ID работы: 10928638

Тренд из тик тока

Слэш
R
Завершён
249
Anik_Chrom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной летний день на практике в универе, проходил слишком скучно и уныло. Листая ленту тик тока, Леша наткнулся на забавный тренд, задача которого показалась парню интересной. Просишь у подруги/друга чтобы тебе скинули имя и фамилию рандомного парня и пишешь ему текст песни. Вроде бы занятно. Пока одногруппники играли в карты на желание, парень стал спамить своей сестре Юле. Леша, 11:48 Юля, смотри на что наткнулся Вложение: видео* Я хочу так же. Так что назови мне любое имя и фамилию Юля, 11:48 Прям любую? Леша, 11:49 Да Юля, 11:49 Хорошо, тогда Кирилл Гречкин Леша, 11:49 (─.─||)       Леша всегда был предельно честен со своей сестрой, так что та знала о брате всё. Он даже не побоялся добавить девушку в свой закрытый твиттер аккаунт, где она всегда шутила и поддерживала, особенно в моменты их разлуки из-за работы. Так что Юля, как никто, знала о его давней влюбленности к самому экстравагантному студенту их университета - Кириллу Гречкину. Блондин был знаменит не только своим(точнее его отца) состоянием, но и огромной любовью к гулянкам.

***

      В сентябре, когда Леша только поступил, Кирилл вызвался устроить приветственную вечеринку для перваков. Собрать их в клубе на "посвящение". Точнее говоря, накидать алкоголем. Как позже оказалось, такая традиция у старших курсов действительно была - напоить новеньких. Но Киря, конечно, переплюнул всех: в арендованном клубе, оплатив всю тусовку, ближе к полуночи их поток уже во всю зажигал под клубное музло. Они танцевали, зажимаясь друг с другом, вливая в себя очередную порцию алкоголя. Леша ещё даже не успел познакомиться со своими одногруппниками, что уж говорить про весь поток. Однако, какой-то девчонке это совершенно не помешало: она закинула свою руки ему на плечи, виляя бедрами, утянула Лёшу в танец. Это было круто. Но не настолько, как то, что случилось после, в туалете.       Зайдя в просторный мужской туалет, парень сразу заметил Кирилла стоявшего там с ещё несколькими парнями. Они общались, слегка смеясь, а на раковине за ними виднелись белые дорожки порошка. Трое старшекурсников во главе с блондином зажали между собой двух парней, держа их за талии. И как только Кирилл заметил Лёшу в комнате, ухмыльнувшись, сразу притянул к себе, обняв его, начиная что-то загонять об учебе. - Я вот помню то время, когда мы только поступили! Это было классно. Как мы впервые бухали в общаге, а потом давали сторожу взятку, чтобы тот не палил нас, - посмеяшись, блондин чуть сильнее сжал плечо Леши. - Так говоришь, будто у нас нет еще одного года в запасе, - пуская дым от айкоса, второй парень протянул кулак своему другу, чтобы стукнуться. - Та то уже херня. Потом вряд ли такое будет, - отозвался третий старшекурсник. - Та иди ты нахуй, - Кирилл гортанно засмеялся и те двое со своими пассиями(?) пошли на выход.       Леша остался наедине с блондином, что наконец отпустил его, а затем достал вейп из кармана. Оценив парня, окинув взглядом сверху вниз, он протянул одноразку, которая всё это время лежала рядом с дорожками. - Куришь? - шатен принял протянутую штуку и сделал тягу. Лёша не то чтобы курил, он просто умел. В школьные года пришлось учиться этому, ведь "не по-пацански" не курить и не пить. - Немного, - выдохнув, парень облокотился на дверь кабинки туалета. - Немного? Ты либо куришь, либо нет.       Разговор завязался как-то сам по себе. Гречкин рассказывал о преподавателях, о том, как его заебывали и требовали взятки. За последующий час разговора, Лёша узнал о Кирилле удивительно много. Он оказался умным, хотя определенно не был ботаником. Кириллу на удивление легко давались гуманитарные науки. Блондин мог запросто общаться на английском, французком, а сейчас учил итальянский. На вопрос зачем, был лишь один ответ - "Та по приколу". У него похоже вся жизнь идет по приколу. Он поступил в лучший Питерский университет тоже по приколу - просто прошел. Хотя, что-то подсказывает Лёше, что Гречкин прошел лишь из-за его фамилии и отчества. Приемной комиссии не составило бы труда узнать сына одного из миллиардеров Питера.       Когда в очередной раз парень хвастался своими лингвистическими способностями, Леша вспомнил то, как парень из Украины научил его одному стиху на своём родном языке. Почему бы и не выпендриться, думал Макаров, начиная его рассказывать. Но высокая доза алкоголя сыграла так, что русский акцент прорезался во всех произнесенных словах. Это заставило блондина посмеяться и попробовать перекривлять товарища. - Нифига, ты украинский что ли учишь или щас сам придумал? - Гречкин за талию прижал парня к своему боку. - Не. У нас просто есть дальние родственники украинцы, они и научили. - Круто, может и мне попробовать поучить. Звучит красиво, - устремив взгляд в глаза Леши, блондин чуть-чуть наклонил голову вперед, улыбаясь уголками губ.       Леша так и не понял, в какой момент стал целоваться с главным увлечением всех девушек в универе. Они зажимались в туалете клуба, даря друг другу горячие поцелуи, сопровождая это всё не совсем приличными вздохами и выдохами. Кирилл Гречкин целуется с ним. Никто бы не поверил Леше, если бы тот сказал... После, все было словно в тумане, он помнил как танцевал, как пил, как целовался с Гречкеным по тёмным углам, а потом, "Пуф" и любимая кровать, сердитая Юля, что возмущалась и о чем-то очень долго причитала.

***

      Смотря на сообщения своей сестры, парень стал переживать. Почему она решила написать именно имя парня, что заставил целый год наблюдать за ним? За тем как ходит с девушками в обнимку, как сосется с ними по углам. Это бесило. Бесило знатно, но причины не было. Они ведь один раз общались. Кирилл даже не ходил в универ толком, а когда появлялся, то его сразу же облепляли со всех сторон и он терялся в толпе людей.        Хотя на удивление Леши, Кирилл, после "того" вечера, сам нашел его аккаунт в инстаграме и даже подписался. Это было приятной неожиданностью. В один день, просматривая тех, кто следит за его сторис, шатен наткнулся на аккаунт Кирилла. После того раза, каждый день проверяя как часто Гречкин смотрит его истории он удивленно осознал. Не было с тех пор ни одной, которую тот бы не глянул. Парень даже иногда кидал ему ответы по типу "о, я знаю этого препода - он тот ещё гандон" или смеющийся смайлик в ответ на мем, что парень выставил. Это немного настораживало, пусть и радовало в какой-то степени. Юля, 12:01 Ну что там? Лёша, 12:01 Щас, пишу       Открыв диалог, парень глубоко выдохнул и стал печать текст. Леша, 12:03 Тату на теле, ночью в отеле Свечи горели в прошлую ночь Я на пределе I want you know lady Ты на прицеле Оставь дела прочь Кирилл, 12:04 Прочитано       Бегом выйдя из переписки, Леша почти кинул свой телефон на парту, где виднелась это ужасное слово - прочитано. Почему он сразу посмотрел-то?! Леша, 12:04 Он прочел! Я даже не успел тебе скрин сделать!!!!!! Юля, 12:05 ДА ЛАДНО??? СРАЗУ??? ЧТО-ТО НАПИСАЛ??? Леша, 12:05 Пока нет И надеюсь не напишет       Паника парня усилилась раз в сто, когда на экране телефона высветилось уведомление от Кирилла. Не желая сразу себя разочаровывать, парень скрыл с экрана уведомление, но следом тут же прилетело ещё одно. Черт. Ладно. Придется смотреть, что там. Кирилл, 12:05 Baby don’t shy I just wanna hold you tight Ohh, lady you shining so bright I don’t wanna play Maybe gotta break up Even if you fucked that up I’m in love with you babe Sell my soul twice again I’ve been dazed in a daily       Быстро сделав скрин переписки, парень скинул картинку своей сестре, получив в ответ тысячу смайликов и поздравления. Только вот Леша так и не понял, что это было. Кирилл ему подыграл или это признание? Не успел он ответить себе на заданный вопрос, как на телефон пришло новое уведомление. Сообщение от Кирилла. Кирилл, 12:09 "Не хочешь встретиться? Я думаю нам есть о чем поговорить"       Если бы не окружающие его однокурсники, Лёша в истерике бы выкинул свой телефон в окно и заорал в портфель. Какого черта происходит? Что это только что было? Кирилл Гречкин хочет с ним увидеться? Зачем? Что им стоит обсудить? Леша не знал что делать. Он не планировал признаваться парню - это было, скорее, сделано по приколу, но его ответ... Может - это тоже сделано по приколу? Это же Гречкин, он все по приколу делает. Так ведь?       Телефон продолжал гудеть от уведомлений. Слава Богу - это просто Юля, не останавливаясь строчила ему, пытаясь узнать, написал ли блондин что-то ещё. Написал Юль, и это пиз...

***

      Вечером того же дня, парень старался отвлечься от произошедшего, сначала играя в КС, затем смотря видео в тик токе, но вскоре это начало лишь сильнее угнетать. Особенно когда в его рекомендациях появилось видео из того злосчастного тренда. Он действительно признался в любви (парень так думал, по крайней мере) своему крашу. Кирилл ему нравится уже добрый год. Леша каждый день мониторит его истории, публикации в инстаграм, ВК, твиттер. Последнее, кстати, был куда интереснее других соц.сетей, ведь в твиттере блондин показался с совершенно другой стороны. Он там выкладывал стихи, рассказывал о том, какие смешные ситуации происходят вокруг него, выставлял фотографии закатов, домашней еды. Он был там настолько уютным, что словами не описать. Будто это не мажорик, гоняющий на спортивной тачке, а просто самый обычный парень за 20 с дедовским, местами, юмором и любовью к покушать.       От мыслей его отвлек звук открывающейся двери. Это был Игорь. На удивление, он пришел раньше, чем обычно. Гром часто заезжал за Юлей на работу, чтобы после, вместе поехать домой. Но из-за того, что его жёнушка находилась сейчас в другом городе, необходимости кататься по всему Питеру - не было, и придти домой, видимо, получилось раньше. - Привет, малец. Как дела? - бросив свою фуражку на полку возле входной двери, парень стал разуваться. - Нормально. Я думал, ты позже будешь, - ухватив пакет, где лежал хлеб и банки кваса, шатен ускакал в кухню. - Я тоже так думал, но планы немного поменялись. Мне кстати Юлька звонила. Рассказала о твоём парне, - донеслось где-то из глубины квартиры.       Лёша выругался про себя. "Не удивительно" - пронеслось в голове. Юля любит Игоря и доверяет ему, как никому другому, поэтому на первом же их свидании, она заявила парню об ориентации брата. Мужчина, хоть и показался вначале очень консервативным, на удивление поддержал парнишку, а после даже стал усаживать напротив себя для серьезных разговоров. Начиналось, по крайней мере, именно так. На деле же, через пару минут неловкого монолога, Игорь доставал чего покрепче и они пили, поливая своих бывших матом, выдавали их и свои секреты. Они позволяли себе это, потому что прекрасно понимали: никто этими тайнами и секретами не воспользуется. Хотя бы потому, что на утро ни один не вспомнит всех подробностей. А рыжуле потом приходилось укладывать этих пьянчуг по койкам. - И что думаешь? - стараясь сильно не кричать, Леша уложил покупки зятя по местам и пошел в свой импровизированный уголок. - Это было самое дебильное признание в моей жизни, - русоволосый уже сидел переодетый перед экраном телевизор, - Но Гречкин красава. Не ожидал от него. - Я тоже не ожидал.       Усевшись за экран компьютера в своей комнате, парень натянул наушники и продолжил играть. Леша любил играть, иногда казалось даже слишком. На столе гордо стоял хороший микрофон, под огромным монитором была качественная веб-камера, а рядом маленький сенсорный экранчик. Иными словами, парень - стример. И почти все это он купил сам. От Юли, только, подарок: огромный изогнутый экран с потрясной цветопередачей. Смотря на игру, парень решил устроить незапланированный стрим. Повесив у себя на двери табличку "идут работы", которую гордо где-то скоммуниздил, пока был с Юлей на ее работе, парень перепроверил подключение к сети и начал стрим. На удивление, онлайна сразу собралось просто куча - приблизительно две тысячи человек за полчаса. Немного постримив Кс, Леша решил устроить обычный разговорный вечер, и начал смотреть видео, которые кидали ему подписчики, читал донаты, ну и, конечно, же комментировал это все.       Только Леша стал успокаиваться, как ему прилетел донат от пользователя "666nah666" с текстом "Айзек(ник на твиче), ты когда-нибудь был влюблен? Я впервые влюбился и не знаю, что делать, ведь этот человек - мой друг (╥﹏╥)"       Парень замер. Ну дела, вовремя ему решили написать с таким вопросом. Чат резко оживился и теперь стримеру придется что-то делать. Набравшись смелости, парень решил все же ответить. - Если честно, то я сегодня признался одному человеку в своих чувствах, - посмотрев на статистику стрима, парень увидел резкий прирост людей, - изначально я хотел снять тренд из тик тока, где ты, типа, пишешь подруге или другу "напиши любое имя и фамилию", но моя сестра оказалась хитрее. Она написала имя человека, что мне нравился больше года. Ну, я признался.       Чат словно сошел с ума, стали просить продолжение, что было дальше и так далее. - Мне просто прислали продолжение песни, которую я писал. Скорее всего он даже не понял, что к чему, скинув все на тренд.       Ещё некоторое время чат не успокаивался, спрашивая, что парень теперь будет делать. Если бы он сам знал... Леша решил побыстрее уйти от темы про разговор с признанием и начал играть в какие-то короткие игры, без сюжета, обычные бродилки. Как вдруг, на экране высветился новый донат от пользователя "ты сам знаешь". Для простого зрителя не было что-то особое, просто текст песни, но вот какой песни. Парень сразу же поставил игру на паузу и кинулся к телефону, где не было новых сообщений от сестры, что говорило о том, что она всё ещё занята и не появлялась в сети. Зато были от Кирилла.       Набравшись сил, шатен открыл переписку. Последнее сообщение гласило: Кирилл, 20:21 "Когда у тебя стрим заканчивается? Я заеду."       Он знает. Парень кинул телефон на кровать, как это делает довольно таки часто. Он знает. Блять. И как давно он смотрит его стримы? Смотрел ли он этот? Нет. Он точно смотрел этот. Парень закрыл лицо руками и немного прокричал в себя, позабыв о все еще включенной камере. Чат сразу же стал неконтролируемым, люди смеялись с покрасневшего лица подростка. Кто-то сразу всё понял, а некоторые так и сидели в ожидании объяснений.       Откинув челку, что неприятно лезла в глаза, парень вернулся к столу и принялся искать пути отступления. Сумбурно извинившись за такой резкий уход, он прекратил стрим и отключил компьютер. Упав на кровать, Леша напоролся открытым участком кожи на холодный пластик телефона. Свет дисплея резко ударил по глазам, когда парень взял его в руки. На телефоне сразу же выскочило новое уведомление. "Куда мне подъехать?" гласил его текст. Кирилл, что смотрел его стрим, определенно видел эту картину. Блять.       "Куда уже деваться" пронеслось в его голове Леша, 20:43 Давай у главного корпуса? Я буду там через 20 минут Кирилл, 20:43 Хорошо Буду ждать       Подростку просто повезло, что он живет рядом с универом и ему можно не палить свой адрес на случай неудачного разговора. Пусть, вроде, Кирилл и не мудак. Не настолько мудак, если быть точнее. - Игорь, - выскочив в гостиную, парень застал зятя на диване, смотрящего какой-то фильм, - я гулять. - Куда это ты на ночь глядя? - С Кириллом встречусь, - мужчина вскинул бровями. - Ну раз к Кириллу... - Леша мигом рванул к выходу, - Но на созвоне, понял? Я тебя, если что, заберу. - Понял, товарищ майор, - выкрикнул мальчик уже закрывая дверь. - Ох уж эта подростковая любовь, - просмеялся полицейский, осознав, что ближайшие часа пол он потратит на объяснение своей ненаглядной всей ситуации.       На улице было прохладно, хоть и начало лета. Любимая синяя толстовка с рисунком баскетбольного мяча грела, хотя парень дрожал отнюдь не от ветра. Он целенаправленно шел на встречу со своим крашем. Блять. На встречу с крашем, который уже все понял. Понял, что Леша к нему испытывает. Ебать.       Дорога к универу, казалось, заняла не привычные пятнадцать минут, а все сорок. Было невыносимо страшно. Но только он увидел вдалеке красную спортивную машину, как внутри все замерло. Вот он, момент икс. Блондин стоял облокотившись на свою красотку и смотрел в телефон. Даже не листал ничего, будто ждал сообщения. Собрав все мужество, что у него было, в кулак, парень пошел к нему.       Чем ближе он подходил, тем сильнее казалось, что произойдет что-то не хорошее. Кирилл сразу же почувствовал чье-то приближение и обернулся в нужную сторону. Перед ним был подросток, чье внимание целый день он старался заполучить. Шатен слегка покраснел, видимо очень торопился. Убрав телефон в карман своих штанов, блондин развернулся и выровнялся. Это было немного странно, даже для Гречкина. - Ты довольно быстро. Где-то недалеко от сюда живешь? - Типа того... - повисло неловкое молчание. Парни смотрели прямо друг на друга, словно одно лишнее слово сейчас испортит все. По факту так оно и было. - Слушай, я не хочу говорить тут. Не против покататься немного? - указал Кирилл на машину и подросток согласился, - Тогда запрыгивай.       Только Леша закрыл дверь, как ему протянули стаканчик с крышкой. Стаканчик отдавал приятным теплом в его руках. - Я взял тебе латте. Надеюсь ты не против? - Нет, все хорошо, - сделав глоток парень почувствовал слабый вкус кофе. Сладкий... - Слушай, что это было сегодня, - не отвлекаясь от руля начал Кирилл. - Ну...       Леша замолчал, так и не ответив. Он и сам не знал. Типа, тренд из соцсети, в которой он часто зависает. Изначально - это было так. Да, наверное и есть, но он уже придал всему немного другой смысл. Это походило на признание? Оно им и было. - Сложно сказать. Просто увидел видосик из тик тока и решил повторить. Сестра назвала твое имя, - немного тише прежнего сказал младший. - А почему именно мое имя? - Я сам не знаю. Я ожидал что она что-то из серии "Макар Мазепа**" напишет, - слегка просмеявшись про себя, парень стал чувствовать некое успокоение. - Макар Мазепа? Это кто вообще? - этот вопрос заставил парня уже просмеяться чуть громче, - Что смешного? - По тебе сразу видно, что ты не сидишь в ТикТоке. Это прикол такой. Кто-то придумал его и все спамят. - Все-равно ничего не понял, - кинув недолгий взгляд на своего пассажира, блондин заулыбался. - Забей. Это просто шутка такая, - Леша сделал пару глотков, - А куда ты едешь? - На набережную. Немного побродим, - не отвлекаясь от дороги, парень тоже сделал пару глотков из своего стакана.       До набережной они добрались в полной тишине. Припарковались и вышли из машины, направляясь к воде, где, кстати, уже было ветрено. Леша дрожал ни то от холода, ни то от волнения, спрятал руки в карманы. Кирилл же словно совсем не чувствовал прохлады вокруг, стоял в своей полупрозрачной рубашке и джинсах, и даже ни разу не вздрогнул. Найдя какой-то камушек, Гречкин запустил его блинчиком по воде. Сделав так пару раз, он тяжело выдохнул. Что это с ним? - Слушай, мне уже давно не даёт покоя, то что произошло, - не оборачиваясь, начал Кирилл, - Типа... Мы с тобой.. - Кирилл, - перебили его, - Давай забудем это? - Что ты имеешь ввиду? - наконец-то парень обернулся к нему.       Не смотря на окружающую их темноту, лицо блондина было отчётливо видно. И некую обиду на ней - тоже. Насупив брови, парень смотрел прямо в глаза шатена. Весь его вид говорил о том, что он не ожидал такого поворота событий. - То, что произошло тогда в клубе и сегодня тоже, - Леша не понимал, почему он вдруг заговорил полушепотом. Сил сказать что-то громче не хватало. - Слушай, я тебя не понимаю, - блондин взмахнул руками, - Когда мы целовались в клубе ты не был против. Когда я зажимал тебя и тягал по всем углам, ты ни разу мне "нет" не сказал, - под конец он стал говорить громче, - И сегодня. Как я должен реагировать на твое "забудь"? Ты надо мной издеваешься? - Нет, я не... - Тогда что это? Ты меня год избегал в универе. Год, Леша! - испугавшись собственного вскрика, парень прочистил горло и продолжил, - А сегодня на трансляции? - шатен дрогнул. Смотрел. - Ты сказал, что я тебе год нравился. Или я не единственный, кому ты это писал? - Кирилл, я.., - голубоглазый сделал пару вдохов, - Я не хотел тебе навязываться. То, что было в клубе - это ведь было по пьяни. Я думал, что ты даже не вспомнишь мое имя, - голос постепенно возвращался к парню. - А, то есть я просто так к тебе подходил и в инсте написывал? - А откуда мне знать, что это было? Ты со всеми так в универе общаешься, - сам того не понимая, парень сократил расстояние между ними, - А я просто очередной паренек, с которым ты хочешь казаться крутым старшеком. - Боже, блять, - Кирилл стал тереть пальцами переносицу, - Хорошо. Так не понимаешь, скажу уже на прямую. Ты мне, блять, понравился. И я хотел общаться, но уже забил болт на тебя. И тут ты решил написать эту фигню. И чё мне делать? - Леша не знал, что ему говорить. Парень лишь многозначительно смотрел в его глаза, думая о том, что не так уж теперь и жалеет, что написал. - Ты мне тоже понравился, - пробубнил парень, отводя взгляд в сторону. - Чё ты там бубнишь? - Говорю, что ты мне тоже понравился, - уже увереннее и громче сказал младший, не отводя взгляд от лавочки, что была в десяти метрах от них.       Кирилл стоял, рассматривая в полумраке лицо Лёши, пытаясь уловить на нём хоть что-то. Он не понимал Лёшу. Парень избегал его, но в тоже время интересовался им, видимо, ещё и обсуждал с сестрой. "Малолетка блять" пронеслось голове, правда каким-то довольным тоном. Кирилл понимал, что возможно был первым, к кому подросток проявляет такой интерес. Сам Гречкин привык делать все так, как хочется, не стесняясь, не осознавая, что для других это может быть дикостью.       Тяжело выдохнув, парень подошёл вплотную к шатену, прижимая его к себе за талию. Они молчали, смотря в лица друг друга. Уложив свою большую ладонь на заднюю часть шеи, Кирилл стал поглаживать большим пальцем нежную кожу подростка. Большие голубые глаза Лёши стали бегать по лицу блондина, будто ища там подсказку. Рука приятно согревала голый участок кожи, заставляя парня поддаваться движениям навстречу. Выпускник лишь посмеялся с этого движения. Мило.       Расстояние между их лицами стало сокращаться. И когда между губ оставалось пару сантиметров, Кирилл, усмехнувшись, заговорил. - Снова после этого будешь меня избегать? - парень слегка нагнул голову, чтобы увидеть, как подросток отреагирует. - Нет, - полушепотом, будто опьяненный, Лёша двигается вперед, останавливаясь настолько близко, что можно почувствовать жар чужого дыхания. - Хороший мальчик, - чуть ли не прорычав, блондин сократил оставшееся расстояние, наконец-то касаясь желанных губ.       Сминая чужие губы своими, Кирилл ещё сильнее прижал тощее тело парня к себе, нагло изучая его спину и бока руками. Взяв на себя ведущую роль, блондин стал углублять поцелуй, проникая своим языком в чужой рот. Изучая там каждый миллиметр, он умудрялся кусаться, вызывая у Лёши сдавленные стоны.       Для подростка - это был не первый такой поцелуй. Но сейчас, все было по другому. Он переживал, пытаясь не сопротивляться, отдать Кириллу инициативу, забывая о том, что в поцелуе участвуют двое. С каждым новым укусом в губы, Леша всё сильнее тянул Гречкина руками за шею на себя, заставляя его всё сильнее наклоняться вниз.       Они целовались долго, не отрываясь друг от друга, даже для того, чтобы перевести дыхание. Вздыхали, стонали друг другу в губы, не обращая внимания, что по подбородку уже стекали ниточки слюны. У обоих, из-за разницы в росте, уже затекли спины, но почему-то каждый ловил от этого долю кайфа. Разорвать поцелуй пришлось, когда в далека послышались голоса. Видимо, кто-то тоже решил прийти полюбоваться ночью на реку.       Прижимая к себе разгоряченного подростка, Кирилл спрятал его собой, повернувшись спиной в сторону людей. Они стояли так, наслаждаясь объятиями и возможностью перевести дыхание. - Надеюсь теперь вопрос решен, - гортанно рассмеявшись, сказал Гречкин, перебирая пальцами короткие волосы на макушке парня. - Решен, - шепотом, ответил Леша. - Тогда я хочу получить твой номер и узнать, когда ты свободен. - Хорошо. Только помолчи немного, - вжавшись в грудь блондина, шатен заулыбался.       Побыв ещё немного на набережной, парни отправились к машине. Кириллу огромных трудов стоило получить адрес парня. Голова говорила, что нужно довести подростка к двери парадной, а Леша как на зло отказывался. Пришлось пригрозить тем, что он будет его преследовать. По пути они общались. Даже слишком активно. Кирилл просто спросил о практике, а голубоглазый сразу же завелся как с пол оборота. Начал рассказывать о том, какие же дебильные правила у универа, и о том, что преподавателям, так же как и студентам, чхать на эту практику. Блондину нравилось это слушать. Даже атмосфера между ними как-то поменялась.       У самого подъеза, Леша ещё немного пообнимался с парнем и исчез за дверью. Уже из окна своей квартиры, парень увидел, как со двора выезжает красная спортивная машина. Проверив, спит ли Игорь, он заперся в своей комнате, лег на кровать и с довольным лицом листал ленту твиттера. Юля, 1:01 Ну как там прогулка с Кириллом? Леша даже не удивляясь что сестре известно, о его встрече с парнем, лишь тихонько хихикнул. Леша, 1:01 Нормально. Мы поговорили Юля, 1:01 И как всё прошло? О чем говорили выкладывай! Я же не усну! Леша, 1:02 Ахаха Юля, 1:02 ಠ∀ಠ

***

      Летняя практика сегодня подходила к своему концу, что радовало не только студентов, но и преподавателей, которые, казалось, ждали этого сильнее всех. Студенты снова сидели в аудитории, занимаясь своими делами. Леша играл с одногруппниками в Уно. И вот, когда кто-то в очередной раз крикнул "пидор блять", в ответ на сказанное раньше "Уно", в аудиторию, крайне неудачно, зашёл чей-то преподаватель, напугав этим подростков.       Они закрыли сессию неделю назад, теперь их ждёт лето. Многие уже собрали чемоданы, чтобы поехать в Сочи, кто-то едет к родственникам, ну, а Леша ждёт когда его заберёт Кирилл. Тот тоже уже закрыл гос экзамен, так что сегодня по плану едет к Лёше играть в приставку. Как оказалось, у Кирилла ее не было, так что у подростка сразу же нарисовался план действий. Заодно посмотрит, как блондин справляется с джойстиком и умеет ли вообще играть.       Для всех было шоком найти взглядом, у ворот универа, знаменитую машину с не менее знаменитыми номерами. Ее владелец сидел на капоте, листая ленту инстаграма. Девицы, как обычно, словно бабки базарные, стояли недалеко от ворот и активно обсуждали, кто на сей раз стал пассией мажора. Но никто из них не ожидал, что "пассией" на сей раз был парень. - Привет, как практика? - потрепав каштановые волосы, блондин залез в машину. - Не спрашивай. На нас сегодня снова орали, что даже в последний день не можем себя нормально вести, - Леша запрыгнул в машину следом. - Это будет преследовать вас до последнего курса, поверь, - заведя мотор, блондин тронулся. - Та ну их всех.              С момента их разговора на набережной прошло две недели. За это время поменялось многое. Леша каждое утро писал Кириллу, а тот в свою очередь мгновенно отвечал. Каждый день они созванивались. Когда у обоих получалось погулять, ездили по городу, заскакивая в кафе и кино.       На удивление у них нашлось много общих тем для разговоров. Кирилл, как и Леша, увлекался вселенной Марвел, в чём-то у них совпадали музыкальные предпочтения и вкусы в еде. Леша, как и Кирилл, ходил по клубам, правда не так часто и не в такие элитные, но ходил. Они ненавидели одних и тех же преподавателей, оба когда-то учились играть на гитаре, только Киря все же смог осилить этот "адский", по словам Лёши, инструмент.       В общем, они не совсем разные, как показалось на первый взгляд.       В квартире у Лёши, Кирилл чувствовал себя как дома. Он впервые в комнате парня, так что внимательно рассматривает помещение. Пусть в нем и нет ничего необычного. Типичная комната подростка. Шкаф, кровать с тумбочкой, стол и стул. Хотя, последние два элемента были любопытными для блондина. Кирилл, не являясь фанатом компьютерных игр, никогда не видел такого зрелища. Поначалу, он даже не понял к чему подключён второй экран. Гречкин был далек от этого всего, но почему-то сейчас в нём проснулся некий интерес.       Принеся из зала два пуфика, Леша стал настраивать плойку, пододвигая экран ближе к краю стола для удобства. - Играл в фифу? - ища парные игры, поинтересовался парень. - Обижаешь, - получив свой джойстик, ответил Гречкин. - Прекрасно. Значит сейчас посмотрим кто кого, - усевшись поудобнее, парень заулыбался. - Ты всосёшь, - уверен Кирилл. - Оу, так значит? Хорошо, на что играем? - неожиданно, из-за фразы блондина, в парне проснулся азарт. - А на что хочешь? - На желание. Только в пределах разумного, - сразу же уточнил шатен. - За кого ты меня принимаешь? - нагло усмехнувшись, спросил Кирилл. - Я просто решил уточнить. - Хорошо. Если я выигрываю - ты едешь ко мне с ночевкой, - выбирая команду в игре, загадал тот свое желание. - Чего? - на мгновение отрываясь от игры, Леша повернулся к довольному Кириллу. - А что? Это не в рамках разумного? - Та нет, просто... - Ссышь? - смеясь, блондин повернулся к нему лицом. - Нет, просто не ожидал. Я думал ты что-то другое загадаешь, - вернувшись к игре, Леша где-то глубоко внутри захотел проиграть, - Тогда, если выигрываю я, то мы делаем совместное фото.       Кирилл просмеялся. Подросток пару раз намекал, что хочет совместное селфи. Просто лично для себя. Но он не подозревал, что, видимо, настолько. Кире не привычно это. Вот так, фоткаться с кем-то, просто так... Все его фото сразу же улетают в историю или в публикации, а вот так... Не было никогда у него таких фото. Лично для себя. Ну, не скажешь же ты о том, что это дурацкая трата памяти телефона, парню, который фоткает почти все подряд и лично для себя.       Замечая, как Леша стал забивать голы, Кирилл начал возмущаться. Он не плохо играл конкретно в эту игру, но парнишка явно лучше владеет джойстиком. Это в какой-то степени бесило. Выкрикивая своей команде что-то из серии "куда ты, блять, пасуешь" блондин напрягся. Он не так сильно хотел исполнение желания, как просто не привык, что кто-то играет лучше него, или на его уровне.       По итогу игры, Леша одержал победу. Радуясь выигрышу, шатен даже немного подпрыгнул на пуфе. Такое милое зрелище сразу же, как-то, успокоило Кирилла. Ему понравилась реакция и выражение на лице парня. Какой-то он, даже, слишком милый сейчас. - Готов? - достав телефон, парень уселся на колени блондина. - Готов, - увидев два лица на экране телефона, Гречкин привычно улыбнулся.       Облокотившись на парня, чуть ли не ложась на него, Леша опустил голову на плечо блондина и сделал пару кадров. Кириллу было непривычно, он не понимал смысла таких фото, но видя довольную моську, что-то внутри радовалось.       Неожиданно, парень привстал и поцеловал его в щеку, попутно фоткая. Гречкин впал в ступор. Он сфоткал, поцелуй в щечку? Серьезно? - Так вот зачем ты хотел совместное фото, - посмеявшись, подметил Кирилл. - Мне показалось будет хорошее селфи, - немного по-актерски наигранно, подросток стал отмазываться. - Тогда, - вырвав из рук телефон, блондин снова открыл камеру.       Быстро ухватив рукой шею Лёши, парень надавил на нее, заставляя того, двинуться на встречу. Уже привычно уложив свои губы поверх его, Гречкин сделал фото. Леша покраснел и попытался, было, отодвинуться, как Кирилл стал целовать его. Не просто чмок и все, а проникал языком в его рот, кусал губы, оттягивая их. Шатен задрожал от нахлынувших чувств. Он помнил про телефон в руках Кирилла, но приятное тепло, что резко расползлось по всему телу, брало вверх. Когда Леша сам вошёл во вкус, перехватывая губы парня, Кирилл резко отстранился. - Смотри какие хорошие фотки получились, - смотря в экран телефона, старший стал листать фото интересного содержания. Леша мгновенно покраснел, когда увидел на них себя, с очень пошлым выражением лица. А Гречкин, зараза, смотрел прямо в камеру. Это были странные фото, но они в какой-то степени даже будоражили. - Дурак, - забирая себе телефон, выдал парень, решая сесть обратно на свой пуф. Но ему не дали встать. Наоборот, усадив между своих ног, Гречкин вальяжно уложил руки на талию парня. - Поиграй во что-то, - устроив себя и Лёшу поудобней, парень продолжил, - Хочу посмотреть.       Это предложение было странным. В какой-то мере. Ещё никто не наблюдал за его игрой вживую, даже зрители на твиче были по ту сторону монитора. Та же Юля никогда не смотрела лично как тот играет. Это было приятно. Включив "The last of us 2", Леша стал играть, привычно для себя, комментируя происходящее. Кирилл молчал, лишь иногда сильнее прижимая к себе.

***

      Где-то в середине июня Кирилл познакомился с Игорем. Их первая встреча была не самой приятной. Блондин привез Лёшу позже обещанного. Мало того, что Игорь поставил Лёше время прибытия домой - полночь, так ещё и бубнил как дед.       Гром не плохой, он действительно переживает о подростке, который неожиданно вступил в отношения с мажором, чья репутация была не самой чистой. Точнее было сказать, что его репутация - это чёрное полотно с белыми пятнами. Это пугало зятя. Леша, толком ещё не знающий студенческой жизни, попал в пучину разврата и веществ. Пришлось провести почти трёх часовую лекцию на тему наркотиков и защиты. Да, последнее удивило даже Юлю. Девушка не ожидала от мужа такой серьезности. Так что она вместе с братом сидели с каменными лицами всю беседу, иногда пытаясь что-то вставить в разговор.       На часах было два ночи, когда машина Гречкина оказалась под подъездом их дома. Не желая отпускать своего парня, блондин поймал его в объятия и стоял так с ним под козырьком. Леша, конечно же, пытался выскочить, но когда Кирилл зашептал, что ему всегда мало времени погулять, Макаров потаял. Вжавшись в него всем телом, он стоял так минут пять, а после дверь парадной открылась.       На них смотрел злой Игорь. В форме. Чтобы Игорь надел форму - это должно произойти что-то по истине страшное. Пока Леша кинулся к зятю с объяснениями, его кавалер стоял в смятении. Незнакомец, слишком молодой чтобы быть отцом Лёши, не мог быть его братом, ведь, если Кириллу не изменяет память, то у парня была только сестра. Не прошло и пяти минут, как этот самый незнакомец протянул Гречкину руку. - Я Игорь, муж Юли, - и тут все стало на места. - Кирилл, - рукопожатие вышло тяжёлым. Игорь специально сдавил руку парня посильнее. - Игорь, послушай, - пытаясь отвлечь внимание, Леша встал между ними. - Простите, что задержались. Я специально не смотрел на время, чтобы не отвлекало, - как на духу выдал Кирилл. - И что делать будем? - за плечом полицейского появилась мордочка парня, что стал агрессивно махать руками. - Стараться не нарушать, - с улыбкой ответил Киря.       Леша в этот момент смачно врезал себе фейспам. Его, похоже, не скоро снова пустят ночью куда-то бродить. - Ты, - указав на Лёшу, - домой. А ты, - уже обращаясь к Кириллу, - к себе. За нарушение - штраф в лице Лёши, - оба парня дрогнули. - А может что-то другое? - иногда подросток жалел о том, что Кирилл упертый до усрачки. - Например? - Ну, не знаю, там, может, че-то сделать, хз. Думаю, у Вас смекалка сработает, - мент изогнул бровь. - Интересное предложение. Я подумаю. Но ближайшие 7 дней точно нет. Все. По домам, - пихая во внутрь своего шурина***, мужчина закрыл дверь.       Дома его ждал не менее интересный разговор. Юля объясняла, что в таком возрасте нормально гулять допоздна, пока Игорь строил из себя отца. У него это, кстати, получалось отлично. Лезет когда не нужно, бесит и думает, что прав. Ну прям как настоящий отец. Не выдержав очередного "ты мог хотя бы позвонить и предупредить", Леша высказал зятю все, что думал. О том, что тот специально нарядился в форму, чтобы попугать Кирилла, о том, что ему как с горы катиться, дайте построить из себя батю, о том, что Леша предупреждал, что сто процентов не появится раньше трёх. Обо всем. Убежав к себе в комнату, парень услышал, как после его слов наступила тишина. Похоже, сказал лишнего.       На следующий день у него созрел прекрасный план, как позлить Игоря. Он сбежал из дома. Ну как сбежал. Побег был обговорен с Юлей, она получала постоянно сообщения о том, где брат и с кем. Но Гром об этом конечно же не знал. К полудню подросток был с Кириллом. Тот ходил по магазинам, так что Леша теперь выступал модным критиком. Смеясь с того, как кривляется Кирилл, выходя из примерочной, ему становилось лучше. Кстати, как-то вышло, что Леша тоже примерил пару вещей. И в конце концов парню было куплено фирменное худи. Сказать, что парень возмущался - ничего не сказать. В одном Кирилл и Игорь были одинаковые - упертые до усрачки.       После покупок, они заскочили в кафе, пообедали и отправились домой к блондину. Леша там был не впервые, но каждый раз будоражил. Такое огромное здание и полностью в распоряжении одного человека. Даже завидно в какой-то мере. У него тут так много комнат: несколько спален, гостевых, душевых, огромный зал, такого же размера кухня, комната для учебы (которая, к слову не использовалась по назначению никогда), и ещё много других кабинетов, коридоров, гардеробных и прочего. Потеряться тут - раз плюнуть. Иногда Лёше казалось, что Кирилл и сам тут теряется. - И что ты собираешься делать? - Спросил блондин, когда парень посвятил его в свой план. - Я думал у тебя остаться, - это казалось таким логичным выводом для Лёши, но Грекин что-то задумался. - Почему именно у меня? Не боишься, что за тобой сюда приедут? - Не приедут. Игорь не настолько отбитый, - на секунду задумавшись, Лёша сказал, - Я надеюсь. - А что же мне будет за твой приют? - Я не буду тебя кусать сегодня? Как-то у Лёши вошло в привычку при первой же возможности кусать Кирилла за руки и шею. Он и Юлю кусает. Такое уж у него проявление любви. - Ого, щедрость, - просмеявшись, парень завалился на диван в зале, - А я могу попросить что-то своё? - Попробуй, - усевшись поверх него, шатен заулыбался. - Хм... Как на счёт того, что ты мне целый вечер будешь говорить лишь "да"? Мне кажется это будет лучше. - Слушай, а ловко ты это придумал. Я даже сразу не понял*⁴, - процитировав мем, шатен улёгся на парня, - Я согласен. - Хочешь целоваться? - сразу же прозвучал первый вопрос. - Да, - накинувшись на губы парня, промурчал Макаров.       Леша не сразу понял, как оказался в одних штанах на кровати Гречкина. Они целовались, долго и страстно, а потом Кирилл скользнул губами на шею. Играясь с нежной кожей, оставляя следы от укусов, блондин перешёл на ключицы, искусывая их. Для удобства тонкое худи было снято, и стоило парню наиграться с ключицей, как влажной дорожкой он начал спускаться вниз. Вот он облизывает горошину соска, сжимая руками талию подростка. Лёша под ним выгибался дугой, стонал в свою же ладонь, а другой удерживал крашеные волосы на затылке парня, приятно оттягивая их.       Терпение лопнуло ровно в тот момент, как Леша позвал его тихим хриплым голосом. - Мне продолжить? - с коварством в голосе, не отрываясь от соска, спросил Кирилл. Он не может ему отказать. - Да-а, - голос дрогнул, когда Гречкин стал сжимать рукой второй сосок.       Всё происходило как-то слишком быстро. В голове мелькает диван, коридор и вот они в огромной кровати. Сразу же схватившись руками за простыни, подросток вжался в матрас, стыдливо отводя взгляд, пока блондин по мастерски красиво скидывал с себя одежду, оглаживая рукой пресс. Леше это нравится. Нравится то, какой Гречкин похотливый гад, то как он умело со всем справляется.       Кирилл аккуратно растягивает парня, оглаживая его ягодицы. Он прекрасно знает как и что нужно делать, знает как доставить удовольствие даже от простых пальцев, но для Макарова это такая услада и счастье, что, казалось, ушные перепонки лопнут от звука собственного громко бьющегося сердца.       Первые толчки были ощутимо тянущими, но стоило Кириллу сделать ещё пару, как подступающая боль прекратилась. Гречкин не был любителем нежного секса, так что с первых толчков вдалбливал парня в кровать, вырывая с губ хриплые стоны и шепоты. Леша в панике не понимал, что ему делать, уткнувшись в подушку, прижимал её к себе. Однако стоило ему привыкнуть к сдавливающим движениям на бедрах, как его руки были прижаты ладонью парня где-то над головой. Это вызывало столько разных эмоций перемешанных с возбуждением, что Леша кончил спустя пару толчков. Через ещё пару толчков кончил и Киря.              Обняв друг друга, парни ещё некоторое время лежали, восстанавливая ритм дыхания, а после слушая тихое посапывания друг друга, говорили. - Спасибо за успешную сделку, товарищ, - протягивая правую руку, Киря получил меж рёбер. После они проваливались в сон почти сразу же.       Спать вместе в объятиях оказалось настолько приятно, что тело отказывалось просыпаться. Они идеально подходят друг другу по комплектации, им было невероятно удобно вместе. После тяжёлого подъёма, их ждал завтрак, разговор Лёши с сестрой и попытка не переспать с утра пораньше. Хотя у Кирилла почти получилось уломать Макарова. Кирилл - ходячая хорни беда. И это факт.       Неожиданно, пока ребята лежали и смотрели что-то по телеку, у Лёши зазвонил телефон. На экране высветилось лицо Игоря. Похоже, его ждёт сейчас тяжёлый разговор. Блондин не дал подростку встать с дивана, мол говори при мне. - Алло? - Ты где? - Игорь был в своем репертуаре. Он не любит телефонные звонки, так что всегда упускает приветствие, переходя к делу. - А тебе это как касается? - уткнувшись в грудь Кирилла, парень прикрыл глаза. - Я переживаю за тебя. - Ну переживай дальше, я домой не вернусь. - Прости, я был не прав, - эти слова, словно гром(как иронично) среди ясного неба, прозвучали с того конца. - Чего? - Говорю, я был не прав. Мне не стоило так резко на это все реагировать, - чтобы Игорь попросил прощения, это дорогого стоит. Он никогда не просил прощения, молча исправлял если косячил, или же просто морозился. Не в его характере признавать ошибки. - Тебя Юля подговорила это сказать или что? - Юля не знает, что я тебе позвонил. Она сказала, чтобы я тебя не трогал, - тяжело выдохнув, мужчина продолжил, - Я не буду просить тебя щас бегом возвращаться домой. Просто знай, что мы ждём. Юля переживает за тебя, хоть и скрывает. Так что мы тебя ждём. Можешь и Кирилла своего привести. На ужин. - Хорошо, - сбросив трубку, Леша почувствовал себя каким-то мудаком сейчас.       Игорь извинился перед ним. Извинился! Этот день нужно занести в календарь, чтобы точно не забыть. - Что такое? - блондин, что весь разговор втыкал в телефон, заметил небольшое телодвижение под боком. - Сходишь сегодня со мной? - Куда? - Знакомится с моими домашними, - приподнявшись на локти, шатен устремил голубые глаза на парня, который явно не ожидал этого. - Ты ебанулся или что? - Леша выдохнул.       Не смотря на то, что Кирилла очень сильно хотелось комфортить, обнимать, целовать и няшится с ним в объятиях, иногда Лёше хотелось его задушить. И сейчас один из таких моментов. Блондин все же был избалованным, не знающим, как протекает жизнь рабочего класса, не знал, что принято делать в нормальных отношениях.       Последнее особенно пугало. Кирилл не писал "доброе утро", не желал сладких снов, не делился чем занят, казалось, не переживал. Это бесило. Бесило ещё как. Поначалу Лёше казалось, что парень просто из вредности это все не делает, пока не всплыло, что он никогда такое никому из своих бывших не писал. Ни девушкам, ни парням. Он не знал, что так надо. Ему казалось, что увидеться уже достаточно, пока подросток не вспылил однажды. Теперь блондин старается переписываться, говорить на разные отвлеченные темы и так далее, но ему все ещё тяжело. Не говоря уже про знакомство с родителями. Ну как с родителями... - Нафиг я там сдался? - продолжая лежать, парень втыкал в свой айфон. - Тебя пригласили, - ответил Леша. - Ну, значит я отказываюсь от приглашения. - Киря! - парень сел на него. - Слезь с меня, - голос звучал чуть более грубее, чем обычно. - Я хочу чтобы ты пошел со мной. - Та нахуй я там нужен? Что я там буду делать? Сидеть и слушать нужные истории. Сам их рассказывать? Поверь, твоему зятю это не понравится. - Прошу тебя, - продолжал стоять на своем.       Спустя ещё пару матов и "нахуй, блять, иди, Леш" Кирилл сдался. Пойдет он на званный ужин, но с условием, что если начнётся какая-то херня, то тут же свалит. А Лёше это подходит. Он знает, что Юля и Игорь не нудные и фигни творить не станут. Игорь так точно. Юля просто не даст. Не сейчас.       Ближе к вечеру Кирилл и Леша ехали на ужин. Старший хоть и был готов в любой момент отвести своего парня и умчаться куда подальше, все же поборол в себе это желание и спокойно ехал по дороге, попутно слушая как Леша возмущается на своих одногруппников. Кто-то из них подрался в парке, по пьяни, и их компанию увезли в отделение. Так себе, конечно, новость. Кирилл же рассказывал как в общаге, где он пил со своими друзьями, загорелась соседняя комната. Они узнали о том, что за стенкой, вообще-то, пожар, только когда приехали пожарные. Даже запах дыма не слышали. Были увлечены веществами в трубке и алкоголем в кружках.       У парадной Кирилл немного замялся. Он сам не понимал, чего так реагирует. Ему не впервой быть на каких-то вечерних, где ты никого не знаешь, где каждый может оказаться партнером отца или потенциальным инвестором. Он умеет работать лицом и когда нужно льстить. Но это же не вечеринка. Это встреча с семьей парня, с которым встречаешься. Для него это впервые. А факт того, что муж сестры - мент, вообще не радует. Мало ли че с ним сделает этот волк в голубой форме, если они с Лешей расстанутся.       Открыв квартиру, Леша стал разуваться, попутно крикнув, что они пришли. Оба быстро разулись и пошли в кухню, где крутилась Юля. Рыжеволосая девушка стояла в фартуке, нарезая фрукты. - Вы так рано! - девушка быстро дорезала банан и вытерла руки, - Я Юля, - протянула она для рукопожатия ладонь, заулыбавшись. - Кирилл, - парень аккуратно взял женскую руку в свою. Теплая. - Я немного не успела, можете отнести это в зал? - указав на огромную тарелку с пюре и стоящий рядом салат, девушка стала открывать оливки, что так любит Леша. - Хорошо, - ухватив салат, парень пошел в зал, а вслед за ним Кирилл нёс пюре.       В зале стоял маленький столик, укрытый белой пластиковой скатертью. Сверху аккуратно расставлены фрукты, графин с лимонадом. В большой миске - котлеты и жаренная куриная грудка. Столовые приборы, стаканы и тарелки. А рядом, вокруг стола, 4 стула. Не много и не мало. Как раз. Вспоминая какие фуршетные столы обычно стоят на праздниках, Кириллу, это всё, показалось даже слишком домашним. Не было чего-то такого, что сразу хочется попробовать и начать выебываться своими познаниями в иностранной кухне. Все простое, все своё, все для семьи. Парень уже и вспомнить не может, когда последний раз он был на семейном застолье. - А где Игорь? - вырывал его из своих мыслей голос Леши, что снова пошел на кухню. - Я его за вином отправила. Попросила купить что-то, что все сможем выпить, он коньяк купил. Ну ничего, значит на потом будет, - повернувшись к высокому парню, девушка заулыбалась, - Ты же пьешь белое вино? - Да, конечно, - парень улыбнулся. - Фух, хорошо. А то я уже боялась, что прогадала. Хорошо. Как день у вас, мальчики прошел?       Мажор замялся. А что ей говорить то? Не скажет же он, что из-за того, что вчера трахнул ее брата, приставал целый день и пытался под себя уложить еще раз. - Валялись. Я себя утром не важно чувствовал, так что мы посмотрели пару фильмов и заказали доставку, - Киря удивился такому ответу. По сути - это правда, они смотрели фильмы, лежали в обнимку, но все же некоторые детали он упустил. - А сейчас как себя чувствуешь? - сестра сняла фартук, под которым были черные джинсы и зеленная кофта с V-образным вырезом. - Уже лучше. - А ты как? - снова девушка обратилась к парню брата. - Мне и не было плохо, - коротко, чуть насторожившись, ответил он. - Ну и славно. Пошлите за стол, я там нашла хорошую подборку музыки, чтобы не сидеть в тишине, - девушка быстро вытолкала их из кухни, закрыв за собой дверь.       Усевшись, Кирилл сразу же получил кучу комплиментов от Юли насчет одежды. Как оказалось, девушка прекрасно разбирается в трендах, в модных вещах и даже пошутила, что завидует брату с партнером. Ее муж наотказ не хочет даже пробовать надеть худи, что девушка купила в качестве подарка во время командировки, потому что "Я слишком стар для такого". Юля успела даже повозмущаться на своих коллег, что перекинули на нее статью об открытии нового плавбассейна, что девушке было просто не интересно.       Не успела она рассказать, как раньше ездила с Лешей по своим неблизким командировкам, как комнату зашел Игорь. В немного потертых синих джинсах и серой футболке с каким-то непонятным рисунком. - Я что, самый последний пришел? - поставив на стол бутылку белого полусладкого, мужчин сел за стол слева от Кирилла. - Ты бы еще дольше ходил, мы бы есть начали, - Юля стала накладывать все по тарелкам. - Не мог найти твое любимое, - коротко ответив, зять посмотрел на Лешу, что был напротив, а потом на Кирилла. - Мог бы и другое взять, - сев на место, девушка начала есть, - Всем приятного. - Приятного, - в один голос сказал полицейский и студент. Выпускник промолчал. Не привык он к такому.       Первые пять минут все молча ели, видимо проголодавшись, а дальше Леша, решил нарушить тишину за столом, и начал рассказывать ситуацию с одногруппниками. Как оказалось, их допрашивал Игорь. Парни просто извинились друг перед другом и разошлись с отделения по домам. Забавные парни. Дрались, чуть в мясо не изуродовали друг друга, зато, как потом обнимались и извинялись. Шатен видел такое впервые. - А у тебя какие есть истории? - аккуратно поинтересовалась Юля у блондина. - Много разных. Из универа вообще целая папка. Вот взять хотя бы первый день в универе, - начал блондин.       На удивление общаться с семьёй Лёши было легко. Он говорил, как есть, как они бухали с друзьями будто черти, как они сдавали сессию с перегарищем, и никто его не осудил. Тот же Игорь. Он смеялся, иногда добавляя свои предположения, что будет дальше. Они так просидели полтора часа, говоря, слушая друг друга и смеясь. Приятная атмосфера. Родная даже, в какой-то степени.       К восьми вечера Юля стала потихоньку убирать со стола, а Игорь ей помогал. Высокому было непривычно видеть такое отношение друг к другу. Игорь не давал ей носить что-то тяжелое, сам предложил помыть посуду, что-то говорил жене на кухне, что снова начальник настаивает на повышении. Будто Кирилл тут не лишний. Нет той напряженности, что витала когда он встречается со своим, казалось, родным отцом и его новой женой.       Стоя на балконе, парень сделал тягу вейпа. Леша, подошедший к нему, облокотился на него и расплылся в довольной улыбке. - И что это за ухмылочка? - парень выпил лишь бокал вина, но уже немного покраснел. - Я просто очень доволен, - прикрыв глаза, подросток хихикнул, - Ты понравился Юле. - Это хорошо? - Это о-очень хорошо, - демонстративно расставив руки в бок, чтобы показать степень "хорошо", он уставился на блондина, - И Игорю тоже. - Уверен? - Конечно! Он тебя так внимательно слушал! Я аж афигел, - снова прильнув в боку высокого, Леша выдохнул, - Это хорошо.       Не сдержавшись от вида милого личика, Киря нагнулся, чтобы поцеловать его. Не завлекая в поцелуй, парень просто будто опробовал его губы на вкус, облизнулся. - Ну раз хорошо, то я рад. Теперь буду с удовольствием к тебе в дом ходить в любое время, - Леша просмеялся с этих слов.       Лето оказалось намного интереснее, чем могло бы быть. Оно принесло в жизнь Кирилла много новых историй, новых знакомств, те в свою очередь повлекли за собой все больше и больше воспоминаний, интересных историй.       Осень же началась с тепла, с радости, с улыбки любимого человека. Она началось с Леши. С его улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.