ID работы: 10929069

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мама, мама, там на дереве кто-то прячется — воодушевленно кричала девочка лет 5 и тянула на себя свою маму.       Люси в этот момент проходила мимо, возвращаясь с дополнительных занятий и с завистью смотрела на эту семейную идиллию. - Лекс, а можешь рассказать что-нибудь о маме? - с мольбой и грустью в глазах спросила у брата маленькая копия Лейлы. - Она была прекрасной матерью и очень ждала твоего появления Лю, я уверен, что она будет всегда за тобой присматривать и помогать — потрепав сестру по голове, она улыбнулась и они побрели к машине отца. Pov Нацу.       «Как-то долго ее нет, может что-то случилось?» Встав с кровати я побрел проверить, все ли хорошо с Люси.       Из-за двери доносилось только журчание воды и какое-то копошение. После того, как я позвал блондинку и она ничего не ответила тревожное чувство начало нарастать до тех пор, пока дверь резко не раскрылась и не вышла бледная блондинка с забинтованной рукой. - Л-люси? Что случилось — помогая держаться на ногах, мне пришлось донести ее до кровати. - Всё нормально — тихо проговорила девушка. - Ты вся бледная, как-будто из тебя высосали всю кровь, так еще и рука перебинтованная. Что случилось? - требовательно и чуть громче я потребовал объяснений. - Мне станет лучше, когда я вернусь домой — не унималась Люси и в подтверждение своих слов, начала подниматься, как-бы показывая, что она собирается сейчас уйти. Конец Pov Нацу. - Ты ненормальная что-ли? Я не пущу тебя никуда в таком состоянии — взревел Драгнил и подтолкнул девушку обратно на кровать. - Ты не понимаешь..       Но ей не удалось закончить свою мысль, потому что ее требовательно прервали. - Нет, это ты не понимаешь. Сначала к тебе доебались какие-то гопники, потом ты теряешь сознание, сейчас ты бледная как снег и собралась еще куда-то идти? Ты совсем больная. Люси? - укрывая девушку, не унимался парень. - Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше?       Но в ответ послышался только тихий смех девушки, он был каким-то не таким, из-за чего парень напрягся еще больше. - Это ты больной, Нацу Драгнил. Ты решил поспорить на меня, после полного провала, в тебе что-то изменилось и ты решил поиграть в заботливого папашу? Чего ты добиваешься? - на полном серьезе спросила девушка, натягивая свои перчатки выше, что не скрылось от взгляда розововолосого. - Я хочу помочь, потому что ты выглядишь дерьмово, плюс ко всему, ты не такая как все Люси, ты не вешаешься на меня как все остальные девушки и я не знаю почему. - успокоившись парень обессиленно сел рядом с девушкой на кровать. - На меня это не действует, потому, что я вижу людей насквозь, я вижу истинные намерения людей, особенно парней. - выдохнула Хартфилия, понимая, что в таком состоянии, она не сможет ничего сделать. Pov Люси.       Нужно как-то убедить этого придурка отпустить меня, чтобы я не убила его. - Зачем ты носишь перчатки? - после минутного молчания спросил парень. - У меня на руках шрамы, которых я стыжусь — отработанный ответ, аж тошно. (Усмехнулась девушка) — Нацу, отпусти меня, мне нужно домой. - Нет, в таком состоянии ты никуда не пойдешь, смирись с этим блондиночка — как-бы шутя сказал парень. - Ты не понимаешь, я могу навредить тебе и это будет непоправимо — взвыв от безысходности, я нырнула под одеяло, чтобы он не увидел мои красные глаза, которые опять проявились. Но это была плохая идея, ведь его запах послужил раздражителем и еще чуть-чуть и я могу опять сорваться, потому что моя кровь только отсрочит этот момент. - Люси, доверься мне, я хочу помочь — услышав его голос и почувствовав, что он ложится рядом со мной под одеяло, мой контроль начинает сходить на «нет». - Иди сюда, тебя начинает знобить — он притянул меня к себе и я почувствовало тепло его тело, и приятный запах ударил мне в нос. -Н-нацу, п-прости меня — я только и смогла это выдавить из себя, перед тем, как вцепиться в его шею своими клыками.       Услышав тихий смешок с его стороны, я очень сильно удивилась. «Оседлав» его, меня притянули только ближе и отдавшись инстинктам, я начала утолять свою жажду.       На удивление, его кровь была очень сладкой и отличалась от всех остальных, плюс ко всему, она очень быстро смогла успокоить меня и вернуть контроль.       Отцепившись от его вены, я смогла сесть и встретилась с ухмыляющимся парнем. - Значит моя догадка подтвердилась — проговорил Нацу. Конец Pov Люси. - Я-я не понимаю, откуда ты..., как ты понял? - неуверенно спросила Люси смахивая кровавую дорожку с краешка губ. - Я же не тупой, блондиночка, мне отец сотни раз в детстве рассказывал про всю нечисть, что наш род истреблял, да и твоя внешность.. Она дьявольски привлекательна — усмехнулся Драгнил — я все понял в классе, когда все парни, как обезумевшие, стали выполнять любой твой каприз, когда ты его даже не проговаривала, у меня так же с девушками, да и не будем забывать, что меня обжигали твои прикосновения, но не сейчас, потому что ты доверилась мне и твоя сущность перестала отторгать мою, потому что ей необходимо было «подзарядиться». - начал ухмыляться Нацу. - Да~а ты смог меня удивить — улыбнулась девушка. - Ну раз так, тогда я предлагаю заключить что-то вроде устной договоренности, Ты становишься моим донором, а я в свою очередь не убью тебя — и не дожидаясь ответа, Люси сняла с правой руки перчатку и укусила свою запястье, с которого тут же потекла алая кровь. - если ты согласен, тогда выпей немного — и Хартфилия протянула свою руку.       Немного подумав, Нацу усмехнулся и добавил: - Идет, только у меня тоже будет одно условие — и опередив все вопросы он примкнул своими губами к хрупкому запястью девушки.       После нескольких секунд, у девушки все ее черные отметины начали переходить с рук к ребрам с левой стороны, как бы очерчивая шипованое, но элегантное «клеймо» в виде миниатюрного сердца, а у парня в свою очередь на груди, около сердца, появился такой же знак, только чуть больше и алого цвета. Это и стало подтверждением их контракта, который они не могли нарушить. - И что же это за условие? - снимая перчатки и любуясь своими руками, которые больше не были покрыты черными отметинами, спросила девушка. - Ты теперь моя — ухмыляясь проговорил парень, снимая футболку, демонстрируя свое накаченное тело и недавнообразовавшуюся отметину. - Не наглей, Драгнил — засмеялась Люси, но ее смех прервал требовательный поцелуй, на который девушка сразу ответила, запутив тоненькие пальчики в растрепанные волосы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.