ID работы: 10928741

Букеты ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах было 9:35,Нагито сказал что оставит двери открытыми.Я очень волновался так как в последнее время чувствовал не объяснимую тягу к этому парню.Такое, как чувство влюбленности... -Боже о чем я думаю?!-с такими словами я зашёл в квартиру, не понимая что вскрикнул это в слух Так и не заметно я вошел в квартиру которая была пропитана запахом мяты.Я не понимал этого до того как зашел на кухню... -Ну как так можно было просыпать мяту? Сказал шёпотом я что бы не разбудить Комаэду -Фухх-вздохнул я после уборки, и пошел в комнату Нагито Он лежал на постели повернут к стенке, но только как услышал что кто-то зашел сразу же, спохватился и присел -Ох Хаджиме ты пришёл, спасибо большое! -Хах да...Вот я принес это тебе- Я поставил рюкзак на кровать и достал от туда все содержимое -Ох Хаджиме ты, такой милый... -Нагито ты тоже... -О чем ты Хаджиме? -А, нечего-о боже какой я глупый!Он не это имел в виду! -Нагито, у меня это...-Я достал букет ромашек -Хаджиме спасибо за такую заботу с твоей стороны. Я слушал его слова которые звучали ропким голосом,я смотрел в его глаза на его нежные руки к которым я прикасался не понимая этого. -Ох Нагито... -Хаджиме все в порядке?... -Ах да прости-я отдернул руку. Мы с Комаэдой,розговаривали на розличные темы и я понимал что влюблялся в него,я уже не отрицал этого.Я решил что когда ему станет лучше я обязательно скажу ему о своих чусвах. -На на часах уже 23:00 Нагито мне пора идти. -Я понимаю, прости что не смогу провести тебя до дома -Нечего, выздоравливай! Я пришёл домой в прекрасном настроении и продолжил наше общение в интернете.Я ждал каждое его сообщение и немного вздрагивал от смущения. Так и проходил день за днем.Я навещал Комаэду и влюблялся все сильнее.Так и прошел месяц, а Комаэде становилось все хуже, но я любил его и пытался помочь ему... В один день он не отвечал на звонки и сообщения я очень волновался, и решил пойти к нему домой. По дороге я вспоминал Нагито, его руки уже не были такими нежными, волосы не расчесаны, и старая уже грязная одежда-Я люблю его всегда!И сегодня же признаюсь в своей давней любви! Я зашел в магазинчик с цветами и взял тот самый букет ромашек Я шел и перечитывал наши переписки он писал что все в порядке присылал мне милые стикеры,смешные видео я же все время звонил моему Комаэде я каждый день переживал ради него,я уже жил ради него,не знаю что я уже буду делать без него. Ох, мои ноги так трясутся, по-моему, я уже краснею...Мои мысли так спутаны и перемешаны, я хочу увидеть его и дотронутся к его телу, к его шелковистым волосам и нежным рукам... Я уже около его квартиры,я уже постучал в дверь,он открыл мне дверь и пустил внутрь,мои коленки тряслись я чуть не упал.Мы сели на кухне, он смотрел на меня и нежно улыбался мне -К-Комаэда мы так долго общаемся...Я-я хотел т-тебе сказать, ну...Ты мне нравишься!!!-я пхнул ему ромашки. -Ах,Хаджиме, э-это ведь не шутка?... -Нагито, прости если это не взаимно! Он встал и подошел ко мне он прижал меня к себе так сильно как только мог, и поцеловал меня в щеку.Я покраснел и потрогал его волосы он дал мне прядку, и я покрутил ту прядку волос на пальце.Он обнимал меня и наконец то сказал. -Хаджиме я тебя тоже люблю!-я заметил что он чуть не плакал,но тогда уже я обнял его сильнее После 5 минут мы пошли в комнату к Комоеде,мы включили фильм он укрыл меня пледом я ляг на его плечо, а он был так смущен.Я не издержался и поцеловал его в губы. -Хаджиме я больной ты уверен что не заразишься? Я же промолчал и прижался к нему. Я уже и заснул в его объятиях. Уже утро 9:00,Комаэда уже звал меня на кухню я слышал вкусный аромат и поднялся с кровати. Я зашел на кухню и увидел его у плиты, он жарил яичницу.Я протерал глаза как почуствовал что на мою голову положили что,я открыл глаза и Комаэда поцеловал меня в щеку,я посмотрел а у меня на голове был одет винок из тех самых ромашек,он улыбнулся мне и сказал: -Я зделал этот винок для тебя надеюсь тебе понравится Я повернулся, и обнял Комаэду -Да он очень красивый После завтрака я попрощался с Нагито, и пошел домой Нагито написал мне что мне нужно срочно прийти к нему вечером,я согласился,я очень ждал вечера пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.