ID работы: 10929237

Теперь она счастлива

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Людям кажется, что нет жизни идеальней, чем у принцесс. Но так ли это на самом деле? Каждый их шаг жёстко контролируется, а жизнь распланирована с самого рождения. У них нет права выбора, никто и никогда не спрашивает их мнения. Им просто говорят, а они просто выполняют. Словно марионетки. Вонён четырнадцать и она наследница престола. Ей хотелось заниматься танцами, но это не подобает королевской особе, ведь она будущая королева. Девочка была очень красива. Даже слишком красива. Фарфоровая кожа, кукольные глаза, пухлые губы, волосы, что всегда аккуратно ниспадали на плечи. Такую невесту мечтали заполучить все. Родители подобрали ей идеального жениха. Им так казалось. Терять время не стали и назначили дату свадьбы прямо на шестнадцатый день рождения принцессы. Король и королева твердили в один голос, что принц ей понравится, они полюбят друг друга и будут жить счастливо. Но разве можно полюбить кого-то по принуждению? Будущих новобрачных познакомили довольно быстро. Принц вовсе не был плохим, но сердце Вонён совершенно к нему не лежало. Это не был тот человек, с которым хотелось провести всю жизнь. Полтора года пролетели в мучительном ожидании. Принцесса, в сопровождении принца, посещала различные королевские мероприятия, натягивая приветливую улыбку. А внутри неё что-то каждый раз разбивалось на сотни тысяч осколков. До шестнадцатилетия всего 2 дня. Глаза красные, взгляд пустой. Девушка не выходит из комнаты и много плачет. Она не представляет, что будет дальше, как повернётся её жизнь. Родителям словно плевать на неё, они не видят или не хотят видеть того, в каком состоянии она находится. А ведь юная принцесса уже на грани. Окна её спальни выходят во внутренний двор, украшенный ко свадьбе. Повсюду снуют люди, король и королева хотят, чтобы л у ч ш и й день в жизни их дочери прошёл идеально. Никто и не подозревает, что это событие не состоится. Ведь буквально через пару часов домашнее платье девушки окрасится в кроваво-красный цвет. Вонён бросилась из окна своей комнаты. Она предпочла смерть, а не жизнь с нелюбимым человеком. Её прекрасные глаза больше никогда не откроются, а губы не расплывутся в улыбке. Зато теперь она счастлива. Впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.