ID работы: 1092891

Наливай потихоньку

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Охренеть сон, - тяжело дышал Чанёль. Он испуганно осмотрел комнату, вдруг фанатки все еще бегут за ним. Было ощущение, будто он действительно только что пробежал кросс. Его соседи мирно спали на кроватях, никто никого не преследовал и даже не лез в окно. Неважно, что 16 этаж, фанатки и не так лазили по водосточным трубам. Измученное кошмарами тело требовало воды. Однако лень – великая сила. Чанёль понадеялся на «само пройдет» и снова улегся на подушку. Промучавшись полчаса от безуспешных попыток уснуть, обезвоженный организм взял верх. Чанёль уныло поплелся на кухню. Встретив попутно мизинцем ноги какую-то тумбочку, Чанни стал еще счастливее. Ведь свет никто не включал, так как лень все-таки великая сила. Собрав несколькими конечностями все углы и косяки, которые были по пути до кухни, Чанёль уже презирал всю воду планеты. - Что ты здесь делаешь? – тихий жуткий голос, исходящий из тьмы, заставил Чанёля впечататься в холодильник. - Черт побери, Кенсу! – чертыхнулся Чанёль, мгновение спустя узнав голос, - я же мог получить инфаркт! Ну, или стать инвалидом, - потирая ушибленное плечо, обиженно сказал Чанёль, - Я тут воду добывать пришел, а сам то чего тут в темноте сидишь? – спросил он, ощупывая стены в поисках выключателя. Кенсу только многозначительно вздыхал. Это было так жутко, что Чанёль искал заветную кнопочку света всеми конечностями одновременно. Наконец-то он нащупал выключатель. Щелкнул свет, и озарилась поистине прекрасная картина Репина: Чанёль в розовых трусах с сердечками, подаренных фанаткой, стоит в позе человека-паука возле выключателя, Кенсу сидит не где-нибудь, а на полу возле раковины. Рядом с ним живописно развалились пустые бутылки из-под соджу. Голова Кенсу безвольно повисла, а ноги протянуты под обеденный стол. - Мне не спится, - пробормотал Кенсу своим коленям, - поговори со мной… - он поднял голову и посмотрел на Чанёля глазами кота из Шрека. Чанёль так и застыл в позе человека-паука на выключателе. Кенсу снова опустил голову и поджал к себе колени. - Наливай потихоньку, - Чанёль снова щелкнул выключателем. Разговоры по душам лучше вести в полумраке. Да и розовых трусов в сердечко не видно. - Что случилось? – взволнованно спросил Чанёль, опускаясь на пол рядом с вокалистом. - Я сегодня слажал на выступлении. Я не вытянул ноту. Мой голос дрожал, - хрипло проговорил Кенсу, - может я зря в группе? Все хоть в чем-то лучше меня. Я не танцор как Кай, Лэй, Сюмин, я не рэпер как ты, Крис, Тао, Сехун, у меня нет того таланта, коим держит всю группу Сухо. Я даже не вокалист. Как Чен, Бекхен и Лухан. Я не вправе называться вокалистом…Я не часть EXO… - договорил Кенсу, наливая себе еще соджу, - все привыкли, что я такой взрослый, уравновешенный человек, и мой эмоциональный диапазон стабилен, как у трупа. Но на самом деле я так больше не могу. Все, - шмыгнул носом Кенсу. Чанёль все это слушал, слушал и психанул. - Прости, До Кенсу, но ты идиот. Не сравнивай себя с другими участниками, потому что ты такой один! Равно как и каждый из нас! Мы все очень разные, и каждый в чем-то лучший, поэтому SM нас и собрало! Если Кай завтра будет жаловаться, что у него мало строк в песне, я дам ему под дых. Ведь он всегда в первой линии в танце. Если Крис будет возмущаться, что ему вообще петь не дали – выкину с окна, ведь у него целый куплет рэпа. А у Тао пол клипа в его приемах ушу и если он начнет бурчать…хотя с ним я ниче не сделаю, ладно, - подумав, нахмурился распоясавшийся Чанёль. - Короче я к тому, что у каждого из нас свой талант и у тебя в том числе. И тебе стоит двинуть в ухо за то, что ты вообще-то ПРОСТЫЛ и сидишь сейчас на холодном полу вместо того, чтоб пить чай с медом! Ты не подумал, почему ты сегодня не смог спеть? Тебе не пришло в голову может это потому, что не далее как вчера у тебя температура была 39? А не потому что ты бесталанный неудачник? Блин, это как с Исином было неделю назад, грохнулся коленом в сцену, не смог выложиться на полную на выступлении, так до сих пор извиняется перед всеми, кого видит, - не мог прекратить возмущаться Чанёль. Кенсу не удержался и засмеялся. Хорошо, что в кухню забрел именно Чанёль, сейчас Кенсу был очень рад ему. - И вообще, - продолжал Чанёль, - у нас с тобой идеально голоса сочетаются. Мы – прекрасный дуэт. Даже SM это поняло. Так что прекращай страдать. Наливай еще, я сейчас вернусь, - Чанёль на ощупь побрел из кухни, и снова все косяки и углы были его, но это было не важно, озаренные светом розовые трусы испортят всю атмосферу. Чанни видел цель и не видел препятствий. Вскоре он вернулся с гитарой в руках и одеялом. - Поднимай свою задницу, простудишься же еще больше, петь не сможешь, ты должен беречь наш идеальный дуэт, а то с кем я петь буду. Кенсу усмехнулся, послушно встал и наблюдал, как Чанёль расстилает на полу одеяло. Логичней было б переместиться в комнату или гостиную, но кухня это ведь романтика, душевные разговоры и все такое. Парни уселись на одеяле, и Кенсу, кивнув на гитару, улыбнувшись, спросил: - Бейби донт край? Чанёль кивнул и ударил по струнам. Дальше в программе лирического вечера была уже веселая песня «Миллиардер». Они не боялись, что кого-то разбудят своим завыванием, так как их максимум слышно только в гостиной, но там спит Исин с Крисом, а им вдвоем пофиг на все. Главное, что в гостиной прохладно. - Омо, утро, ты же знаешь, как я тебя ненавижу, - проклинал весь мир Сухо, выключая верещащий будильник ударом об пол. Лидер встал с кровати и посмотрел на Чонина, который спал в позе эмбриона с одеялом до подбородка. У того наверняка сзади были сложены крылья ангела. Посмотрел на Чена, который спал, раскинув ноги и руки и свалив практически полностью одеяло на пол. Чунмен улыбнулся и подумал про оставшихся ангелочков и решил, – так и быть, дрыхните еще 5 минут, а потом я пойду по ваши души, - нежно и заботливо подумал лидер про свою группу и двинулся на кухню делать всем кофе. Шаркая тапочками, сонный Чунмен, медленно моргая, кое-как доплелся до кухни. Однако его сон как рукой сняло, когда он нашел на кухне два трупа. Визг ужаснувшегося лидера разбудил даже Исина. Правда, трупы, похоже, дышали и даже шевелились. - Какого черта, Чунмен, - протирая глаза, пробурчал Чанёль. Кенсу все еще спал. - Чанёль, ну ты ДИБИЛ! Я ж умереть мог! – несчастный лидер все еще тяжело дышал. - Да ладно тебе, - извиняющимся тоном проговорил Чанни. - А этот чего на полу лежит? Он же простужен! – отчитывал Чанёля лидер. Чанни только голову в плечи вжал, мамочка в гневе. - Чунмен, тут менеджер звонит, говорит, что на съёмках что-то с аппаратурой, - в кухню заглянула взъерошенная голова Исина, - поэтому у нас, не поверишь, выходной. - Урррааа!! – где-то в квартире проскакал Тао, снося все на своем пути. - Отлично, тогда сегодня – день До Кенсу! Цели и задачи: поставить нашего жмурика на ноги! – вещал лидер. Кенсу, который уже проснулся, в ужасе округлил глаза. Принудительное лечение - это всегда ужасно и наверняка невкусно. Но он ошибался. Его одногруппники добавляли во все лекарства сахар и вообще сделали этот день очень веселым. Все-таки как хорошо, что однажды он стал частью EXO. Для наглядности дуэта) Песня "Миллиардер" http://www.youtube.com/watch?v=I2G1miyDZVA Спасибо всем, кто прочитал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.