ID работы: 10928628

мне восемнадцать, а не пять!

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
897
автор
Размер:
419 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 1057 Отзывы 306 В сборник Скачать

24

Настройки текста
donghunnie [07:41]: мне сказали, что ты сбежал из дома посреди ночи. где ты теперь? в китае? в сингапуре?

sunnyfoxie [07:43]: не угадал я в казахстане

donghunnie [07:43]: весьма нелогичный выбор

sunnyfoxie [07:43]: да пофиг как-то

donghunnie [07:43]: так где ты? и мне тебя забрать?

sunnyfoxie [07:45]: я у джей-хёна и забирать меня не надо сегодня пересдача я в университет не хочу

donghunnie [07:45]: тебя убьют за это

sunnyfoxie [07:45]: да пофиг как-то

donghunnie [07:45]: это из-за рики? поэтому ты посреди ночи сорвался?

sunnyfoxie [07:46]: так себе причина

donghunnie [07:46]: я просто хочу понять, почему ты вдруг приехал к джей-хёну

sunnyfoxie [07:46]: я привёз рики торт, который готовил после пар

donghunnie [07:46]: ночью? парню, которого ты терпеть не можешь?

sunnyfoxie [07:47]: ну… да?

donghunnie [07:47]: ты очень странный, сону-я

sunnyfoxie [07:47]: не страннее тебя но мне снова пофиг. я сегодня собираюсь спать

donghunnie [07:47]: ну, да. ночью же это делать не дают

sunnyfoxie [07:48]: ночью я учил психологию

выучил. но препод не умрёт, если я не приду

🍩🍩🍩

yang_garden [08:12]: хён реально припёр тебе торт ночью потому что ты написал, что хочешь торт?

riki_park [08:13]: да. чему ты удивляешься?

yang_garden [08:13]: торт… тебе… ночью… единственное что хён даст тебе ночью это по башке

riki_park [08:13]: ну так получилось

yang_garden [08:15]: объяснишь, что между вами происходит?

riki_park [08:15]: а что между нами происходит?

yang_garden [08:15]: да действительно. рики-кун, смеёшься?

riki_park [08:15]: нет. смотрю как окей-хён готовит

yang_garden [08:16]: точно издеваешься

riki_park [08:16]: считай, что окей-хён приехал к джей-хёну жить проще будет

yang_garden [08:17]: но он приехал к тебе ночью и привёз чёртов торт

riki_park [08:17]: да круто правда

yang_garden [08:17]: вы меня так в могилу сведёте

riki_park [08:18]: окей-хён также говорит. но вон живой ещё и ядом плюётся

yang_garden [08:18]: м-да

🍩🍩🍩

sunnyfoxie [08:18]: и ничего я не плююсь а будешь выпендриваться точно плюну в тарелку

riki_park [08:18]: подслушивать нехорошо

sunnyfoxie [08:19]: ты буквально проговариваешь каждое слово

riki_park [08:19]: чтобы правильно написать а ты буквально сидишь рядом со мной

sunnyfoxie [08:19]: я не хочу с тобой разговаривать

riki_park [08:20]: ты сам приехал

sunnyfoxie [08:20]: ты заставил меня

riki_park [08:20]: нет, окей-хён. даже близко не так я всего лишь спросил ты сам приехал

sunnyfoxie [08:21]: айщ бесишь

riki_park [08:21]: а ещё следи лучше за плитой. не хочется есть угли

sunnyfoxie [08:21]: я готовлю очень вкусно! ты маленький неблагодарный кусок идиота!

riki_park [08:22]: ты привёз торт по первому зову этого маленького неблагодарного засранца, окей-хён

sunnyfoxie [08:22]: лучше просто помолчи

riki_park [08:23]: и сейчас готовишь для меня

sunnyfoxie [08:23]: реально, рики-кун, просто замолчи

riki_park [08:23]: а то что? ну же окей-хён не бойся

sunnyfoxie [08:24]: аргх бесишь

riki_park [08:24]: я уже слышал это

sunnyfoxie [08:24]: чёртов засранец с чсв до неба

riki_park [08:25]: :)

🍩🍩🍩

рики близко. очень близко. непозволительно близко, что сердце вслед за душой ухает куда-то в пятки, а пульс замедляется до минимума. рики близко, что сону замирает резко, дышать перестаёт и чувствует его горячее дыхание на своих щеках, пересчитывая родинки на лице. он шумно сглатывает, неожиданно чувствуя себя неловко и словно бы в аду. у рики жар спал, но от него всё также горячо. сзади ещё и разогретая плита. ноги ватные, не держат почти. сону хочет списать всё на недосып, стресс и потерянные нервы, из-за которых среди копны чёрных волос проглядываются седые пряди. не получается. поэтому рики заботливо разворачивает их, толкая к столу, чтобы не упал, всем телом прижимает, и возвышается горой. когда так стоял кей, было страшно. сейчас же — чертовски странно и непонятно. а ещё, вроде бы, приятно… но, простите за выражение, какого хрена? что с ним вообще происходит? какая, к чёрту, любовь? они знакомы месяц, тридцать один день из которого пытались закопать друг друга где-нибудь в кустах и больше не вспоминать в течение всей жизни. да и не может сону смотреть на рики в сексуальном плане. видит в этом, пусть и необычайно красивом, засранце — ребёнка, сына джей-хёна. он выдыхает поражённо, опуская взгляд, и невольно задерживается на губах рики. интересно, какие они на вкус и ощупь? на вкус точно мята и клубника — смесь зубной пасты и недавно съеденного чизкейка. головокружительное сочетание… а рядом ещё одна родинка. хочется прижаться собственными губами и к ней, подняться чуть выше и ласково зацеловать каждую точку. рики растягивает пухлые губы в усмешке, проводит по каждой поочерёдно языком и немного отстраняется. взгляд у него пленительный, тяжёлый, внимательно оглядывает его с ног до головы. а тонкая правая бровь медленно ползёт вверх. неужели понял?.. твою мать. вот это сону попал. и думает о всякой херне, и палится тут же. какой кошмар. он поспешно опускает голову, прикрывая покрасневшие щёки ладонями и делая попытку вырваться из чужой ловушки. все старания катятся в бездну, когда ловкие руки упираются в края стола по обе стороны от него. рики вновь приближается и говорит — голос низкий, глубокий, что сону ведёт: — это ты приехал ко мне, окей-хён, хотя я всего лишь пошутил. он сдавлённо пищит в знак протеста что-то наподобие: «шутить уметь надо!» и поднимает раздражённый взгляд. зря. рики ухмыляется широко, словно кот чеширский — к чему сравнение, сону и сам не понимает, его мозг не работает совершенно, — и хорошо хоть, что не облизывается довольно. сону итак плохо. ещё хуже станет — скорую придётся вызывать. и тут у него в голове что-то щёлкает. весьма интересная информация, доверительно поведанная джеем перед его уходом. «только без проблем и разрушенных домов, сону-я, пожалуйста». сону ничего не обещал, посмотрел, как на дурака, и пожал плечами, слушая новый выдох, полный разочарования. он даже ободряюще улыбнулся: «не бойся. проблемы будут только крупные, и с лица земли исчезнет полностью город». в глазах напротив плескалась вся жалость мира. теперь усмехается сону, прижимаясь практически вплотную, и вскидывает брови. рики называет его сумасшедшим. он снова пожимает плечами. безразлично слегка. может, это и так, но чокнутым порой живётся намного легче. да и попробуйте найти психически стабильного человека… проще и быстрее иголка найдётся, сама в руки к хозяину прибежит. — а кто ночью сказал «это моё» про меня? — шепчет сону, приподнимаясь на носках, и рики шипит, закатывая глаза. — ты откуда это знаешь? сону смеётся, громко и заливисто: — я свои источники не сдаю. между ними повисает тишина, которая целый месяц казалась даром божьим. счастьем недостижимым. а теперь они разглядывают друг друга, скользят цепкими взглядами по лицам, нахмуренным бровям. рики цокает, наконец, отпуская его и отходя. на секунду сону хочет притянуть его обратно — вместе с ним исчезло и тепло. — в своё оправдание скажу, что у меня оправдания нет. и мне философски похер, что ты себе надумаешь, окей-хён. и тут же изменяет своё желание — пусть этот чёрт идёт в эротическое пешее, чтобы впредь неповадно было. хотя, признаться честно, сону устал одновременно мечтать о рики рядом с собой и посылать его далеко и надолго. что ж, подумать над внезапными чувствами всё-таки придётся.

🍩🍩🍩

donghunnie [12:38]: сону всё-таки спит?

riki_park [12:39]: да часа три уже

donghunnie [12:39]: это хорошо

riki_park [12:39]: да дома тишина

donghunnie [12:39]: ахах вы неисправимы

riki_park [12:39]: и слава богу

donghunnie [12:40]: ты сам как?

riki_park [12:42]: мне надоело дома сидеть ㅠㅠ хёны постоянно на учёбе, я их вижу только вечером и утром а ещё простуда всё никак кончаться не хочет

donghunnie [12:42]: хреново

riki_park [12:42]: ещё как

donghunnie [12:43]: я не знаю что сказать, поэтому просто промолчу

riki_park [12:43]: ахах самое разумное за весь день

donghunnie [12:43]: хех прекрасно тебя понимаю

🍩🍩🍩

sunnyfoxie [15:01]: я проснулся

riki_park [15:03]: круто мне исполнить победный танец?

sunnyfoxie [15:03]: нет

riki_park [15:03]: замечательно. потому что я даже шевелиться ради тебя, окей-хён, не хочу

sunnyfoxie [15:04]: ты меня прям в сердце ранил

riki_park [15:04]: могу в почки

sunnyfoxie [15:04]: эх

riki_park [15:04]: а что?

sunnyfoxie [15:06]: да ничего. мне просто интересно, что за замашки собственнические были в сообщениях кей-хёну

riki_park [15:06]: окей-хён, просто забудь об этом

sunnyfoxie [15:06]: а я не хочу

riki_park [15:06]: значит я приду и заставлю

sunnyfoxie [15:06]: нет sunnyfoxie [15:09]: нет уйди от меня рики-кун, уходи, хватит ломиться в комнату

riki_park [15:09]: нет

sunnyfoxie [15:09]: да иначе я напишу хёнам

riki_park [15:10]: пиши это всё равно комната папани я смогу её открыть

сейчас только за ключами схожу

sunnyfoxie [15:10]: я не хотел умирать так рано…

riki_park [15:10]: жизнь благосклонна ко всем кроме тебя

sunnyfoxie [15:10]: лучше не стало

riki_park [15:11]: замечательно

sunnyfoxie [15:11]:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.