу найти когда-нибудь твои грязные носки

riki_park [14:57]: я постоянно их стираю

sunnyfoxie [14:57]: прекрасно и ты всё ещё дурак

riki_park [14:57]: ты буквально назвал меня дураком из-за… из-за чего?

sunnyfoxie [14:58]: я вспомнил, что не назвал тебя дураком на прошлой неделе утром вот восполняю пропуски

riki_park [14:58]: а ты ещё потом удивляешься, почему мины хотят закопать тебя под кустами

sunnyfoxie [14:58]: 😝
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.