ID работы: 10928891

Дожить до утра

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

минувшее не забывается

Настройки текста
Чуя Накахара помнил эту ночь, как сейчас. Помнил, как его мать умоляла не трогать сына. Помнил, как над ней издевались прямо на его глазах. Помнил, как от шока мог только прошептать тихое "За что?". Ответ на свой тихий вопрос он помнил точно так же хорошо. -За то, что вы жалкие нищие, которые портят нашу благословенную нацию. Это было сказано со звериным оскалом и безумным взглядом. Шестнадцатилетний, избитый до полусмерти юноша возненавидел себя и свою слабость в тот день. Потому что выживают сильнейшие. Он не смог спасти мать, не смог спасти бабушку, не смог спасти маленькую сестру. Он бы и сам не спасся, но прозвучала спасительная оповещательная система, которая объявляла о конце судной ночи. Тогда Чуя поклялся убить мерзавцев на следующую судную ночь. Вырвать им языки, выколоть глаза, выпотрошить нахрен. Потому что выживают сильнейшие. Эти уроды убили всех людей, проживающих в небольшом трехэтажном домике на окраине города. Без сожалений. Без жалости. Они пытали и убивали всех - маленьких детей, матерей, стариков. А все потому что они все, все жители небольшого трехэтажного дома на окраине, - грязь. Грязь, по мнению тех ублюдков. И Чуя готовился, точил ножи, становился сильнее, купил автомат. Все ради того, чтобы найти членов этой группы убийц. Вычислить их оказалось несложно. Один из них снял маску, перед тем, как покинуть квартиру семейства Накахара со словами "Живи с мыслью, что они все мертвы, жалкий уебок." Убийц было трое. Все они состояли в ФБР. Все из третьего специального отряда. Цель Чуи была до боли проста и ясна - сделать с семьей подонков тоже самое, что они сделали с его. Их было трое. Холостяк Вернон Холмс. Живет вместе со старой матерью. Чуя убил ее. Семьянин Эндрю Хопкинс. Жена, тринадцатилетний сын. Чуя убил его. И последний, главный среди трех, Жан Ханши. Вот его Чуя прихлопнуть не успел. Потому что он теперь чиновник. А значит убить его нельзя. А значит это тупик. Чуя не жалел. Вина пришла через несколько часов, после окончания. Тогда Чуя чуть не вскрыл себе вены. Потому что он убил ни в чем неповинных людей. А сами мучители остались живы. Он не чем не лучше них. Ему каждую ночь снится испуганный взгляд тринадцатилетнего мальчика, которого он убил. Он даже толком не помнил как. Только руки были по локти в крови. И пуль в обойме больше не было. Чуя каждую ночь вскакивал с постели, и его просто выворачивало. Чую поедало чувство вины. Чуя сидел на таблетках. Чуя ничего не чувствовал. Он закончит начатое. Он убьет всех троих мучителей, кем бы они не были. У него есть их адреса. Он знает, какой район первые двое планируют зачищать в этом году. Он знает, где проживает ублюдок Жан Ханши. Именно он убил сестру. Чуя отомстит. А потом застрелится или вскроет себе вены. Потому что Чуя не хочет больше существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.