ID работы: 10929194

Она пришла ко мне во сне

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через несколько недель Олег нашёл подходящую клинику для отца Марины, она находилась за границой и стоила не маленьких денег. После смены Брагин зашёл в ординаторскую, там сидела Нарочинская, она сидела в телефоне, пересматривала старые фотографии. -Марин, твоя смена уже закончилась. Ты, что домой не идёшь?-Обратился Олег к женщине, сидящей на диване. -Да, сейчас пойду. Пересматриваю наши старые фотографии с отцом. Смотри это мы в Турции, а это в Египте, я тут совсем маленькая. Мы такие счастливые...-с чувством ностальгии сказала Марина, показывая фотки Брагину. -У меня есть для тебя хорошая новость. -Правда? Ну, и какая же? -Я нашёл клинику для твоего отца, в Германии, лечение стоит больших денег, но у меня есть кое-какие сбережения. Ты можешь поехать вместе с ним, реабилитация займёт пол года. -Это очень круто. Сейчас позвоню отцу и обрадую его. Спасибо тебе большое, ты нам очень помог. Марина была на седьмом небе от счастья, она обняла Брагина. Тёплые объятия перешли в страстный поцелуй. -Олег, насчёт денег. Я могу продать машину или квартиру, тебе не нужно тратить такую большую сумму, ты и так очень нам очень помог. -Марин, я тут подумал, что деньги- это всего лишь бумажки самое главное, это здоровье твоего отца. И я тебе обещаю если твой отец выздоровеет, а он он обязательно выздоровеет, мы все вместе поедим на море. -Спасибо тебе, ещё раз за всё. А как же мы? Я же поеду с отцом в Германию, а ты останешься здесь. -Я буду тебе звонить каждый день будем общаться по скайпу. Так сказать, проверим наши чувства. Кстати я тебе хотел, ну это, как его, ну в общем я тебя люблю... В ответ Нарочинская лишь промолчала. Олег уже успел расстроится, однако женщина решила взять инициативу в свои руки и резко накрыла Брагина поцелуем. Щёки горели, не просто горели, а пылали. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет. По всему телу прошёл разряд. После жаркого поцелуя Марина отстранилась от Олега. -И я тебя... Улыбки сверкали на их лицах. Прошло два месяца. Марина с отцом улетели в Германию. Олег продолжал ждать свою любимую. Они каждый день созванивались, Нарочинская рассказывала про здоровье отца, Брагин в свою очередь, рассказывал сколько рук и ног он пришил за день. Через пол года Нарочинский пошёл на поправку. Марина с отцом вернулись в Россию, в аэропорту их встретил Олег. Марина и Олег решили жить вместе, Брагин сделал совей возлюбленной предложение, Нарочинская согласилась. Они создали свою собственную семью, отец Марины был очень рад. Олег как и обещал купил путёвки на море и они все вместе отправились в путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.