ID работы: 10929194

Она пришла ко мне во сне

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олегу в течении двух недель снилась одна девушка, высокая блондинка с глубокими синими глазами. -Слушай, Серёг, мне уже недели две снится одна девушка, работать нормально не могу, всё время думаю о ней-рассказал другу Брагин. -Может это пациентка? -Не помню я таких пациенток, особенно таких красивых. Спустя несколько дней. Вера Григорьевна собрала всех в ординаторской. -Знакомьтесь, коллеги!-зайдя в ординаторскую с высокой блондинкой-сказала Зима. -Марина Владимировна Нарочинская, выходит на работу в наше отделение. Брагин сразу же узнал ту загадочную девушку, которая приходит к нему во сне. -Нарочинская? А вы жена?-аккуратно спросил Брагин, намекая на известного хирурга и по совместительству его учителя, Владимира Сергеевича Нарочинского. -Дочь!-хором ответили Марина и Вера. -Коллеги вы свободны, преступайте к работе.-сказала Зименская. -А я Олег Брагин-гордо заявил мужчина, подходя к Марине.-Но для вас можно просто Олежка. -Просто Олежек, тебя там пациент сам себя сейчас будет оперировать.-возмутилась только, что зашедшая старшая медсестра, Нина. -Иду, Нинок, иду.-Сказал Брагин с улыбкой натянутой до ушей. -Марина...Владимировна, а вы не хотите мне ассистировать.-предложил Олег. -С удовольствием. Ещё не приступив к операции у коллег сразу же возник спор. Марина считала, что нужно дождаться сосудистого хирурга, а Олег был с ней абсолютно не согласен. -Нужно дождаться сосудистого хирурга. -Времени нет, я могу оперировать без него. -Нет, Олег Михайлович, это слишком опасно, я против. Именно тогда Олег понял, что Марина не только очень эффектная внешне, но и обладает сложным, мужским характером....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.