ID работы: 10929159

Начало конца

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маркус восстанавливается

Настройки текста
Маркус не мог думать о чем либо другом кроме Джинни он ночами сидел перед окном и надеялся что её шторка отодвинется и она выглянет из-за неё. Но за последние недели она не отодвинулась ни разу. Маркус каждую секунду надеялся что Джинни выглянет, но.......... ничего не происходило. Это очень расстраивало Маркуса. Но вот в один из дней Макс приходит со школы и видит что мама Маркусу не накладывает -Мам, а где тарелка для Маркуса? - .... - МАМ!? -Он уже спит. Но конечно Макс не поверила что он спит и после ужина пошла к нему в комнату. От лица Макс "Он не спит, так я и думала " Из комнаты разналились звуки видео . Я постучала, ответа не было Я подумала:" вдруг он и правда спит, просто уснул за ноутбуком?" Я постучала ещё раз ответа всё-таки не было... Я стала уходить но вдруг я услышала щелчок замка, я остановилась, повернулась и вновь подошла к двери комнаты. Она открылась и на пороге стоял Маркус (кому там ещё стоять это же его комната?))) ) От лица автора - Можно войти?) -Входи.. Макс вошла в комнату и сразу же начала кашлять потому что в комнате ужасно воняло сигаретами даже при открытом окне. -эй ты чего?! - тревожно спросил Маркус -да у тебя тут дышать нечем!! Маркус просто промолчал и сел на матрас возле окна. Макс просто смотрела и не понимала куда делся прежний Маркус Бейкер ?... Через минут 10 Макс подошла и села к Маркусу . - так зачем ты пришла?- тонным голосом спросил Маркус. - тебя проведать, в школе тебя не хватает. - ты же сама знаешь что я не могу там появиться - да... но как же ты будешь поступать..? - давай только не как мама .. -... -прости я не хотел тебя обижать. - угу..что ты будешь делать дальше ? - я не знаю,... -как думаешь, чего хотела бы Джинни для всех нас ? - нуууу.... чтобы мы были счастливы , чтобы мы могли реализовать себя в будущем.. - так давай исполним её желание, чтобы ты мог реализовать себя в будущем тебе нужно учиться. - да ... ты права... - значит завтра ты пойдёшь в школу? - я надеюсь что да. Следующий день С утра Маркус встал умылся,побрился, оделся и спустился на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.