ID работы: 10929255

Чёрный гроб

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

{0}

Настройки текста
"Если вы нашли эту запись, значит, я уже мертва. Жестоко расправилась со мной моя совесть. Раньше я думала, её нет, считала совесть уделом слабых. Но после того, что я совершила... Я познакомилась с ней. Если бы она была человеком, то представляла бы собой вечно смеющуюся надо мной сериальную блондинку, невежественную, грубую, жестокую, без каких-либо человеческих качеств, но раз за весь сериал проявляющая доброту. Я любила свою совесть за то, что она не беспокоит меня, что бы я не сделала. Но в этот раз эта стерва не пожелала остаться равнодушной. Она гложет меня изнутри и снаружи, развивает паранойю, заставляет врать, совершать ужасные поступки, следя за своим же каждым шагом, боясь оступиться, наследить... И сегодня я решила положить конец всему этому безумию. Сегодня я расскажу вам историю о совести. Она есть в каждом из нас. Абсолютно. Если вы думаете, что в вас её нет, вы ошибаетесь. Вы просто не дошли до того момента своей жизни, когда она внезапно поворачивает не туда. Вы просто не совершали поступка, способного пробудить совесть. Но она есть. И рано или поздно эта спящая красавица откроет очи и загрызет вас до смерти" Хруст. Грифель отломился. Гнев. Она кидает карандаш в стену и достаёт новый из ящика. Рядом одиноко лежит точилка, а по всей комнате разбросаны десятки таких же сломанных карандашей. Спасение для них было так близко, но она не разрешила им этим воспользоваться. Никому из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.