ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
598
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 48 «Всегда и Навечно»

Настройки текста
Примечания:

***

(Пять лет спустя, от лица Автора). Весь Адов дворец стоит на ушах, уже больше часа никто не может отыскать наследного Принца Ареса. Слуги в панике, ведь совсем скоро приедут его венценосные родители и наверняка захотят проведать сына после трёхдневной инспекции по Адским землям. «Куда же мог запропаститься этот проказник?» Думала бедная Кара, которую сам чёрт наверное дёрнул согласиться на игру в прятки с этим дьявольским чадом. Помимо самой Гувернантки, в «Погоне и панических поисках» был, естественно, весь дворец. Ведь никто не хочет получать от разъярённой Королевы Виктории или ещё хуже… от самого Люцифера, Короля Преисподней. Эх, знали бы они, что наследник затерялся в тайном саду своей матери, где уже почти нарисовал портрет мамы и папы, держащих его за руки. Что таить... Мальчик частенько прибегает к самым необычным способам улизнуть от толпы своих служанок да нянек, дабы «совсем по - взрослому», прямо как папа, зарыться в детских рисунках и книжечках. Что ж, любознательности юного Ареса можно только позавидовать: Он настолько легко схватывает всё на лету и впитывает в себя, что многому его научить - особого труда не составит. Арес очень активный малыш, даже слегка чрезмерно. Его, пожалуй, самое любимое занятие – посещать тренировки отца и тайком наблюдать, как большой и сильный папочка оттачивает свои удары на манекенах и проводит спарринги с солдатами. Естественно, Люцифер чувствовал энергию подглядывающего сына, но виду не подавал, позволяя своему наследнику наблюдать за тренировками высших демонов. Посещая свой бывший дворец, (ведь теперь он жил в резиденции на краю столицы), Сатана любезно обучал внука основным боевым приёмам уже с маленства. Тем же занимался и другой дедушка – Аид, правда, делая больший упор на силу дара мальчика. Что ж, они хотят обучить внука всему, что знают и умеют, а Арес обожает ездить в гости к дедушкам, или когда они сами навещают его, ведь это означает новую тренировку! «Папа вечно занят», понимает малыш. Люцифер действительно пашет сутками... «Хорошо, что я чёртов бессмертный Дьявол» произносит внутри себя он, когда его Личный помощник Энди, а по совместительству Новый Лорд Первого Круга, приносит Королю очередную кипу бумаг с «неотложными срочными делами». Красноглазый Король точно бы спал за этими бумагами, если бы не его прекрасная супруга, чудесным образом успевающая совмещать огромное количество дел с ролью матери гиперактивного чада. Каждый раз, когда Люцифер пересиживает за бумажными делами, Вики приходит к нему на помощь и помогает справляться с этой волокитой, аргументируя это шуткой про холодную постель. Вики стоит признать, супружеское ложе без Дьявола – пуще холодного Коцита... «В каждой шутке есть доля шутки» - говорят в народе.

***

Королевский экипаж, сопровождаемый внушительным количеством охраны, стремительно приближается к столице Ада, городу Тартар. Вики и Люцифер коротают время по-своему, превращая бесконечно тянущуюся дорогу домой в медовый месяц. Будучи в приподнятом настроении от завершения инспекции по избранным кругам, Люцифер ласкает свою королеву самыми изощрёнными способами прямо в карете, шторки которой были зашторены и перепроверены им лично. Пускай зрительный доступ к происходящему внутри и закрыт, сопровождающему экипажу не стоило труда догадаться, что делали Король с Королевой, ведь супруга венценосного издавала весьма мелодичные «Ахи - Вздохи», не говоря уже о неестественной встряске самой кареты.

***

(От лица Люцифера). Люцифер: (Целую сосок обнажённой Вики), какая очаровательная инспекция, напомни теперь всегда брать тебя с собой, Бестия. Вики: (Проводит коготками по моему затылку и смеётся), Ммм Преисподняя ещё никогда не видела настолько довольного Короля, на инспекции Люци. Люцифер: (Провожу кончиком языка по нежной шее Вики, вызывая приятную дрожь, сопровождаемую мурашками на её теле). С чего бы мне быть недовольным, когда рядом такая красота? Ну как, теперь ты пересмотрела свой взгляд на езду в экипаже? Вики: (Посмеивается), однозначно. Стоит признать, с тобой это почти не вызывает скуки. Люцифер: (Удивлённо приподнимаю бровь, сражённый острым язычком дьяволицы), ну, раз «почти»... значит ты не против ещё одного захода, жёнушка? Вики: Муженёк, восьмой? У тебя остались силы? Люцифер: (Развожу нежные ножки этой строптивой и резко вхожу во всю длину), что ты там про скуку говорила, м? Вики: (Оставляет кровавые дорожки на моей спине своими ноготками), ах... забудь всё, что я говорила про скуку, обожаю езду в экипаже... Люцифер: (Победно ухмыляюсь), то - то - же. Наращиваю темп, раз за разом вхожу в свою дьяволицу по самые яйца, вызывая умопомрачительные вздохи. «Малышка пытается быть тихой, чтобы охранники не поняли, чем мы здесь занимаемся. Напрасно, дорогая, наша похоть витает в воздухе всю дорогу, даже последний олух бы догадался о происходящем здесь». Люцифер: Не сдерживай себя, если хочешь кричать – кричи. Вики: (Хитро смотрит на меня), может, это не я себя сдерживаю, а просто ты недостаточно хорошо стараешься? Люцифер: Ты доигралась, Бестия. Срываюсь: Поднимаю ноги Вики и закидываю на свои плечи, вхожу под более чувствительным углом, заставляя её коленки прижаться к груди под моим весом. Одной рукой ласкаю её тату на бедре, пока вторая умело входит в анус моей дьяволицы, постепенно добавляя всё больше пальчиков. Не сдерживаюсь, прикусываю губу этой строптивой в порыве страсти. Это распаляет её, окончательно раскрепощает. Постепенно Вики забывает, где мы находимся, начинает получать удовольствие всё громче и громче. Когда её лоно принимается содрогаться, сжимать меня, я резко выхожу и меняю позу: Укладываю дьяволицу спиной на мягкие сидения, а её правую ногу закидываю на левую, поворачивая тем самым её бёдра и коленки к спинке сидений. Вики: Люци... пожалуйста Люцифер: Что? Хочешь меня в себе? Признай. Вики: Хочу. Возьми меня немедленно, я больше не могу. Люцифер: (Издаю самодовольный смешок) Ну, раз дама просит... «Кто я такой, чтобы лишать нас этого удовольствия?» Женский выкрик удовольствия сопровождает мои дальнейшие фрикции. Звуки шлепков, мокрое сидение от обильной естественной смазки, неровные дыхания... Обхватив своими ручками мою шею, Вики оставляет на ней багровые засосы, пока я продолжаю доводить нас до пика. Сразу после того, как дьяволица истомно кончает, вытаскиваю член и изливаюсь на бедро моей Бестии вслед за ней. Мы достигаем пика вместе – настолько идеально чувствуем друг друга за эти годы. Даже отдышаться не успеваем толком, как издали послышался фанфарный клич... «Значит, мы – въезжаем в Столицу». Вики: (Начинает хохотать). Класс... В Столицу, со всеми почестями прибывает Голый Король. Люцифер: (Судорожно тянусь за брюками). И не менее ГОЛАЯ Королева. Вики: Да мы просто пара года. Люцифер: И не говори. (Протягиваю платок, чтобы Вики могла убрать результаты удовольствия со своего бедра) Лучше – собирайся, до дворца нам минут пять осталось, не хочу, чтобы кто - то кроме меня видел твоё прекрасное обнажённое тело. Вики: Тогда будь любезен, помоги найти мои трусики. Люцифер: (Закатываю глаза). О, Сатана...

***

Долго ли, коротко ли, но неизбежное прибытие домой настигает наш экипаж. Слуги занимаются вещами, а я подаю руку своей Королеве, помогая выйти из кареты. Среди встречающих нашу чету, замечаю перепуганную и бледную Кару. «И без слов всё понятно. Арес опять поставил всех на уши». Вики: (Обращается ко мне). Ты думаешь о том же, о чём и я? Люцифер: Что - то мне подсказывает, что да. Вики: (Подходит к Каре), Арес снова решил сыграть в прятки? Кара: (Опускает голову). Простите, да... мы искали всё утро, но тщетно. Его Высочество скрыл от нас энергию. Люцифер: («Этот засранец уже научился скрывать свою энергию. Надо сказать Аиду, чтоб сбавил обороты по его обучению силе, а то так скоро и я перестану улавливать лёгкий шлейф детской энергии»). Плохо вы искали, он в саду Вики. Пойдём, устроим ему воспитательные работы по поведенческим дисциплинам. Вызванный мною водоворот переносит нас с Вики в сад, где среди цветов, беззаботно вырисовывает на пергаменте свои каракули увлечённый делом сын: Вики: (Шёпотом), только посмотри на нашего кроху, когда он так увлечён – вылитый ты, Люци. Люцифер: (Шёпотом), неужели я тоже высовываю кончик языка, когда занимаюсь бумагами? Вики: (Тихо посмеивается), неужели ты не замечал? Люцифер: Я не могу так делать, не придумывай. Тихий родительский разговор прерывает повернувшийся в нашу сторону Арес: Арес: (Подбегает к нам и заключает в свои детские объятья). Мама, Папа, вы вернулись! Вики: Ты скучал, мой сладкий? Арес: (Возмущённо надувает свои розовые щёчки). Здесь никто не умеет играть в прятки! Люцифер: (Поднимаю сына на руки). Конечно не умеет, соперников следует выбирать по силам. Разве равны они тебе, сын? Нашёл с кем играть, так ты только переполошил весь дворец, снова! (Наигранно делаю строгий вид). Больше. Так. Не. Делай. Это ясно? Арес: Угу. Люцифер: Не понял, это ответ такой? Арес: Ясно, папа. Вики: (Забирает из моих рук Ареса). Тшш, иди к мамочке, милый. Папа шутит, просто в следующий раз играй в прятки со мной, хорошо? Арес: Хорошо мамочка. (Задерживает взгляд на моём воротнике). Папа, кто тебя побил? Люцифер: В смысле? Арес: (Показывает пальчиком на засосы, поставленные Бестией), твоя шея, там красные синяки. Вики: Упс, (умоляюще смотрит на меня). Люцифер: Твой папочка решил немножко потренировать мамочку... Вики: (Перебивает), и мамочка немного увлеклась. Арес: Мама, ты побила папу? Он же - Король! Пап, тебе больно? Люцифер: Что ты сын, было даже приятно. (Игриво подмигиваю раскрасневшейся Вики). Вики: Арес, а ну - ка, расскажи, что это у тебя? (Кивает в сторону рисунка, который малыш крепко держит в ладошке). «Браво, Вики, лучший способ избежать его вечных расспросов – перевести тему. Восхищаюсь твоей невозмутимости в этой ситуации. Не придумывать же мне, как мамочка побила папочку». Арес: (Гордо показывает нам содержимое картины), я нарисовал нас в саду. Вместе. После наших восторженных отзывов на художество сына (Особенно ярко умилялась естественно Вики), пришлось, как следует погулять с ним «Откуда только в детях столько энергии?» и пообещать ему мою личную тренировку в обмен на его примерное поведение и добровольный сон хотя бы в течении ближайшей недели. «Ох, быть отцом – это жесть. Я всё спускаю с рук этому красноглазому дьяволёнку, стоит ему только посмотреть на меня своим невинным взглядом». Вики уложила проказника спать, и мы смогли провести спокойную ночь наедине. Сперва, обсудили дела грядущие. (Касательно правления), а после – продолжили каретные игры и легли спать. «Совсем я замотал свою дьяволицу сегодня» - думал я, глядя на обнажённую спящую нимфу. За последние пять лет мы сильно изменили Ад и его устройство: Тщательно обдумываются решения по назначению лиц на важные должности, организации некоторых процессов. Вводятся новые защитные структуры, расширяются владения путём освоения новых территорий. Мы с Вики уже приняли несколько новых законов, в числе которых отмена обязательного обряда «Консумации» для не служащих в знатных домах дьяволиц, (что увеличит численность населения): Возведение обязательных лечебниц на каждом круге (поспособствует уменьшению смертности): Совместное с ангелами строительство новой школы Ангелов и Демонов на нейтральной территории (Так мы поддержим Мир и привлечём на нашу сторону больше непризнанных). Планы смотрят далеко в будущее... Светлое будущее для Демонского Мира.

***

(От лица Вики). Я счастлива, рядом со мной мирно посапывает любимый мужчина, в детской, после пятой сказки, наконец уснул неугомонный сын, а дела Адского люда процветают. Нам удалось добиться многого, и ещё большие цели поставлены на грядущее. Единственное, что лишь немного омрачает моё вечное бытие - постоянные кошмары, один единственный сон, преследующий меня вот уже пять лет. Сначала он снился мне с периодичностью в два - три месяца, но последние полгода я вижу этот кошмар уже каждый месяц. Этой ночью я снова видела густую тьму и холод, загробные голоса, непрестанно шепчущие мне «umbra». В холодном поту проснулась от очередного наваждения, не в силах боле отбыть в царство Морфея. Тихонько, на кончиках пальцев, чтобы не будить Люцифера, направляюсь к балкону, прихватив припрятанную пачку сигарет. Попадая в мои лёгкие, белые клубы дыма позволяют уменьшить напряжение и избавится от разъедающих мыслей, терзающих меня после этих снов. «Почему бы не сказать о снах Люциферу?» всё просто, нам не сняться сны просто так, тем более такие. Люцифер станет переживать, места себе не найдёт, в попытках помочь мне... снова. (На секундочку, в прошлый раз, мои проблемы с зельем чуть не расфигачили наш брак) Пока, я и сама неплохо справляюсь. Мои Фурии перерыли весь Ад в поисках любых упоминаний «umbra» и нашли перевод в одном из древнейших фолиантов. «UMBRA» - переводится как ТЬМА. А голоса, то шепчущие мне это, то переходящие на крик - возможные предвестники этой грядущей тьмы. Только откуда они взялись? Делаю очередной затяг и ощущаю горячие пальцы Дьявола на своих бёдрах. Люцифер: Ты опять за своё? Знаешь же, как меня злит это. Вики: Неправда, я не могу разозлить тебя такой мелкой шалостью, ведь ты любишь меня любой, Люци. Люцифер: Пусть так, но я не теряю надежды, что рано или поздно ты образумишься. Вики: А сам то? Согласись, мы оба - подаём не самый положительный пример нашему сыну. Люцифер: (Издаёт короткий смешок). Я - Дьявол, моя дорогая, а ты - жена Дьявола. Мы априори не можем быть белыми и пушистыми. Необходимое зло, понимаешь? Вики: Я бы не называла нас злом. У любой медали - две стороны. Люцифер: (Приобнимает меня за талию покрепче). Надеюсь, наш сын вырастет таким же мудрым, как и его мать. Вики: И таким же красноречивым, как его отец. Люци: Считаешь меня красноречивым? Я польщён. Вики: Просто констатирую факт, не раздувай своё непомерное эго. Люцифер: Ты последние пол года стала излишне остра на язык. Не подумай, меня твои подколы даже заводят, и всё же... Мне есть о чём беспокоиться? К горлу подступил ком, на мгновение стало нечем дышать, весь воздух будто выкачали из лёгких. Не хочу поднимать Ад и его Короля на уши из - за каких - то сновидений, потому принимаю максимально спокойный вид и сквозь лучезарную улыбку отвечаю на вопрос. Вики: Глупо беспокоиться по поводу того, что тебя, как оказалось, заводит. Расслабься и получай удовольствие. Чем задавать мне странные вопросы, лучше давай насладимся этим моментом: Сейчас мы стоим в абсолютной тишине под полной луной, кругом царит такой покой, будто только мы существуем во Вселенной: Ты и Я, больше никого. И знаешь Люци, (улыбаюсь) я безмерно счастлива, что увидела тебя на той клубничной поляне, гурман ты этакий. Даже не представляю, как бы иначе сложились наши судьбы, не повстречай мы друг друга. Люцифер: Ну, если опустить тот факт, что при первой встрече ты меня чуть не прирезала своим кинжалом, то я пожалуй тоже рад исходу нашей встречи, Бестия. Вики: Ты всегда будешь звать меня так? Люцифер: Вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.