ID работы: 10929011

Хэдканоны, которые мы заслужили

Смешанная
R
Завершён
177
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Саша Блаус как девушка / Микаса Аккерман как девушка

Настройки текста
Примечания:

Саша Блаус

      — Саша весьма активная девчонка, про которую принято говорить «шило в одном месте». Вместе вы вытворяете совершенно безумные вещи, и вне зависимости от твоего образа жизни, по сравнению с ней ты часто будешь выглядеть как выжатый лимон;       — Отличный пример здоровых отношений, наполненных интересным совместным времяпрепровождением, дозой милоты и полного взаимопонимания;       — Умеешь ты готовить или нет, Саша в любом случае готова расхваливать все, что было приготовлено твоими заботливыми руками. Также она частенько готовит тебе блюда по своим старым семейным рецептам;       — Блаус расстраивается, когда ты начинаешь любые манипуляции с диетами и прочим. Она сама, очевидно, любит кушать в больших количествах, и ей больно видеть эту разницу в ваших порциях;       — У Саши фетиш на твои руки: она обожает гладить тыльные стороны, соединять свой и твой мизинцы, и укладывать твои ладони на собственные щеки;       — Кусается. Буквально. Саша просто ничего не может поделать с собой, и в порыве страсти может укусить тебя куда угодно!       — Первое время тебе сложно привыкнуть к совместному сну с Блаус, поскольку она очень громко храпит. Но спустя пару месяцев ты уже не сможешь уснуть без ее храпа, без привычных объятий в позе «большая-маленькая ложка» и без целомудренного поцелуя в лоб…

***

Микаса Аккерман

      — Хотя Микаса вполне сильная и ответственная девушка, вероятнее всего ты являешься ведущим в ваших отношениях. Тебе было сложно поверить, как Микаса раскрыла перед тобой свою нежную и хрупкую душу, которая где-то глубоко в душе желает спокойной жизни, без воин и участии в разведкорпусе;       — В общей компании Аккерман немногословна, однако наедине вы любите обсуждать все на свете — погоду, людей, какие-то свои личные темы. Микаса полностью и безоговорочно доверяет тебе и через откровенные разговоры показывает, что ей комфортно с тобой;       — Ваш язык любви — время. Микаса любит побыть с тобой наедине, пускай даже иногда вы просто молчите, в этом все равно было что-то личное, интимное. Что-то, что никто из вас двоих старался не нарушать;       — Мечты об отставке Микаса открыла только тебе;       — Из-за Микасы у тебя часто случаются перепалки с Эреном. В том, что Микаса вступила в разведку ради своего брата, ты по большей части винила именно его. Но больше всего тебя раздражает его иногда пренебрежительное отношение к сестре, из-за чего ты часто ссоришься с Йегером;       — Про ваши поцелуи можно писать песни… серьезно, они настолько нежные и чувственные, что иногда тебе хочется расплакаться от осознания того, что тебе досталась самая лучшая девушка на свете!       — Несмотря на твою неприязнь к Эрену, после его смерти ты как могла поддерживала Микасу, посещая его могилу вместе с ней… В глубине души ты была очень благодарна ему за то, что он спас всех вас и теперь, когда война закончилась, тебе стали понятны все его мотивы и поступки. Обидам и злости места больше не было, теперь ты испытывала безмерное уважение к брату своей девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.