ID работы: 10928851

Как я тебя долго ждал!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычный день из жизни капитана Семи смертных грехов. Мелиодас прогуливался по лесу, как вдруг он услышал шуршание в кустах. Из них вышла рыжая кошка. -Какое чудо! Кис Кис иди сюда) Кошка послушно подошла к Мелиодасу, тот же погладил её. -Ты такая хорошенькая... Заберу ка я тебя к себе в трактор) Он взял кошку на руки и пошёл в трактир. Зайдя в него, там сидели практически все грехи. Женской части команды не было ещё. -О! Привет капитан! Нагулялся? А чтой-то ты с собой принёс нежели? Кошка? И такая миленькая) - сказал Бан и подошёл к Мелиодасу ближе, чтобы рассмотреть это чудо. -Капитан ты серьёзна? Нам свиньи мало, а ты ещё кошку сюда принёс! - произнёс Кинг. Ему повезло, что капитана ордена "Объедков" не было рядом. -Да! Теперь она будет жить с нами. - ответил капитан. Договорив, Мелиодас направился вместе с кошкой к себе в комнату. Зайдя, он поставил её на пол, а сам лёг на кровать. Кошка же запрыгнула к нему и легла рядом. Мелиодас начал гладил её, а потом уснул. -Наконец-таки уснул! - вдруг сказала кошка. Слез с кровати, она пошла прогуляться по трактиру. Спустившись вниз, её заметил Бан. -О зверушка капитана) - сказал он. -Зверушка капитана? - спросила Диана. -Да, капитана! Интересна а он ей имя уже дал? -Хорошенькая! Кис кис иди сюда! - позвала Мерлин. "Ну ладно потерпим..." - подумала про себя кошка. Она покорно подошла к Мерлин, та же взяла её на руки. -Я тоже себе такую хочуууу! - сказала Диана, пойдя к Мерлин и рассматривая чудо. Все звонко посмеялись. -Вот увидит это капитан мало нам не покажется! - сказал Кинг. -Ой, да не увидит! Он же спит! - сказал Бан, - Мерлин, дайте её мне! Как только Бан взял кошку на руке в комнату зашёл Мелиодас. Они где-то минуту смотрели друг на друга, а потом капитан злобно посмотрел на Бана и сказал. -Бан, какого хуя мой питомец у тебя на руках!? -Бан беги. - хихикнув, сказала Диана. -Капитан спокойно! - нервничая произнёс Бан, - Она сама запрыгнула мне на руки! "Ага блять сама! Дайте ко мне дать ему пизды!" - подумала кошка. -Бан! У тебя 30 секунды, чтобы поставить моего питомца на землю и убежать как можно дальше! - грозно сказал Мелиодас. -Х-хорошо... - медленно поставив кошку на пол, Бан быстро побежал, говоря в след, - Рождённый бегать пизды не получит! Мелиодас быстро догнал Бана и поставил ему фингал. Потом, взяв на руки кошку, пошёл обратно в комнату. Как только он переступил порог комнаты, кошка спрыгнула с его рук. -Эй! Ты куда? Кис кис иди сюда! - удивившись, произнёс Мелиодас. "Так всё! Мне это надоело!" - подумала кошка и превратилась в женщину. -Кис, кис, кис кошка оказалась женщиной сюрприз))) - сказала она. -Пиздец! - сказал он и упал в обморок. -Эй! Хозяин ты чего? Она подошла к нему и села на карточки. Но Мелиодас ничего не отвечал. Тогда т/и перетащила его на кровать. -Какие мы впечатлительные) Она взяла стакан с водой, который стоял на тумбочке, и вылила на него. -Гутен морген, гутен морген!) Как спалось?) -Как? Кто? - вскочив, произнёс капитан. -Эй! Спокойна, спокойна... Давай без обмороков! - сказала т/и и села возле него, - Не узнал? -Т-т/и? -А кто же ещё! - улыбаясь, ответила она. Он притянул её к себе за талию, и поцеловал так нежно, та же ответила на поцелуй. Через 3 минуты он разорвал его и произнёс. -Как я тебя долго ждал!) КОНЕЦ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.