ID работы: 10928628

мне восемнадцать, а не пять!

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
897
автор
Размер:
419 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 1057 Отзывы 306 В сборник Скачать

52

Настройки текста
riki_park [13:00]: через несколько часов новый год

sunnyfoxie [13:01]: да, я помню но кое-кто обещал мне рассказать свои условия и где они?

riki_park [13:01]: я скажу их ровно в двенадцать, чтобы они точно исполнились

sunnyfoxie [13:01]: окей, жду

riki_park [13:01]: молодец, хён

sunnyfoxie [13:02]: спасибо

riki_park [13:02]: да всегда пожалуйста

sunnyfoxie [13:02]:

riki_park [13:03]: хи-хи

🍩🍩🍩

donghunnie [14:09]: неужели этот год наконец кончается…

jake_cake [14:10]: ты мог это и вслух сказать тебя бы никто не побил

donghunnie [14:10]: ахах мне лень

jake_cake [14:10]: да шутить над джеем у тебя всегда есть силы

donghunnie [14:11]: любовь требует тишины а вообще я готовлюсь сказать тебе кое-что в новогоднюю ночь мне страшно, что я не дождусь и выскажу всё сейчас

jake_cake [14:11]: если ты собираешься бросить меня, я выкину тебя с окна

donghunnie [14:12]: что? да ни за что на свете

jake_cake [14:12]: верю

donghunnie [14:12]: :)

🍩🍩🍩

yang_garden [16:47]: я почувствовал острую необходимость сказать, что люблю тебя поэтому иду к тебе говорить всё это

parkjay [16:47]: ты удивляешь меня, чонвон-а

yang_garden [16:47]: почему? я недостаточно часто говорю это?

parkjay [16:48]: просто странно

yang_garden [16:48]: хорошо, я буду говорить это несколько раз за день

parkjay [16:48]: ахах ловлю тебя на слове

yang_garden [16:49]: кстати

parkjay [16:49]: м?

yang_garden [16:49]: я хотел сказать это позднее, но потом значит просто повторю будешь моим, хён, до конца жизни?

parkjay [16:50]: тебя явно сону покусал

yang_garden [16:50]: ничего подобного так что?

parkjay [16:50]: конечно, буду ещё спрашиваешь

yang_garden [16:50]: :) люблю тебя, хён

parkjay [16:51]: и я тебя, чонвон-а

🍩🍩🍩

k_not_key [19:00]: у всех какие-то нежности начались

ethanlee [19:01]: предлагаешь тоже такой хренью заняться?

k_not_key [19:01]: фу

ethanlee [19:01]: согласен

k_not_key [19:02]: но мы можем погулять

ethanlee [19:02]: я не против

k_not_key [19:03]: замечательно

ethanlee [19:03]: и ты мог вслух спросить

k_not_key [19:03]: ты там с джеем, я не хотел отвлекать

ethanlee [19:04]: а так будто ты не отвлекаешь

k_not_key [19:04]: я же сказал, что с тобой у меня мозг не работает вообще

ethanlee [19:04]: а там есть чему работать?

k_not_key [19:04]: тоже в шоке

ethanlee [19:04]: ㅋㅋ

🍩🍩🍩

— так что ты хотел мне сказать? — на часах горящего смартфона в темноте комнаты почти двенадцать. джеюн ласково касается плеча сонхуна, ведёт пальцами по оголенной коже возле шеи, поднимается до подбородка и кладёт ладонь на щёку. кожа красиво контрастирует, и сонхун улыбается, приближаясь. атмосфера самая подходящая, но слова, которые он готовил, из головы как назло вылетели. на самом деле, он хотел сказать так много, передать столько эмоций в эту новогоднюю ночь, и джейк понимает, замирая. их лица друг от друга в жалких сантиметрах, но потрескавшихся губ касается тёплое дыхание со вкусом острого рамëна, что сонхун тихо смеётся. — громких речей не будет, поэтому не злись, хорошо? — но он всё равно начинает. плевать, импровизация так импровизация. джейк кивает. сонхун набирает воздуха в лёгкие, считает про себя и поджимает губы. — это всё я хотел сказать ещё очень давно, просто никак не мог найти в себе силы или подходящее время… но сейчас мы встречаемся, и я подумал, что времени лучше не придумаешь. на мгновение повисает тишина, но они оба не спешат. тем более кровать мягкая, а до двенадцати ещё пять минут. — пожалуйста, стань моим… я не хочу тобой обладать или ещё что-то в этом роде… но, поверь, моё сердце навсегда в твоих руках… — сонхун застывает безмолвной статуей, а джеюн задыхается. в лёгких словно раскаленный песок и беспощадное солнце — хочется сделать глоток спасительной воды, но в пустыне пусто. как и в голове. сказанное сонхуном — его собственные желания с самой первой встречи, когда они столкнулись в пустом коридоре университета. сонхун пришёл к джею, а джейк, уставший и задолбанный, возвращался с учёбы. после этого его сердце навсегда принадлежит бывшему фигуристу. он выдыхает, наконец справившись с собой, и на секунду прикрывает глаза. — конечно, сонхун-а… моё сердце также в твоих руках. эту счастливую улыбку сонхуна он запомнит до конца вселенной.

🍩🍩🍩

— ну, что, хён, готов к моим условиям? — рики хитро облизывается, подмигивает и быстро садится на кровать, заключая дрожащие руки сону в свои. хотя у самого сердце не меньше колотится. — тебе правду или можно соврать? — сону чувствует себя загнанным в ловушку, глупым попавшимся зверьком, особенно под внимательным взглядом японского засранца напротив, но изменить это не может. в комнате, как и во всём доме, темно, но сквозь окна пробивается яркий свет белоснежной луны. зрелище захватывает дух, но ничто не сравнится с тем, что с ним делает рики. хотя порой сам это не осознаёт. с первого этажа доносится приятный аромат вкусных домашних булочек, которые джей готовил с великим удовольствием, не подпуская к плите никого и строго наблюдая, чтобы остальная часть дома не взлетела в небо вместо фейерверков. кей, конечно, тоже, но рядом с ним был сонхун, поэтому вероятность путешествия на луну долго не исчезала. до нового года остаются считанные минуты, а рики смотрит серьёзно и кусает губы, что-то обдумывая. сону немного страшно, хотя он знает, что плохого ничего не случится. — хён… — голос, снова хриплый и низкий, у рики дрожит, да и сам он едва держится, чтобы не упасть в обморок, но сону зарывается пальцами в его волосы, мягко перебирая светлые пряди. рики удивительный. и он готов повторять это бесконечное количество раз, пока не охрипнет или пока не исчезнет мир. рики дорог ему, как никто другой. и это должно наводить ужас, но сону плевать. — хён, пообещай, пожалуйста… что единственными моими авантюрами, на которые ты твёрдо ответишь «да», станут моё предложение руки и сердца и наша свадьба… но не плевать на своё сбившееся дыхание, которое стремительно сходит на «нет». кто в здравом уме вообще такое предлагает?! рики буквально пялится, не отводя взгляда, и сону рвано выдыхает. что ж, нужно отвечать, ведь ответ ждут. он облизывает пересохшие губы и смотрит также, замечая дрожь рики по всему телу. и тут же усмехается, вызывая недоумение в родных глазах. — ты… согласен, хён? — прежнюю уверенность как рукой снимает, но рики ждёт. такие решения быстро не принимаются. надо сначала взвесить все, обдумать, а после давать ответ. тем более неизвестно, кем они станут друг другу через некоторое время. смогут ли они сохранить и улучшить то, что имеют сейчас? но сону неожиданно улыбается, кивая. а после обнимает рики, привычно прижимая к груди, где бешено бьётся сердце. — мой инсульт возможен. я в этом уверен на все сто процентов. но ещё больше уверен, что хочу быть с тобой. неважно, как и сколько. но я хочу. рики выдыхает в шею, обвивая руками талию и оставляя нежный поцелуй на коже плеча. в это время стрелка на настенных часах пробивает ровно двенадцать.

🍩🍩🍩

чонсон всегда ассоциировался у чонвона с теплом и уютом. с тем самым домом, который из места превращается в человека. в того человека, с кем хочется провести если не всю жизнь, то хотя бы её часть. джей на протяжении не одного года был всем для чонвона. таким остаётся и по сей день. он не знает, с чем это связано, но ему нравится. нравится знать, что где-то его любят, ждут и примут с открытыми для согревающих объятий руками. — о чём думаешь? — чонсон опускается в мягкое кресло рядом, и чонвон не может сдержать улыбки. прав был сону, назвав их пожилой парой. не столько из-за лет джея, сколько из-за их любви. и их отношений, что кажутся очень долгими. когда на самом деле они вместе всего три года. время летит стремительно. — о том, как мне с тобой повезло, хён, — чонвон перебирается к джею на колени, обнимая за шею, и чонсон тихо смеётся, широко улыбаясь. — это мне с тобой повезло, малыш. в гостиной атмосфера рождества и нового года передана лучше всех — наряженная ель, развешанные шары, гирлянды и пушистая мишура самых разных цветов и размеров. а ещё великолепно пахнет едой и дорогими духами джея. этот аромат окружает чонвона со всех сторон, и он ластится к ладони, что ложится на его щёку. — я люблю тебя, хён. больше жизни люблю.

🍩🍩🍩

— не подходи ко мне, монстр! — громкий смех хисына разносится по всему двору, но кей не останавливается, хитро усмехаясь. о нет, теперь пришло его время. поэтому его месть будет страшна. он лепит снежок, через промокшие и тонкие перчатки ощущая холод снега, но сейчас это не так важно. важнее лежащий в остальном снегу хисын, с краснеющими от мороза щеками и растрепанными волосами, что забавно торчат из-под шапки. чудесное зрелище. хисын сам по себе чудесный, и кей до сих пор не верит, что это чудо досталось ему. он усмехается, замахиваясь снежком, и хисын предупреждает в последний раз, тоже загребая снег, но кей выкидывает снаряд за спину. а сам заваливается в сугробы рядом с парнем. в этом году, на удивление, снега очень много. и им это только на руку. особенно хисыну, что каждую зиму готов проводить на улице в окружении снега и завернутых во все возможные слои одежды людей. ему с организмом повезло, и он с радостью пользуется этим. — прошлое рождество было шикарным. но знаешь, это стало ещё лучше, — кей кивает, приподнимаясь на локте. да, этот новый год, встреченный на улице, и правда прекрасен. — тогда давай сделаем и весь год шикарным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.