ID работы: 10929027

Не кровные связи

Detroit: Become Human, Vampyr (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гэвин крепче обхватил свой деревянный меч. Он сделал несколько коротких выпадов вперед, нападая на своего противника. Джеффри уходит влево и быстро уходит за спину. Блокирует удар и бьет рукоятью по руке Рида, подносит к горлу деревянный меч. Брюнет разочарованно стонет. Откидывает голову назад и сжимает руку МакКаллума. — Гэвин, сколько я буду тебе повторять, чтобы ты не прыгал сразу вперед. У тебя просто не получается… — Джеффри положил руку ему на плечо. — Да знаю я! Знаю!       Гэвин выбросил меч. Он скинул с себя руку. Его тренировочная одежда испачкалась, из-за постоянного катания по земле. Штаны порваны в некоторых местах. Темная челка упала на глаза и молодой человек поправил их, зачесывая назад. Но быстро вернул в прежнее состояние. Новая волна пренебрежения накатила на него. — Будешь так истерить, ничему не научишься. Так и останемся мы с тобой на уровне новичка, — Джеффри устало потер переносицу. — Не так уж я и плох. Уж точно смогу руками подраться.       Гэвин скрестил руки на груди. Серо-зеленые глаза уставились в окна особняка. В одном из окон резко задернулась шторка. Рид фыркнул, возвращаясь глазами к охотнику. — Это ты мастер. — добавил МакКаллум.       Парень закатил глаза. Он устал и с каждой секундой злился еще больше. Ему по скорее хотелось вернуться к себе в комнату и продолжить свое жалкое существование в форме одиночки. Сначала зайти в ванную и отмыть всю грязь земли, которую успел собрать, а потом просто так снова заниматься упражнениями в тишине. Лишь бы не слышать ничего вокруг, кроме тиканья часов. — Мы не закончили. — Минуту.       Гэвин сел у дерева. Не понятно почему, его голова начала сильно кружиться. Стоящий впереди Джеффри превратился спираль, вертящуюся в обе стороны. Солнце пробивалось сквозь густую листву, падая точно на лицо брюнета. Он сильнее зажмурился. — Гэвин вставай. Мы мало поработали. — Да погоди ты! Сейчас! Сейчас. Мне просто…- парень умолк пряча лицо в локтях. — Плохо? — охотник присел рядом. — Голова? — парень кивнул. — Мигрень может? Пойдем тогда лучше к Риду, он даст тебе таблетку или микстуру какую. — Не надо. Сейчас пройдет. Я плохо спал, вот она сегодня и разболелась.       На самом деле не только сегодня. Бессонница терзала парня на притяжение двух месяцев. Может он приноровил свой организм к таким ночам, может это подростковый период, только последние две недели, стало ужасно. Вернее невыносимо. Каждую ночь в нем просыпалось второе дыхание, а днем он жутко хотел спать, но мешало много вещей. — Парень, тогда уж точно нужно идти к Джонатану, — упорно требовал охотник, будто поняв, что одной бессонной ночью не обошлось.       Гэвин взвыл. Он посмотрел своими серо-зелеными глазами, прося смиловаться над ним. Только Джеффри без интереса отвечал взглядом. Они долго сверлили друг друга глазами, ожидая что кто-то из них сдаться. Однако распирающая боль, подходящая тошнота и мошки перед глазами, в придачу с тяжелой отдышкой и вроде как поднявшейся температурой, не дали ему и шанса. Не дали шанса возражать МакКаллуму. Как и состояние Гэвина, не дало слишком напирать Джеффри. Он подхватил парня под подмышку. Брюнет неуверенно встал на ноги. Сделав шаг перед, он чуть не упал, быстро схватив руку Джеффри. Обеспокоенный МакКаллум покрепче подхватил парня и быстрым шагом унес с улицы.       Идти к Джонатану с болезненным Гэвином, Джеффри не стал. Он просто положил парня на его кровать. На ощупь лоб был сильно горячим, но охотник не мог ориентироваться на свои телесные ощущения. Тяжелый вздох, бормотание под нос. Джеффри вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.