ID работы: 10928758

Впустил

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сработало, сделка вот-вот состоится! Конечно, Дин помнил слова бывших сосудов о том, насколько тяжело вмещать в себя мощь небесных существ — но Михаил пощадит его, не станет сжигать. Наверно. — Да. Вокруг бешено завертелись потоки благодати, словно в эпицентре урагана, толкая в спину, торопясь, сбивая с ног. А бесконечно далеко наверху вспыхнула настолько яркая искра, что сетчатка утонула в свете и потеряла способность различать цвета — и Дин чувствовал, что его глаза не горят только потому, что он родился истинным вместилищем. А потом — бах! — всё тело ощутило, как искра обрушалась на него подобно многотонной наковальни. Михаил же не станет подавлять, не будет злоупотреблять сосудом? Наивные ожидания рассыпались на осколки и порезали совесть Дина. Как он мог так ошибиться. Архангел не позволил даже наблюдать за происходящим, тут же загнав душу подчинённого в крошеный уголок. Все попытки прорваться и вернуть себе контроль пресекла раскалённая лава благодати, заставляя сжаться в незаметную точку и обволакивая её вокруг. Ничего, бормотал Дин про себя, Кас с Сэмом справятся со всем, а там и Джек подтянется. Обязательно. Сэма он сам вырастил, научил всему. А Кас… К страху, которым захлёбывался Дин, присоединилась и тоска. Как Кас будет жить? Как будет восстанавливать крылья, ведь не дело жить с такими? Лучше не думать пока о нём, слишком плохо становится. Снова поёрзал, пытаясь выгнать захватчика из себя, и получил за это. Это ведь кончится когда-нибудь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.