ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Звук, разбивающейся об пол тарелки, заставил нехотя оторваться от приятно-гладких губ девушки, чтобы повернуться на шум. Оцепенение, липкий холодный пот, который резко прошелся по спине, стоило только встретиться глазами с человеком, который теперь казался ледяной скульптурой, вернули Саске в реальность. Широко открыв глаза, он понял, что стоит практический голый, прижимая к стене тяжело дышащую из-за возбуждения Сакуру, которая теперь тоже смотрела в сторону блондина как-то испуганно и боялась пошевелиться. Парень, что уставился на них широко открытыми глазами, кажется уже всё для себя понял. Развернувшись, Наруто буквально вылетел из маленького помещения, которое теперь казалось ещё более тесным, давящим на лёгкие, которые утеряли способность дышать. -Узумаки, стой.! Я всё объясню! Что он мог объяснить, когда даже ему всё было понятно. Он, Сакура, кухня и секс, всё это осталось за краем его сознания. Он не помнил, как всё началось, как дошло до этого, а теперь снова разбрасывался словами, от которых может быть только ещё больнее. Резко отстранившись от девушки, которая едва успела встать на ноги, чтобы не упасть, он застегнул джинсы, подбежал к двери, и подняв с пола свою кофту, что в темноте казалась практически черной, бросился за парнем. Громкая музыка, которая резко впилась в и без того гудевшую голову, кажется, раскалывала череп, сверля басами. Тело, всё ещё не пришедшее в более-менее трезвое состояние, пошатывало, ноги заплетались, запинаясь о чужие. Входная дверь, которая вела в спасительно прохладный подъезд, с легкостью поддалась, как-то печально скрипнув на прощание. Белый свет, резанув по глазам, заставил зажмуриться, и опереться рукой о гладкую стену, которая приятно холодила горящую руку. Голова шла кругом, но брюнет побежал по лестнице, стараясь не обращать на это никакого внимания. Улица встретила ужасным ветром, который забирался в нос, проникая в лёгкие, от чего становилось как-то трудно, почти невозможно дышать. Учиха растерянно обвел взглядом улицу, выискивая знакомую фигуру, которая теперь сидела на низком заборе детской площадки, слегка подрагивая. Подбежав к Наруто, парень попытался его обнять, чтобы как-то успокоить, дать понять, что он рядом, и попытаться как-то себя оправдать. Зло отмахнувшись, парень перевел на него полные какой-то слепой ненависти глаза, упираясь прожигающим насквозь взглядом, в его, непонимающие. -Свали нахер. -злое шипение, которое тут же вызвало какую-то противную волну ледяных мурашек, весело пробегающих по позвоночнику. Саске, не зная с чего начать себя оправдывать, так и стоял, смотря немигающим взглядом куда-то в макушку сидящего на против него парня. -Ты глухой, -громко, словно требуя. -я сказал СВАЛИ НА ХЕР, УБЛЮДОК! Пошатнувшись от мощного толчка в плечо, Учиха глубоко вздохнул, набираясь смелости, чтобы что-то сказать. -Прости меня, я правда не… -Правда не хотел, серьёзно? -холодный тон, в котором, кажется, засело семечко безразличия. -Если бы ты не хотел, то ты бы этого и не делал. Ты бы оттолкнул, а не стал её трахать, так что не ври хотя бы себе. -опустив голову, он нервно рассмеялся, покачивая головой. Тяжесть воспоминаний, о словах, которые Саске говорил тому, кто сейчас больше походил на психа, сбежавшего из положенного ему места, обрушились словно снег, холодя душу. Когда Хината рассказала Наруто, что он, Саске, помог донести девушке тяжелую сумку с вещами до комнаты, а после остался на чай: «Она для меня просто друг, не больше…», когда Харуно принесла тетради, которые блондин забыл в классе, а он только встал: «Она просто занесла твои тетради, а кровать я просто не успел заправить…», даже когда девушка в последний раз заходила к ним в гости: «Да не парься ты, она всегда так, знаешь же». Всегда, когда происходило что-то подобное, его взгляд просто-таки пылал, превращаясь в лазурит, но сейчас же, он казался ледяным, темным, практически черным. Саске с ужасом понял, что Наруто, никогда не верил, что между ними ничего нет, но он всегда проглатывал эту горечь, надевая на себя маску доверия, которая до сих пор сидела на нем как влитая. Внутренне похолодев, Учиха попытался выгородить, спасти хотя бы одного с этой подводной лодки под названием «Дружба», которая уже тонула в непроглядно-темной глубине. -Хорошо, не прощай меня, если не хочешь, но пойми, Сакура не в чем не виновата, она тоже не отдавала себе отчет о происходящем. Кажется, что земля и небо поменялись местами. Земля казалась невероятно холодной, а щека невероятно горячей. Поднявшись на ватные, ещё плохо держащие, ноги, он понял, что встретился с кулаком, который теперь был содран на костяшках. Приложив ладонь к месту удара, Саске почувствовал что-то мокрое. Убрав руку и уставившись на неё застывшим, не мигающим и плохо видящим взглядом, он понял, — кровь. -Зачем это всё? -разводя руки в стороны как-то до ужаса спокойно произнёс Наруто. Ветер, что кажется вот-вот сорвет крышу дома, трепал отросшие волосы парня. -Что? -непонимание. -Зачем это всё? Зачем тебе я, -опустив голову и тряся ей из стороны в сторону, будто бы не соглашаясь с чем-то, тихо, почти шепотом. -когда у тебя есть прекрасная подружка-подстилка, которая может дать тебе в любой момент! Это стало спусковым крючком. Замахнувшись, Саске со всей оставшейся силы заехал кулаком по лицу парня. Странная злость, которая взялась буквально ниоткуда, затягивала липким туманом. Тихий, постепенно нарастающий смех Узумаки, который ощупывал покрасневшую от удара скулу, резко прервался, заставляя не понимающе уставиться на его хозяина. -Что, не нравиться тебе такая правда? -сталь в голосе, которая становилась всё холоднее и холоднее. -Ты всегда мне врал, Учиха, с самого начала. -Нет, я никогда не… -Я всё ещё прекрасно вижу. -запустив руку в карман джинс, Наруто достал телефон, повернув его экраном к соседу, широко улыбаясь. Злость. Резкая, невероятно жгучая. Значит тогда Хьюга закрыла двери, а сейчас просто не спрашивая, исподтишка… Опустив голову, потому что он знал, что сейчас что-то доказывать уже бессмысленно, Саске прикрыл глаза. -Ты мне противен. -безразличие. -Ты её тоже просил не переживать, говорил, что я просто друг, пока она стонала как последняя сука, когда ты её трахал? Нравиться как она стелиться под… Очередной удар, от которого Наруто упал за ограждение, а из его кармана вывалились ключи от машины, которую брюнет не заметил. Нагнувшись и забрав ключи, он нажал на кнопку. Машина отозвалась, приветственно щелкнув дверьми. Развернувшись, он слепо пошёл на звук, запинаясь за поребрик, что внезапно вырос на его пути к отступлению. -Остынь, псих… Но этого брюнет уже не слышал, удаляясь в сторону черной машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.