ID работы: 10928669

У меня есть Элис.

Фемслэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль или наслаждение?

Настройки текста
      —Знакомься, это Элис.—Мягкий баритон вырывает меня из раздумий. Я поворачиваю голову и застываю.       Девушка не просто красивая. Она выглядит так, будто сошла с подиума. Словно она не из этого мира. Мягкие черты лица, делающие её похожей на эльфа, тёмные короткие волосы и совершенно поразительные тёплые глаза, медового оттенка. Очень странно, но она кажется намного красивее Розали. Я стою в немом очаровании и шоке пару секунд, в то время, как незнакомка казалось бы застыла. Взгляд из тёплого сменился на стеклянный, будто она сейчас не здесь находиться. Зрачки расширены. Дыхание учащенное. Я удивляюсь, но потом вспоминаю, что очень вкусно пахну. Наверно в этом все дело. Виновато улыбаюсь и смотрю на Эдварда. Но он серьёзный и какой-то расстроенный. Я хочу спросить в чем дело, но натыкаюсь на его взгляд. Я знаю этот взгляд, он всегда так смотрит, когда не хочет обсуждать что-то.       Я откашливаюсь и смущённо говорю—Привет, Элис. Рада наконец-то познакомиться.—Элис выходит из ступора и пару раз моргает, явно пытаясь прийти в себя.—Привет, Белла. Думаю у нас будет интересная "дружба". —её голос напоминает перезвон колокольчиков, но тон серьёзный.       Именно с этой фразой все и начинается.

***

      Я сижу на крыльце. В моих руках пачка сигарет, которую я украла у Чарли. Зачем? Извращенная часть моего разума хочет, чтобы я снова «услышала» его. Даже в мыслях я не могу произнести это имя. Слишком больно.       Погода дерьмовая, на улице дождь, что не удивительно, я живу в Форксе и могла бы уже привыкнуть, но не могу. Без него не могу. С ним погода была лишь незначительной мелочью. Капли дождя стекают с крыши дома. Я кручу сигарету в руках, так и не решаясь её зажечь. Прыжок со скалы-это другое. Что-то мимолетное. Я уже и не помню свои ощущения. Сигарета же это зависимость. Но что мне терять? Я решительно беру сигарету в руку, которая настолько испорченная шрамами, что смотреть противно и уже хочу зажечь, как сигарета пропадает из моих рук.—Какого черта??!—Ты думала я позволю тебе закурить, Бэлла?—Меладичный, как трель голос врывается в мою голову и я поварачиваюсь. Элис. Элис Каллен. Я мотаю головой, пытаясь прогнать видение, но оно почему-то не исчезает. Девушка пару секунд настороженно смотрит на меня, а потом нечеловечески быстро подбегает и я оказываюсь в плене худых изящных рук. —Элис...—Мой голос звучит приглушенно и блаженно. Я вдыхаю её запах. Он все такой же дивный и холодный, если так можно выразиться. Сжимаю девушку сильнее, не хочу её отпускать никогда. Но чувствую, как Элис напряглась и её маленькие ручки отталкивают меня. Я смущённо её отпускаю. Каллен виновато улыбается и быстро отходит от меня на безопасное расстояние.—Извини, Бэлла, но ты так прекрасно пахнешь, что я не могу долго с тобой обниматься.—Говорит Элис и скорбно улыбается. Я киваю. —Элис, я так рада тебя видеть. Но почему ты приехала?—Каллен некоторое время застывает, словно решается сказать что-то важное. Она вздыхает. —Я скучала по тебе, Бэлла Свон.— Для двух подруг эти слова могли бы вполне невинно прозвучать, но что-то такое было интимное в голосе Элис, что стало неловко и я смущённо промолчала. Каллен ждала ответа, но видимо поняла, что сболтнула лишнего и грустно усмехнулась. —Извини, наверно я зря приехала. —Нет, нет! Элис, ты что! Я тоже скучала по тебе, ты даже не представляешь как сильно, правда.—Но не так сильно, как по Эдварду?—Одно имя, а столько боли.... Я уже автоматически прикладываю руку к груди, словно стараясь убрать это щемящее чувство. Элис сразу же подлетает ко мне.—Бэлла? Что у тебя болит?—Сердце...—Элис недовольно хмурится.—Послушай, я знаю, это тяжело, но пора жить дальше. Он не приедет никогда. Прости, но это правда. —Слова Элис, как удар в спину. Я отворачиваюсь от неё, проглатывая слезы. Элис смягчается и осторожно обнимает меня сзади. —Элис, ты правда по мне скучала?—Конечно. Иначе бы и не приехала.—Я улыбаюсь. Значит все же я важна Элис, даже когда его нет со мной. Почему-то этот факт приносит не теплоту как раньше, а что-то другое, необъяснимое....

***

      —Эй, Бэлла...—Произносит Элис и я вытаскиваю из ушей наушники и вопросительно смотрю на неё. —Ты не могла бы дать мне какую нибудь пижаму?—Я киваю. Элис живёт у меня уже несколько дней, но пока мы никуда не выбрались. Я даю Элис свою пижаму и понимаю, что она в ней утонет.       Через несколько минут Элис заходит и я оказываюсь права. Пижама, а конкретно старая футболка ниже колен. Она смотрится так мило и забавно, что я непроизвольно смеюсь. Впервые, с того момента, как он уехал. Элис грозно хмурится, но я вижу, как в её глазах плещется бесята. —Ах тебе смешно значит!!?!??—Элис хватает подушку и начинает ей меня бить, смеясь. Я бегу за второй и у нас возникает некая сцена из какого-то фильма, когда у девочек ночевка. Я так смеюсь, что кажется задохнусь и через пару минут обессиленно падаю на кровать.—Как же давно мне этого не хватало....—Элис весело улыбается и тоже ложится рядом со мной. —Бэлла Свон наконец-то засмеялась. Могу ли я считать это своей заслугой?—Я повариваю голову к Элис и мягко ударяю её подушкой. —Можешь, но только не зазнавайся. —Каллен сдавленно хихикает. Я снова поражаюсь насколько же она красивая. Смотрю пару секунд на неё. —Что ты так смотришь на меня?—Ты красивая.—Элис закатывает глаза и нежно улыбается. —Ты тоже красивая.—Я усмехаюсь. Куда мне до Элис? Девушка внимательно смотрит на меня. Потом маленькие, худые руки тянуться к моему лицу и убирают выбившуюся прядь из пучка. Этот жест мог бы показаться невинным, если бы не затуманенный взгляд Элис. Я не шевелюсь. Руки опускаются на моё лицо и застывают. Так холодно. Но в то же время горячо. Хочется чего-то большего...—Можно?—Шепчет Элис и внимательно смотрит на меня. Я не в силах говорить, просто медленно, словно зачарованно киваю. И тогда Элис Каллен целует меня. Её губы такие мягкие и холодные, что единственное о чем я могу думать, так это о том, чтобы она засунула язык мне в рот. Но Элис быстро отстраняется и с вампирской скоростью влетает в кресло тяжело дыша.       Смотреть на неё одно удовольствие. Короткие тёмные волосы растрепались, блеск смазался, я до сих пор чувствую вкус клубники на губах. Смущённо кусаю губу и говорю—Прости, я давно не целовалась. Наверно уже разучилась...—Элис качает головой и учащенно дышит.—Нет, Бэлла. Дело не в этом. Ты прекрасно целуешься, просто мне себя трудно иногда сдерживать. Твой запах...—Я радостно киваю. —Может... Может продолжим? Если ты можешь...—Элис удивлённо смотрит на меня, словно не может поверить, что я это предложила, а потом быстро набрасывтеся на меня, как зверь. Что уж говорить, ночнушка Элис явно больше не понадобится....

***

      —Элис?—Мм?—Я улыбаюсь. Каллен всегда не может вставить раньше десяти, особенно после бурной ночи.—Помнишь, во время первой встречи ты сказала, что у нас будет интересная дружба?—Угу—Девушка полностью закрыта под одеялом. —Так вот, что ты имела в виду?—Элис выбирается из своей «крепости» и хитро смотрит на меня. —А ты как думаешь?—Я думаю, что у тебя было видение. —Да, ты права.—Легко соглашаться Каллен.—Я видела тебя и себя в тот день, когда мы первый раз переспали.—Я смущённо улыбаюсь. —И ты точно знала, что это правда?—Нет. Но я очень хотела, чтобы это было так.—А Эдвард?—Элис прикусывает губу и жмурится. Она так всегда делает, когда ей неприятно.—Он конечно же прочитал мои мысли и все понял. Но как ты знаешь, видения не всегда сбываются, поэтому он не особо обратил на это внимание.—Я усмехнулась. —Элис.... —Что такое?—Будет возможно немного глупо, но я все же скажу.... —Девушка от волнения даже села.—Элис Каллен ты вернула меня к жизни. —Девушка нежно, с любовью улыбнулась и обняла меня. Оказывается жить без Эдварда действительно возможно. Ведь у меня есть Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.