ID работы: 10929166

Я не умею любить

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*время 22:54* Вы подехали к клубу. Возле клуба ты заметила белобрысого. К:Кошечка моя, знакомься это.. Не успел он сказать, ты его перебила Кира :Адиль и Максим, с Максимом мы знакомы... Мак:Да, миледи Кира:А, с Адилем приятно познакомиться На тебя посмотрел Адиль оценивающим взглядом Pov Адиль *мысли Адиля* вот это бомба, стервозная улыбка, спокойной взгляд, но всё же я вижу огонёк в глазах. Адиль: Мне тоже приятно, куколка К:может зайдём? М:Да, пойдёмте, нам скоро на сцену Адиль: Кому нам, и куда, кто то выступает? Кира:Мы с Мишель Мак:Оооо, мои зайки будут одтжигать К:Пошлите в Vip,нам не кто не помишает *от лица Киры* Мы с девочками переодедись и пошлёпали танцевать Песня началась, девочки танцевали, а я ждала своего выхода, выхожу и начинаются ещё громче возгласы и хлопанья. Девочки танцуют, а я зализаю на пилот. Танец закончился, мы не успели переодеться, нас позвали мальчики *от лица Адиля* Я смотрел на Киру, она шикарна, она завораживает меня, я такой ещё не видел. Всех тёлак, я только трахал и бросал, а она.. с ней хочется быть рядом всегда. *от лица Киры * М:мальчики, ну как вам? К:Вы знаете моё мнение, и оно никогда не меняется, это шикарно Мак:Вот сколько я сюда хожу, всегда нравилось на вас смотреть, ммм эти изгибы Ад:согласен, я сумасшедствие, такой страсти я негде не встречал. Кстати, вы сюда постоянно ходите? Кира: Они тут Vip персоны, и да ходят сюда почти каждый день. М:А иногда бывает, что они тут танцую, ахах Кира и Адиль:хахаха М:Ну зачем, мы же просили.. К:Вот гадюки, рассказали всё таки Кира: Иногда мы специально закрываем клуб, и даём им вертеться на пилотах Ад:А можно мне как нибудь М:Да, хоть сейчас, у нас есть комната свободная с пилотом Вы направились в комноту, по пути взяли пару бутылок, каньяка, вина, и стаканы. Кира: МЫ пришли заходите Адиль от дверей с разбегу на прыгнул, на пилот Всё угарали как сумасшедшие *мысли Киры* А, он нечего такой Вы повесилились до 3 и отправились до тебя. Комнат у тебя много. Ты помылась, и отправилась в комноту. Мишель пошла тоже спать, а мальчики ещё сидели. Кирилл разлёгся на диване в гостиной. Максим, пошёл к Мишель. А Адиль зашёл в тут, которой была блидней , не посмотрев есть ли кто то в комноте, он упал на кровать, почувствовал, кого-то и крепко обнял. *от лица Киры * Я почувствовала, что меня кто то предал сильно, я была под алкоголем, поэтому мне было всё равно. *время 15:43* Проснулась я от того, что на меня кто то положил ногу, повернулась я увидела Адиля. Я сразу посмотрела под одеяло. Слава богу, я была в пежаме. *от лица Адиля* Я проснулся и на меня смотрела Кира, я не придал виду что я проснулся, я взял и крепко обнял её. *от лица Киры * Я офигела когда меня прижал к себе Адиль Я поняла, что он не спит, так как я вырывалась, а он крепко держал. Я запыльнула в него подушку и побежала на кухню. На кухне все сидели и завтракам, и смотрели на нас с огромными глазами. Я остановилась и в меня врезался Адиль, мы вместе упали Всё начали угарать К:Бля, я амлетом подавился М:ахвхвхвзазахв Ад:Есть ещё? М:есть садитесь, клоуны Мы все сели кушать Поели, и все начали разъежаться по домам. Адиль остановился возле двери Ад:Может сходим вечером куда нибудь? Кира:Да, давай в 20:00 Адиль поцеловал меня в лоб и ушёл ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.