ID работы: 10929194

Она пришла ко мне во сне

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя, пару месяцев работы в Склифе, Марина полностью привыкла к специфике неотложной хирурги. Она сдружилась с коллективом, у неё появились настоящие друзья. На личном фронте всё было прекрасно, Марина была влюблена. Брагин и Нарочинская официально начали встречаться, это было не удивительно ведь ещё при первом знакомстве между ними прошла искра. Кажется, что жизнь налаживается. У Марины было всё, что нужно для счастья, любимая работа, любимые друзья, любимый мужчина. Но при этом в душе Нарочинская хранила большую тайну. Её отец был сильно болен, как мы знаем, он был хирургом с мировым именем- Нарочинский Владимир Сергеевич. Её отец не хотел ложиться в больницу, что было неудивительно. Нарочинская- на вид очень сильная женщина, но никто не знал, что внутри она слабая и беззащитная. Все были уверены, что Владимир Сергеевич живёт в Америке и занимается научной работой. Одна Марина видела, как великий хирург уходит их жизни. -Марин, сегодня как обычно у меня?-спросил Олег. -Нет, прости, сегодня не получится.-грустным голосом ответила женщина. -Что-то случилось? Я могу чем-то помочь? -Всё, хорошо. Просто голова болит, да и настроение совсем нет. -Ладно, тогда, пока. -Пока. На самом деле отцу Марины с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Олег решил обрадовать любимую и устроить ей сюрприз. Он никогда не был у Марины дома, его план был таков, он должен был узнать адрес Нарочинской в отделе кадров, и прийти к ней домой с букетом роз, вином, и шариками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.