ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Хриплое, не ровное дыхание, которое пробивалось через пьяные поцелуи, срывалось и растворялось в воздухе. Странно, что именно она, Сакура, была сейчас здесь, рядом, дышала с ним одним воздухом, делила одно тепло на двоих. Странно, что именно она смогла в нем пробудить то желание, что никогда не появлялось в нём. Желание её. Стройное, но не худое тело девушки, напоминало красивую фарфоровую статуэтку, которую при не аккуратном обращении можно было с легкостью разбить. Длинные нежно-розовые волосы, которые, как показалось Учихе, идеально сочетались с яркими, нежно-зелеными глазами, были собраны в высокий хвост, открывая красивую длинную шею, на которой висела тонкая золотая цепочка. Родинка на груди, которую прикрывала тонкая ткань лиловой майки, выглядывала, словно заигрывая. Стройные, ровные, ноги, были невероятно гладкими и блестели в лучах кухонных ламп. Прервав поцелуй, девушка сняла с Саске кофту, бросив её куда-то на пол, проводя языком по груди, оставляя мокрую полосочку, которая приятно холодила кожу. Спустившись к ремню темно-синих джинс, девушка провела рукой по заметно напрягшемуся бугорку, который тут же приятно заныл, отзываясь на ласку. Не спрашивая особого разрешения, Сакура расстегнула ремень, железную пуговицу, а затем и замок. Прикрыв глаза и откинув голову, которая уперлась в прохладную молочно-белую стену, брюнет шипяще выдохнул, когда почувствовал, как его член обхватила женская, непривычно маленькая рука. Она двигалась медленно, постепенно ускоряясь, заставляя его ноги странно подкашиваться, а с губ срывались плохо сдерживаемые стоны. До жути приятные прикосновения туманили и без того не трезвый разум, разнося невероятные ощущения, которые проходились по телу, словно электричество. Хотелось навсегда остаться на этой небольшой кухне, прижатым к этой стене, наслаждаясь происходящим снова и снова. Не выдержав напряжения, парень отстранился, поднимая девушку на ноги. Жадные, прерывистые поцелуи, которые прошлись от шеи до груди, кажется, приносили Харуно невообразимое удовольствие. Руки, обхватив упругую грудь, нежно сжали её, заставляя ноги девушки подкашиваться. Пришлось придержать её рукой, чтобы та не рухнула на пол, который казался не самым мягким и теплым местом, чтобы на нем лежать. Распрощавшись с тонкой тканью, что прикрывала грудь, Саске лизнул соски, которые, на удивление, оказались похожими на бусинки. Это вызвало громкий стон, что сорвался с губ девушки, растворяясь в мнимой тишине кухни. Оторвавшись, парень вернулся к губам, которые пытались хватать воздух, кажется, задыхаясь. Чужой язык, что прорвался во внутрь, приятно скользил по собственному, даря новые, не известные ощущения, которых он никогда не испытывал, будучи с Узумаки. «Наруто.» -мысль о парне вспыхнула также быстро, как и пропала, а её место занял новый прилив мурашек, пробегающих табуном по спине, поднимая волосы на затылке. «Сакура». Рука, которая сначала лежала на бедре девушки, переместилась под юбку. Пальцы прошлись по ровным, мягким ягодицам, слегка сжимая, и перебрались под тонкую ткань трусиков, снимая их. Фиолетовый кусочек ткани полетел в сторону его малиновой кофты, что теперь валялась на полу, «подпирая» дверь. Не в силах больше сдерживаться, Учиха приподнял соседку, прижимая спиной к стене. розововолосая обвила свои ноги вокруг его бедер, целуя с новым напором, горячо выдыхая. -Я вхожу. -как в тумане произнес парень, надавливая головкой своего члена на вход в тело девушки. Сакура выгнулась, до крови прикусывая его губу и раздирая своими ногтями спину, на которой теперь останутся следы. «Как я потом это всё буду объяснять…» -новая мимолётная мысль, которая прошлась по краю сознания, задевая совесть, но отступая под напором пьяного животного интереса. Толкаясь с новой силой, парень заставлял девушку сильнее выгибаться, стонать ещё громче, хотеть его ещё больше… Воображение подкидывало странные картинки, но он старался не обращать на них особого внимания, наслаждаясь пьяной свободой, которая закончиться с приходом нового дня, одевая на него старые, проржавевшие от времени, оковы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.