ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 7 «В желанье ты облёк влеченье»

Настройки текста
Примечания:

***

      /От лица Вики/       Он просто притянул меня к себе и поцеловал! «Ах ты скотина!» Говорил мне мой мозг. «Ах ты... продолжай, пожалуйста» говорила душа... или сердце? «Угомонись, уважаемое сердце!»       Сначала я сделала попытку сопротивляться, но этот чёрт вовлёк меня в неистовый танец страсти. Его губы умело касались моих, оттягивая и слегка покусывая нижнюю губу. Я ощутила удовольствие и влечение... «Почему он так к себе манит?»       Поддаюсь его ласкам, и он умело проникает в мой рот, переплетая наши языки невероятным образом. Чувствую, как внизу живота уже начал завязываться тугой узел, который я никогда прежде не ощущала. Этот дьявол плавно отпускает мои руки, притягивая меня к себе за талию и увеличивая напор. «Что я сейчас чувствую!?» Я горю, я хочу сгореть под этими руками, умело изучающими моё нагое тело, не разрывая нашего поцелуя. Ладонями изучаю его широкую грудь, покрытую множеством татуировок.       Не знаю даже отчего, я обвиваю своими руками его шею, притягивая его к себе как можно ближе. Он подхватывает меня за ягодицы, позволяя обхватить ногами его безупречный накачанный торс.       Углубляем поцелуй, Дьявол проводит своим языком по моему нёбу, вызывая во мне приятную дрожь, после снова сплетается своим умелым языком с моим, увлекая его в свой рот, посасывая его. «Ммм… как же это приятно!» С каждой секундой хочется всё больше и больше, нам уже сложно дышать, но мы всё никак не отрываемся друг от друга. Под порывом возбуждения оттягиваю его нижнюю губу, слегка покусывая и, как бы извиняясь, зализываю ранку. А пока одна его рука поддерживает меня за ягодицу, вторая слегка болезненно оттягивает сосок. Из моих уст вырывается лёгкий всхлип, который он сразу же перехватывает своими жаркими как глубины Ада губами. Чувствую, как в промежность уже давно упирается его возбуждённый член, от чего к низу живота снова нахлынул поток жара. Рука демона спускается ещё ниже, касаясь моего изнывающего лона, размазывая соки по складкам.       Через какое - то время он прерывает наш поцелуй, освобождает ласкающие меня пальцы и берёт их в рот, пробуя меня на вкус. Люцифер: Ммм, такая вкусная Бестия, хочешь? (Протягивает мне свои пальцы).       Едва заметно киваю и беру в ротик его пальцы, слизываю смазку, чувствуя собственный вкус. Вижу, как глаза демона темнеют, наполняются похотью от этого зрелища. И он рывком вдалбливает меня в край скалы, всё ещё нависая надо мной. Снова возвращает свои "орудия страстных пыток" к моему лону и кружит ими у входа, слегка вводя средний и указательный пальцы: Люцифер: Ты очень тугая, Бестия, это так возбуждает...       Его пальцы начинают слегка двигаться во мне, в то время как большим он неистово ласкает мой клитор. В глазах уже темно от возбуждения, я вижу только его алые омуты, царапаю спину демона почти до крови. С моих уст слетают самые "райские" вздохи. Слышу его рваное дыхание, такие необходимые пальцы продолжают входить в меня, мучительно медленно, пока не упираются в что-то достаточно плотное, вызывая мой болезненный всхлип: Люцифер: (Удивлённо). Ты девственница?       В ответ я лишь молча продолжаю смотреть в его полные желания глаза. Люцифер: (Медлит, слегка ошеломлённо смотря на меня), если вдруг ты не готова только скажи...       Прерываю его "благородную" речь страстным поцелуем, после которого опаляю его шею своим дыханием и шепчу на ушко: Вики: Просто. Возьми. Меня.       Не знаю, что мной движет сейчас. Обида на мать? Нежелание выходить за старика Абигора и дарить ему свою невинность на блюдечке? Пусть я стану позором семьи, вдруг не придётся выходить за нелюбимого! А может неистовое влеченье к демону передо мной, плавно переходящее в желание? Такая нездоровая страсть... Чёрт бы побрал эти причины! Я буду жить моментом. Мне не нужно чьё - либо разрешение или одобрение чтобы поступать так, как я поступаю!       Для демона мои слова были что красная тряпка для быка. Он увлёк меня в очередной жаркий поцелуй и снова стал массировать мой клитор: Люцифер: Вижу уже такая мокренькая... И раз ты готова...       Он вжимает меня в обсидиановую скалу с новой, ещё большей силой. Я чувствую его возбуждённую плоть у входа в моё лоно, из которого сочатся соки. Одним резким толчком мужчина входит в меня, и замирает, давая мне привыкнуть. Непрерывно его алые омуты смотрят на меня, он дурманит разум, владеет им.       Постепенно демон начинает двигаться во мне, наращивая темп. А примерно спустя минуту болезненных ощущений, я начинаю получать удовольствие. Выгибаюсь в спине, а демон всё входит в меня по самое основание неистовым темпом. Я, наверное, уже расцарапала ему всю спину, но кажется, это его только больше раззадорило, как и мои стоны (весьма, скажем так, не плавно переходящие в крики).       Слышу его утробное рычание, чувствую, как он кусает мою шею, оставляя на ней следы этой ночи. Поднимаю голову выше, давая ему пространство для новых укусов. Таких желанных сейчас укусов этого демона. Чувствую сокращение своих мышц, горящую пульсацию его во мне, кончаю... Мне никогда не было ТАК хорошо! Снова слышу его утробный рык, после которого он изливается в меня, кончая следом.       Стоим так неизвестное количество времени, успокаивая рваное дыхание. Кажется, не чувствую ног и, если бы не этот чёрт, я бы не смогла устоять на этой "вате". Он всё ещё крепко прижимает меня к скале, глядя прямо в глаза, да что там в глаза, он обнажает душу. Над кратером источника, луны уже и след простыл, зато началось новое явление - восход. Свет восходящего солнца понемногу озаряет наши лица, тела. Любуюсь его дьявольским голым видом уже в новом освещении: Люцифер: Надеюсь, ты больше не хочешь меня ударить, Бестия, потому как в этом случае мне придется тебя снова... наказать. Вики: «Это по-твоему было наказанием? Странный...» У тебя весьма нестандартный взгляд на наказания.       Отзеркаливаю его ухмылку, после чего ускользаю из сильных рук и плыву к своей одежде. Хотя, стоп, я же в пижаме пришла. «М - да, Вики, совсем уже ку-ку». Ладно, просто укутываюсь в махровое полотенце, что притащила с собой и поднимаю пеньюар. Оборачиваюсь и что я вижу? Этот чёрт всё время пялился на меня! Вики: Ты ещё не насмотрелся? Люцифер: Кажется, одной ночи мне было мало, чтобы оценить все твои достоинства.       Говорит эту пафосную фразочку и тоже выходит из воды. Обнаженный, интуитивно заставляет меня смущённо отвести взгляд: Люцифер: Что такое? До этого мой вид тебя не особо смущал.       Этот наглый индюк начал хохотать надо мной, попутно одеваясь. И как он умудрился зашвырнуть свою одежду так далеко? Не удивительно что я её не заметила, когда пришла к источнику. Не могу перестать искоса поглядывать на его роскошный зад. «Да что со мной такое?» Пересиливаю себя и отворачиваюсь, так - то! Люцифер: (Подходит в плотную ко мне), надеюсь, я не сделал тебе больно? Вики: Тебе не о чем волноваться, всё было хорошо. Люцифер: Хорошо.       Вот блин, кажется попахивает знаменитым неловким молчанием после первого секса, о котором столько пишут в книжных романах людишки. Значит, сейчас самое время аккуратно ретироваться. Разворачиваюсь и делаю пару шагов к выходу: Люцифер: Уже спасаешься бегством, Бестия? Вики: У меня есть определенные... (Задумываюсь) обязательства, так что, думаю, мне пора. Люцифер: Тогда до встречи, КОГДА на то будет воля случая. Вики: ЕСЛИ, на то будет воля случая, чёрт.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.