ID работы: 10928876

Можешь не выполнять приказы

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. - Почему ты не сказал что у тебя сегодня юбилей? - холодно спросил Сиэль делая глоток горячего латэ. - Да ну, зачем - сказал Себастьян и улыбнулся, грустно улыбнулся, что озодачило Сиэля. - В честь дня рождения можешь не выполнять мои приказы до конца дня. - Спасибо - ответил демон и на его лице появилась по истине дьявольская ухмылка. *Тремя часами позже* Сиэль решил расслабиться в ванне, но внезапно ворвался Себастьян. - Что ты черт возьми творишь?! - воскликнул Сиэль и попытался прикрыть себя руками. - Черт возьмет - улыбнулся Себастьян уверенно подойдя к нему и схватив за запястья мертвой хваткой. Одним ловким движением галстук переместился с шеи демона, на запястья Сиэля. Себастьян закинул его на плече и выдернул пробку из ванны. - Отпусти меня! Это приказ! - В честь дня рождения можешь не выполнять мои приказы до конца дня. - напомнил ему Себастьян и кинул на кровать. Послышался звон ширинки. - Хватит! Это уже не смешно! - Сиэль кричал. - Твою мать, прекра... - продолжал орать Сиэль, но его остановил Себастьян, который резко вошел в него. С глаз потекли слезы а комнате начался не человеческий крик. - Ты сдохнешь в муках! - орал Сиэль плача. - Прости солнце. - прошептал на ухо Себастьян и вышел из него, заменив стоящий член на два пальца. Сиэль сжался. Дав привыкнуть пару секунд, дьявол начал движение и из горла пошли тихие невольные стоны. - Мх мх мх - Сиэль сдерживался как мог. - Не сдерживайся. - прошептал демон. - Отвали - сказал дрожащим голосом пленник. - Помойму все. - прошептал Себастьян и подхватил на руки Сиэля вжав в стену и резко войдя и начиная движение. - Твою мааааать!!!! Прекраааати!!!!- простонал Сиэль, Себастьяну надоел крик и он заткнул его поцелуем. Все что оставалось бедному Сиэлю это молиться чтобы все поскорее закончилось. Комнату заполнили глухие стоны, воздуха критически не хватало. Внезапно Сиэль почувствовал головокружение и отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.