ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Ад. Замок Короля. Темные стены, украшенные картинами их Высочеств, ковер красного цвета располагается вдоль черного лавового камня и Мими, которая идёт в кабинет его Высочества, по его просьбе. И вот она доходит до двери и останавливается, не решаясь войти. –И долго я буду тебя ждать? -послышался знакомый, властный голос в проёме, когда дверь, незаметно для девушки, отварилась. Мими подняла свой испуганный взгляд на Люцифера –Вызывали? -спросила тоненьким голоском девушка –Вызывал-сказал демон, пропуская девушку внутрь –Ну наконец-то-послышался противный женский голос –"Ну конечно, Алексия, куда же без неё"-закатив глаза подумала Мими, не подозревая, что её мысли нагло считывает красноглазый демон, ухмыляясь мыслям и действиям –Сразу к делу-сказал Люцифер, сделав серьезный вид лица-Мими, ты должна помочь мне найти её Величество, как можно быстрее –Зачем мне это делать? -спросила Мими, пытаясь подавить приступ паники –Затем, что я твой Король, и для тебя моё слово закон-спокойно произнес Люцифер –А Виктория моя Королева и её слово для меня тоже закон-осмелилась возразить Мими, за что получила осуждающий взгляд, со стороны Алексии –Верно-Люцифера не удивила выходка Мими-но она ведь не только твоя Королева, но и лучшая подруга.-помедлив немного Король продолжил свою речь-а как думаешь, сможет ли твоя дорогая «Лучшая подруга» простить тебе секс в её покоях, с её мужем? -его глаза загорелись ярким пламенем похоти и разврата –И ты думаешь она тебе поверит? -спросила Мими, мысленно отвесив себе пащёчину –Мне нет, но вот фотографиям и своим глаза возможно-утвердил Люцифер, показывая фотографии его с Мими, лежащими полуголыми в обнимку в постели Короля и Королевы Преисподней –"Да чтоб тебя"-Мими просто не оставалось выбора как согласиться *** –Предательница-сказала Королева, почувствовав энергию мужа осени близко Она побежала, попутно скрывая свою энергию, и уже уже собиралась взлететь, как вдруг. –Далеко собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.