ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5 «Лунный Свет»

Настройки текста
Примечания:

***

      /От лица Вики/       После неожиданно приятного знакомства с красноглазым чёртом я вернулась в замок. Ости выругалась, что корзинок с клубникой не шесть, а пять, на что я посоветовала ей самой засунуть свой зад на поляну, дабы наколдовать там клубнику, потому что она просто закончилась. «Вот ведь приставучая сестрица!» Да, я нарочно опустила рассказ о том, как я с чёртом съела целую корзинку ягод "священного принца".       Пошла в свою комнату, причесала свои кудри, надела ненавистное жёлто-милашное платье с цветами и небольшим шлейфом. «Да-да, матушка уже «прочистила» мой гардероб, приказав забрать мои костюмы и засунуть вместо них платья». После всех "прихорашиваний" я поехала к своей сестре Елизаздре на третий круг. Вчера она меня так долго приглашала, уговаривала, что отказом я бы её точно обидела. Да и дома никакого покоя, дурдом. Слуги носятся по коридорам замка, наводя лоск. Крики Ости, критикующей портных и свои только сшитые наряды, слышно даже на первом этаже. Даже мать сегодня в замке, какая редкость. «Может, Сатана дал ей выходной для встречи с будущим зятем?» Так что Ребекка тоже ходит и командует "войском" слуг, наводя дополнительный шум. Эх, я даже хочу сбежать отсюда к Елизаздре! К слову говоря, Отец тоже куда-то смылся (вроде уладить бумажные дела в своём кабинете), ха-ха-ха, какой мудрый мужчина.       Короче, еду. Ну и жара же здесь, очень много пустынных земель, в разы больше, чем на 7 круге. И кстати, я прихватила с собой Лору. Мне удалось убедить матушку, что мне уже необходима личная служанка, я же почти невеста и бла-бла-бла. Ценой невероятного вранья, Лора стала принадлежать мне по всем правилам, а значит, её больше никто мучить не станет. В итоге мы с ней едем в этой золочёной карете, запряженной адскими жеребцами и внушительным сопровождением в виде охраны.       Вот уже мелькает замок из крупного белого камня. Сравнить эти мощные каменные блоки я могу разве что с Пирамидами из Земного Египта. Такие же глыбы, покрытые облицовочными камнями из хорошо отполированного белого известняка. Эти камни отражают свет адского солнца и заставляют весь замок сиять, как драгоценные камни. По периметру территории замка находится видимый барьер, защищающий территорию от губительного солнца и ледяных дождей. Такой же барьер присутствует и на всём пути к замку Вельзевула, от самого начала третьего круга. Признаю, это очень мудрое решение с его стороны. Например, у нас на седьмом круге есть ведь пояс — окраина с бесплодной пустыней и огненным дождём. Только вот барьер отец ставить не стал, ссылаясь на то, что этот дождь не причиняет вреда демонам, лишь грешникам.       Елизаздра встретила нас очень тепло и душевно. Её муж, Вельзевул, высокий демон с вьющимися каштановыми локонами и чёрно-зеленоватыми шипованными крыльями оказался очень классным. Столько шуток за один вечер, приятные беседы за ужином. Да, я сочла уместным остаться на ужин, поскольку погода на третьем круге заметно испортилась и дороги размыло ледяным дождём (даже под барьером, настолько была стихия бурной), карающим грешные души. То есть я не могла, «а вообще, и не хотела» возвращаться в Дит, на семейные посиделки с принцем и их сводничество с Ости.       Вельзевул отправил воина-гонца к отцу, с оповещением о том, что я останусь на третьем круге в целях безопасности и вернусь на следующий день. Елизаздре было приятно, что я поладила с её супругом, чем она поделилась со мной за завтраком на следующий день. Ещё мы немного пообсуждали предстоящий приём, который она с Вельзевулом проведут через неделю в честь скорого рождения наследника. После обеда и незатейливой прогулки с беременной сестрой по пустынным садам, в которых росла всякая экзотика, я отправилась домой, захватив Лору.       Дома узнала, что меня вызывает к себе Ребекка. «И что ей нужно?» Захожу в её кабинет и имею неудовольствие вести не самый удачный диалог: Ребекка: — Проходи, садись. Я хочу поговорить с тобой о ритуале "Вознесения". Видишь ли, отец настаивает на его скорейшем проведении из-за важного поручения Сатаны. Если обряд пройдет как нам надо, конечно. Вики: — Но ведь я ещё не достигла восемнадцати лет. А значит, ритуал ещё нельзя... Ребекка: Перебивает, — Проведение ритуала в более раннем возрасте случалось и прежде, не стоит так драматизировать! Тем более Аид говорит, ты готова. Вики: — Сколько у меня есть времени до ритуала? Ребекка: — Неделя, необходимо всё подготовить. Вики: — Я могу удалиться или это не всё? Ребекка: — Это действительно не всё, дочь. Я нашла тебе достойного жениха, и он очарован тобой, к моему большому удивлению. Так что сразу после ритуала и скорой свадьбы Ости, ты выйдешь замуж!       От этих слов всё похолодело, застыло, мир вокруг будто перестал существовать. Меня начала бить мелкая дрожь: Вики: — Кому меня сосватали? Ребекка: — Хоть тебе и не обязательно знать, я всё же скажу. Я выдаю тебя за Абигора, властителя первого круга. Вики: — Матушка, сжальтесь! Он ведь так стар и уродлив, у него ведь семеро детей!!! Причём все эти дети старше меня на сотни лет. Ребекка: Дала мне звонкую пощёчину: — Молчать! Я не позволяла тебе высказывать своё тупое мнение! Абигор уважаемый демон Ада! У него раньше никогда не складывались отношения с твоим отцом, потому я решила уладить этот вопрос. Врач, что осмотрел тебя по прибытии домой, сказал, что ты все ещё девственница. Это заинтересовало Абигора. Ему нужна достойная супруга, которая с честью выполнит свой долг и подарит ему сына. Вики: — Но ведь у него уже есть три сына! Ребекка: — Вот именно, он уверен в том, что девственная жена способна дать ему сына, даже если это только её первенец. А сыновей много не бывает. Вики: — Я не пойду за старика! Ребекка: — А тебя никто не спрашивает, неблагодарная девчонка. Поди прочь, с глаз моих долой!       Я в слезах выбежала из кабинета матери. В коридоре меня встретила Кара, помогла добраться в мои покои и поддержала. Она меня не только утешила, а даже немного отвлекла от моих терзаний, рассказав во всех подробностях про семейный ужин с Принцем Ада, Люцифером, разговоры Ребекки про их свадьбу с Остеллой и про долгие политические беседы Люцифера с отцом. Кара шутя упомянула, что наша Ости весь вечер бросала на Принца игриво-неоднозначные взгляды, и он, вроде как, не был против, тем самым распаляя нашу слегка распутную Ости. Она его даже на прогулку с утра пригласила, пикник и всё такое... пусть узнают друг друга поближе. Главное, чтобы принц после «близкого знакомства» не сбежал от Остеллы. Что ж, могу только посочувствовать этому Люциферу, надеюсь, он её вытерпит целую вечность. «Мужайся, парень!»       Кара ушла, а я ощутила накатившую усталость за последние несколько дней. Накаталась в каретах, может, укачало? Хотя кого я обманываю? У меня же истерика, чёрт побери! Да ещё и без привычной физической нагрузки мышцы моего тела начали ныть, это тоже нервирует. Как же не хватает былых тренировок! Нужно будет попросить отца вновь вернуть мои ежедневные спарринги с фуриями, прямо как 7 лет назад. С этими мыслями я отправилась в Царство Морфея.       А пока в Аду день сменился ночью, я проспала ужин, зато почувствовала себя отдохнувшей! Правда мышечная боль никуда не делась и мне в голову пришла мысль, как её облегчить. За замком же есть горячие источники, прямо в недрах горных пород обсидиана. Вот попарюсь, сразу станет легче. Собрала всё необходимое, включая большое махровое белое полотенце, и направилась к источникам.

***

«Лунный Свет «Clair de Lune» — Клод Дебюсси»

      Лунный свет красиво отливался на водной поверхности. Всегда любила полнолуние, во-первых, это красиво, а во-вторых, даёт массу света в ночи! Предвкушая скорое наслаждение, я прикрыла глаза, спустила бретельки своего шёлкового пеньюара, под которым больше ничего не было, и сделала первый шаг в горячую стихию. Я сразу ощутила острый контраст температур между стопой, находящейся в источнике, и остальным, совершенно обнаженным телом. Я почувствовала лёгкую дрожь, мои соски затвердели от предвкушения. Ещё шаг.       Горячая жидкость доходит до моего бедра, постепенно окутывая лоно и упругие ягодицы, согревая их жаром. Снова шаг, вода источника достигает моей груди, постепенно скрывая её в своих просторах. Вдох — я ныряю, раскрывая под водой свои крылья, чувствуя полное умиротворение и гармонию души и тела. Выдох — выныриваю из-под воды, заставляя обнаженную грудь "выглянуть" наружу. Я сияю, отражая лунный свет каплями воды на своем теле. Поднимаю руки, провожу ими по волосам, убирая их назад, и снова плыву в источнике, в этот раз не ныряя в глубь его.       И снова вдох — я закрываю глаза и погружаюсь под воду, стараясь как можно дольше не дышать, очистить свои мысли, почувствовать тонкую грань между жизнью и смертью. Не дышу очень долго, до последнего. Выдох — я возвращаюсь и делаю такой желанный глоток воздуха с все ещё закрытыми глазами. Моя грудь неожиданно упирается во что-то твёрдое. В страхе распахиваю глаза и вижу.... Вики: — Ты?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.