ID работы: 10928628

мне восемнадцать, а не пять!

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
897
автор
Размер:
419 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 1057 Отзывы 306 В сборник Скачать

31

Настройки текста
riki_park [02:02]: окей-хён

sunnyfoxie [02:03]: снова ты

riki_park [02:03]: да я захотел тортик снова

sunnyfoxie [02:03]: о нет покупай сам и готовь тоже сам мне хватило того раза

riki_park [02:04]: напомнить кто практически каждую секунду орал ого я твой?

sunnyfoxie [02:04]: а нечего было меня своим называть

riki_park [02:04]: это вышло случайно

sunnyfoxie [02:04]: ага менделеев тоже случайно свою таблицу придумал

она к нему во сне пришла

riki_park [02:05]: без сарказма попрошу

sunnyfoxie [02:05]: о каком сарказме идёт речь, мистер собственник?

riki_park [02:05]: аргх бесишь, окей-хён

sunnyfoxie [02:06]: что-то мало я тебя бесил раз ты язык был готов ко мне в глотку засунуть

riki_park [02:06]: ой фу, окей-хён это противно звучит

sunnyfoxie [02:06]: но это правда и вообще

целовать меня тоже противно?

riki_park [02:07]: на удивление нет

sunnyfoxie [02:07]: в смысле на удивление я сейчас приеду к тебе и отпинаю

riki_park [02:07]: ага, тортик по пути захвати

🍩🍩🍩

сону с места не срывается, даже не думает, хотя идея заманчивая. он просто сверлит взглядом потухший экран смартфона и ведёт отсчёт до своей смерти. неизвестно только, кто убьёт раньше: рики своими шутками или юна завтра в университете, придушив в кабинете, будто по чистой случайности. она ведь химик — найдёт способ стереть в порошок и улики, и его тело. он вздыхает, выдыхает, вновь вздыхает, опуская гудящую голову на гору тетрадей и бессмысленно водя мышкой по столу. можно ему, пожалуйста, путёвку на мохито, чтобы выпить мальдивы, и массаж? сону раздражённо комкает исписанный тетрадный лист и бросает его в урну, выходя из себя ещё больше. лицо рики преследует его даже в сериалах! вот же наглый самодовольный… идиот! слова кончаются, а злость на японского засранца увеличивается в геометрической прогрессии. вслед за предыдущим листком летят ещё несколько. каким образом он должен написать проект, когда в теме совсем не бум-бум? факты из воздуха возникнут, тезисы сами доказательства найдут и запишут, пока юна ему на мозги капает? сону устало разваливается на стуле, ощущая, что делает это реально. ещё немного, и останутся от него только воспоминания. проходит пятнадцать минут бесцельного разглядывания в темноте комнаты ответов на все вопросы мирские, но пользы всё равно нет абсолютно никакой. и он спрашивает себя снова: «а нахрен я вообще живу?». пока телефон не вибрирует, оповещая о новом сообщении. сону хватает смартфон ответить, но экран загорается входящим звонком от рики. какого чёрта ему снова надо? пусть свой торт сам готовит, ему с проектом не до выпечки. он отвлекается от учёбы иногда, чтобы просто поесть и не слушать звуки умирающих китов из желудка. — тебе с каким вкусом торты нравятся больше? — весело и беззаботно интересуется рики, и сону выпадает из реальности. только не это… — я сейчас в магазине и решил купить тортик. — тебя мелкого кто вообще на улицу выпустил в такое время? — шипит он, проверяя время на телефоне — половина третьего ночи. — я сам. так какой вкус? готовить не надо, только съесть. сону чувствует, как стремительно закипает — ещё чуть-чуть, и крышка у чайника взлетит нахрен. — мятный шоколад. или, если его нет, бери просто шоколадный, и не беси меня, — он накрывает глаза ладонью, считая до десяти. попытка успокоиться проваливается с треском. рики смеётся: — жди, через двадцать минут буду.

🍩🍩🍩

sunnyfoxie [02:35]: ты совсем с ума сошёл? я тебя домой не пущу, будешь под дверью стоять

riki_park [02:36]: можешь не беспокоиться, я сохранил ключ

sunnyfoxie [02:36]: из-за тебя у меня задёргался глаз или из-за проекта я не знаю но иди отсюда

riki_park [02:37]: я всё равно дома один там никого нет а я тебя выбешиваю и у меня поднимается настроение

sunnyfoxie [02:37]: ах ты, засранец

riki_park [02:37]: повторяешься, окей-хён

sunnyfoxie [02:37]: айщ

🍩🍩🍩

если рики думает, что все тупые выходки сойдут ему с рук, то глубоко заблуждается. он получит по первое число, как только откроет эту чёртову дверь. сону обещает. поэтому стоит в коридоре со скрещенными на груди руками, хмурится и отбивает ритм пальцами по локтю. через пару минут должен подняться рики, и сердце бьётся через раз, грозясь и вовсе остановиться. тот поцелуй — поцелуи, вообще-то, они не могли остановиться ещё очень долгое время — всплывает в памяти постоянно, доводя до какого-то сумасшествия. через несколько секунд рики должен открыть дверь, и дыхание замедляется — на душе как-то страшно и одновременно спокойно, ведь сону снова его увидит. неделя подходит к концу, а они виделись лишь в воскресенье, то есть четыре дня назад. вроде, не так уж и много времени прошло, но чонвон подумал, что они игнорируют друг друга. замок щёлкает, открываясь, и сону замирает. и время словно вместе с ним: вот рики входит в квартиру, убирая ключи и прижимая пакет с тортом к себе; вот он, не поднимая головы, закрывает дверь на замок и разувается. и только после этого замечает безмолвно стоящего сону, что старается спрятать улыбку, казаться злым и плохим хёном, но глаза выдают его. — привет, хён… сону-хён, — от этих слов рушится весь мир, по кусочкам разваливаясь и пропадая в темноте. после этих слов он поджимает губы и подходит ближе, отвечая на осторожный поцелуй. рики убирает торт на небольшую тумбочку, аккуратно меняя положение их тел — теперь он смотрит сверху вниз, убирая пряди волос за ухо и обнимая свободной рукой за талию. трудно объяснить, почему его всякий раз так сильно тянет к сону, почему тянет целоваться с ним до потери пульса и кислорода в лёгких, но он не хочет об этом думать. пока что. может быть, потом. потому что у сону улыбка широкая, глаза, вокруг которых «лучики» солнца расходятся, в полумесяцы превращаются, и смех звонкий. характер не самый ласковый, — он часто ругается и бесится, с лёгкостью в лес пошлёт, если понадобится, но объятия, на удивление, мягкие, как сахарная вата. и сам он похож на эту отвратительную вату. хотя губы на вкус совсем не сладкие — отдают горечью пятой кружки кофе, мятным шоколадом и острым рамёном.

🍩🍩🍩

parkjay [03:42]: ты снова сбежал к сону?

riki_park [03:42]: что значит снова? я делаю так впервые вообще-то

parkjay [03:43]: окей уговорил спрошу по-другому зачем ты сбежал к сону?

riki_park [03:43]: просто так.

я захотел торт, а он тут сгибается пополам от усталости

parkjay [03:43]: поэтому ты пришёл добить?

riki_park [03:44]: о нет как ты догадался?

parkjay [03:44]: к гадалке сходил

riki_park [03:44]: здорово я рад за тебя, хён

parkjay [03:45]: о боже, дай мне сил пожалуйста. я уже не справляюсь

riki_park [03:45]: хи-хи

🍩🍩🍩

parkjay [06:48]: тогда в воскресенье что-то между сону и рики произошло

donghunnie [06:50]: они снова ночь вместе провели?

parkjay [06:50]: совершенно верно

donghunnie [06:50]: ну значит совет им да любовь главное чтобы они детей каким-нибудь образом не принесли а так пусть что хотят то и делают

parkjay [06:51]: у рики в следующем году совершеннолетие в рождество они сто процентов сыграют свадьбу где-нибудь в австралии уверен джейк им эту свадьбу и организует

donghunnie [06:52]: пусть сначала нам свадьбу организует, а потом кому угодно

parkjay [06:52]: эх совет вам да любовь, ребята

donghunnie [06:52]: я посмеюсь если чонвон всё-таки станет вторым отцом для рики

parkjay [06:52]: меня в прошлый раз за эту идею чуть не убили

donghunnie [06:53]: чонвон просто стесняется не каждый же день он замуж выходит

parkjay [06:53]: как будто я каждый год замуж выхожу и развожусь

donghunnie [06:54]: а кто тебя знает

parkjay [06:54]: ох да, действительно делать же мне больше нечего

donghunnie [06:54]: ну так и я тебе о том же говорю

🍩🍩🍩

donghunnie [07:32]: начнёшь мне писать что не хочешь в университет я оставлю тебя там навсегда

sunnyfoxie [07:33]: а мы с рики уже собрались ой я забыл сказать, что я с рики сегодня

donghunnie [07:33]: о не волнуйся, я уже знаю

sunnyfoxie [07:33]: как здорово

donghunnie [07:34]: вы до четырёх утра не спали?

sunnyfoxie [07:34]: да но зато я написал большую часть проекта осталось добавить ещё кое-что, подготовить выступление, и готово

donghunnie [07:35]: я надеюсь юна делает свою половину?

sunnyfoxie [07:35]: конечно куда без этого мы с ней часов до двух ночи общались по фейстайму и обсуждали мелкие детали ㅠㅠ сегодня будем соединять

donghunnie [07:35]: ой жуть

sunnyfoxie [07:35]: в общем, мы вас ждём

donghunnie [07:36]: одевайтесь, мы почти у твоего дома

🍩🍩🍩

— есть ли смысл говорить, что мы сегодня ночью вообще не спали? — не отрывая головы от холодной поверхности стола, спрашивает сону, и рики пожимает плечами. — если хочешь умереть, то да. смысл огромный. они молчат, создавая подобие сборов и спешки на учёбу, но кровать в спальне так и манит лечь спать на ближайшие полтора года. в гостиной диван, конечно, не самый мягкий и удобный, но даже он лучше твёрдых парт и стульев в школе. сону впервые жалеет, что послал рики с его предложением прогулять сегодняшний день, но пары у него важные, хоть и кажутся полной ерундой. — а что, если я именно этого и хочу? — он поворачивается в сторону мелкого, выдыхая. взгляд не выражает ничего, кроме безнадёжности, и рики также разводит руками: — если ты хочешь, то просто сделай это в университете, чтобы были проблемы у них, а не у сонхун-хёна. сону с ним соглашается, поднимаясь со стула под звук звонка от сонхуна. ура, новый день. ура, очередная порция плохого настроения и желания уйти под мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.