ID работы: 1092867

Три самых лучших дня в её жизни

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Pov Юля. Я проснулась по сигналу будильника и сразу же пошла в душ.Тропинкой от комнаты до ванной лежали мои шмотки, от которых я кстати избавлялась на ходу.Теплые струи пробудили во мне энергию.Я смогла смыть остатки сна, да и макияжа тоже.Мне безумно хотелось кушать и я решила это исправить.На завтрак мне пришлось доедать вчерашнюю овсянку.Немного подкрепившись, я расслабилась в кресле в предвкушении отдыха.Как никак, но у меня законный отпуск, которого я кстати, очень ждала! Начальник долго не подписывал мне договор на отпуск.Он считал, что я не очень хорошо работаю, но мои угрозы об увольнении разжалобили его.Теперь, я сижу в кресле и наслаждаюсь свободой.Однако, как никак, но очень скучно.Мне захотелось безумно прогуляться.Ощутить прохладу ветра в моих волосах.Почувствовать прикосновения воздуха к моей коже и если повезет, то получить поцелуй дождя. Я натянула лежавшие на стуле рваные джинсы, обула кеды и мою любимую футболку.Ноги понесли меня в кафешку, которая находилась в парке.Там я спокойно разместилась в очереди, которая как и я жаждали холодных напитков.Очередь медленно ползла.Становилось все жарче.Майка прилипла к груди и я покинула эту дебильную толпу. Наблюдала очень интересную картину.... Четверо парней:один брюнет с зелеными глазами(мне очень понравился), второй шатен с выразительными глазами и живыми чертами лица, третий темненький и кучерявый, а четвертый мелкий и рыжеватый.Вместе они втихаря стащили шланг который служил для полива газонов и принялись всех обливать.Я подошла посмотреть и так же попала под удар.Под белой майкой просветился красный лифчик.Все начали посвистывать.Майка так же облепила мою тонкую талию и худенький животик.Я была не очень то и против, пока не заметила, что у меня потекла тушь: -Слышь, козел, ты что наделал?-заорала на него я. -Ром, а мы тут какую-то телку обрызгали.-сказал брюнет с ежиком. -Ты извиниться не хочешь, пидор?-спросила я, вопросительно поднимая бровь. -Нет. Не хочу-сказал он со смешком. Я не вытерпела и забрала у этого Ромы(тот, который мелкий) шланг и направила на брюнета.Он начал на меня орать: -Ты че, припизженная что ли?-заорал Макс(оу, я узнала, что его так зовут) -В тебя пошла,лапуль.-рассмеялась я. Он подбежал и повалил меня на траву.Моя белоснежная майка стала ужасно грязной от мокрой земли.Стал сходиться народ.Все смотрели, смеялись.Мне было не смешно.Он слез с меня и пошел к друзьям. Я лежала униженная.Он то чистый остался.У меня грязная,мокрая майка, в придачу с кусочками земли и кое-где с травой.Волосы сбиты и растрепаны.Джинсы еще больше подерты, а он чист.очень обидно, да... Он стоял ко мне спиной в своей компании.И я решилась.Словно пантера, я приблизилась к нему и момент.... ЗАПРЫГНУЛА ЕМУ НА СПИНУ! Повиснув, я обняла его, тем самым вымазав и его футболку своим телом.Он стал жутко злой, но ничего не сказал, сам виноват.Он подошел к машине, недалеко припаркованной и достал еще одну футболку.Однако не одел ее.Напротив, он снял с себя майку, тем самым оголив свой накаченный торс, который безумно хотелось обнять.Он начал лыбиться и сказал: -Эй, ты, блонди! Возле меня стояли еще несколько блондинок.И каждая тыкнула себе в грудь, спрашивая это ей.однако он сказал: -Неа, не вы.Та, посередине которая.Да не ты!Та которая СЕКСУАЛЬНАЯ!В мокрой майке и в красном лифчике!Да, ты. Я офигела, но подошла.Он протянул мне свою футболку.Я без стеснения сняла майку перед ним и надела футболку. Он присвистнул и сказал: -У тебя сиськи клевые! Я засмеялась и ушла домой, предварительно дав свой телефон, чтобы он смог меня найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.