ID работы: 10929343

Спасение души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7: История продолжается

Настройки текста
Примечания:
Без понятия — проговорил Бобби и посмотрел на Скарлетт-Что именно он сказал? -Сказал, что эти пули нужны маме и всё. — проговорила Скарлетт. -Ладненько, собирайся спать уже поздно, а мы поговорим здесь — посмотрела на дочь Алекс, подошла к ней и поцеловала её. Скарлетт помахала всем, пожелала спокойной ночи и пошла спать. Все ждали пока Скарлетт уйдёт, чтобы узнать зачем Алекс нужны эти пули. Пули были серебряными со знаками, которые они не видели ни разу за всю свою карьеру охотнику. -Зачем тебе пули? — задал вопрос Бобби, услышав как на вверху хлопнула двер. -Без понятия, Бобби, без понятия, если бы я знала — сказала Алекс сев на стул. -Ты опять скрываешь- не выдержал Дин и вышел из дома. Он не любил, когда от него что-то скрывает и врут. Алекс посмотрела в сторону двери, которая только что захлопнулась. Ей нужно было объясниться перед ним, что было тогда, когда они были в 2014 и когда Люцифер рассказал, что Скарлетт его дочь. И ей нужно было рассказать всю правду. -Мне нужно идти — сказал Кастиэль и упорхнул и след его простыл. Это немного пугало, но он же ангел, небесные дела не ждут. -Я схожу за Дином — сказала Алекс вставая со стула и собиралась уходить, но Сэм остановил её. -Алекс, я хотел спросить про Скарлетт -Да, Сэм, это ребёнок Дина — быстро ответила Алекс даже не дав закончить Сэму. Она думала, что именно это ему уже рассказали. Но Сэм явно не это хотел спросить, на его лице была видна паника, он не знал, что ответить. -Ты не про это? — неуверенно спросила Алекс, поняв, что опять сказала не то, что нужно. -Я хотел, спросить, что, ну, уже неважно — растерялся Сэм. -Всё объясню потом — проговорила она дотронувшись до его плеча и взяв куртку вышла из дома Бобби, оставив Сэма наедине со своими мыслями на этот счёт. Алекс спустилась вниз по деревянной лестнице. Она жутко нервничала, сейчас ей придется рассказать всю правду, которую скрывала долгое время. В своей голове Алекс придумала все возможные варианты диалогов, что она скажет и как отреагирует Дин в разных случаях, она готовила себя к любым событиям этого разговора. Девушка прошла небольшой путь чтобы дойти до автостоянки заброшенных машин. Когда Дин оставался у Бобби в детстве и когда был старше, его всегда можно было найти здесь. Починка и просмотр автомобилей было для него некой отдушиной. Он не говорил никому, что у него на душе, но всегда мог найти утешение здесь, среди машин. Алекс встала около огромного деревянного столба и откинулась на него всем своим телом. Она нервничала, что не может найти Дина и теребила куртку, чтоб как-то успокоится. Пошарив по карманам Алекс нашла сигареты во внутреннем кармане. У многих охотников были вредные привычки: алкоголь, сигареты, некоторые другие вещества. Алекс была не исключением она пила очень редко, но вот сигареты ей были нужны. Чтобы хоть как-то расслабляться от этой жизни. Она корила себя за эту привычку, но бывает это очень нужно. Она редко смотрела в свои карманы. Эти сигареты были давно забыты, помятые, но эти сигареты были немного особенные. Сигареты старшего брата Фреда, единственное, что осталось от него. -Убери их, будет вонять или ты опять будешь, выслушивать лекцию от Сэма о вреде курения на целых три часа- сказал Винчестер, отвлекая её от мыслях о погибшей семье. Рэтлифф посмотрела на пачку. Дин напомнил ей случай, когда они с ним курили, тогда им было лет семнадцать и их застукал Джон, а потом они получили нагоняй от него и потом от мамы Алекс, а потом Бобби и слушали трехчасовую лекцию от Сэма «О вреде курения и его последствиях». -Это было мучительно — с недовольством проговорила она и убрала пачку сигарет обратно в карман. Дин подошёл к Алекс ближе и встал напротив неё, чтоб был зрительный контакт .-Я так понимаю, ты хочешь поговорить- поняла девушка, что хочет от неё Винчестер. -Ты никогда не умела врать, когда тебе смотрят в глаза и тем самым у меня есть преимущество — улыбнулся он. -Начинай -Я хочу поговорить о Скарлетт- выцедил Дин, Алекс понимала, что ей нужно выложить всё, что скрывала долгое время -Что именно интересует? Рост 112, вес 19,7, кушает хорошо, умеет читать, счита… -Не переводи тему. — огрызнулся он. — Люцифер говорил правду? — произнёс Дин и посмотрел в её глаза. Алекс опустила голову. Винчестер коснулся её подбородка и потянул на вверх, чтобы она посмотрела в его глаза. Возникла тишина, Алекс не могла набрать смелости и слов сказать. Дин убрал руки в карман. -Я прошу тебя, мне нужно знать — промолил Винчестер, Алекс выдохнула. -Да, это правда, Скарлетт твоя дочь — наконец решилась она. Дин отвернулся от неё, запустив руки в свои волосы. -И ты не сказала? — отвернувшись, тихо проговорил он. -Так было нужно, Дин -Что? Что было нужно? Не сказать мне о том, что у меня есть дочь и уехать? — повернувшись, злобно, сквозь зубы проговорил он. -Ты этого не хотел — единственное что могла выдавить Алекс, но Дин не слова не сказал. — Одержимость охотой, демон, который убил твою мать, тебе было не до этого. Тебе не нужно было это, ты был занят охотой. Тебе нужно было отомстить за мать и вот что было важно! -сказала Алекс. -Да плевать я хотел! И бросил бы охоту! Я хотел нормальной жизни- чуть ли не кричал Дин, Алекс удивленно посмотрела на него. Она никогда не слышала от Дина, что он мог бы бросил охоту. — После ухода Сэма в колледж, я хотел бросить охоту и жить нормальной жизнью. Бросил бы эту месть ради того, чтобы жить без охоты и смерти тех кого я любил. Я думал, что ты умерла и пытался найти, но сбился с пути. А потом отец и я потерял Сэма, заключил сделку, а потом ад и я всегда думал, что мне было бы легче пережить всё, только ты была рядом. — на глазах Алекс выступили слёзы, она чувствовала себя ужасно.-И Скарлетт сейчас, может быть подверженна тем, что её могут заставить быть сосудом Михаила из-за того, что она моя дочь — Дин пытался не кричать, но уже не мог. Алекс понимала, что Скарлетт в опасности от ангелов, что всё случится не в их пользу. -Её не смогут найти — сказала она -Что? -неуверенно спросил Дин. -Как только мне рассказали про сосуды Михаила и Люцифера, я знала, что Скарлетт может попасть под удар. И сделала заклинание защиты, оно очень сильное не один архангел, ангел, а тем более демон, не сможет найти её. — говорила Алекс, но Винчестер был зол. -Боже Воцарилась тишина. Алекс и Дин молчали, никто не мог заговорить. Алекс пошла на шаг, который бы не сделала, она посмотрела на него и сказала: -Мне жаль -Всё в порядке -Нет, мне жаль, что с тобой было, ты не должен был это переживать один, за Скарлетт не беспокойся, я всё сделала и защитила её — Алекс подошла к Дину и обняла его. Она понимала, как ему нужна была поддержка, именно сейчас. Винчестеры были сильны очень, но им нужна была помощь, хотя бы просто поддержка. --Так всё, сейчас разноемся и будем плакать вместе в мягкую подушку — Дин улыбнулся и отстранился, а Алекс закатила глаза. -Нам надо идти. Сэм может нас потерять и искать, так что надо идти. — сказала Алекс. -Ты можешь рассказать о детстве Скарлетт и как она росла и что я пропустил — с улыбкой проговорил Дин. Алекс удивляло его поведение. И Алекс начала рассказывать только как она начала ходить и как училась читать.

***

— Чак, это тот тип, который про вас книжки писал — проговорил Бобби, когда Алекс и Дин зашли в дом -Не только про нас -Дин, собирайся быстрее, Чак прислал сообщение «Вопрос жизни и смерти». Алекс ты тоже, твоя помощь нужна, да и поговорить нам нужно. — дал всем указ Сэм и собирал сумку. -Да у меня всё готово — сказал Дин взяв сумку. -Дайте, мне пять минут, я переоденусь-сказала Алекс и пошла свою комнату, точнее, где они со Скарлетт проживали на период проживания у Бобби. Скарлетт мило сопела на своей кровати, Алекс подошла к ней на цыпочках и поцеловала. -Прости меня, нужно идти, но скоро я приеду и мы вместе будем смотреть фильмы и кушать вкусняшки.-Алекс томно вздохнула. — Я люблю тебя, цветочек — произнесла она и надела черную водолазку, клетчатую зеленую рубашку и достала темно-синие джинсы и черные кроссовки и тоже надела их на себя. Взяв несколько принадлежностей в свою косметичку. Алекс в хотела пойти в комнату, но Дин был около двери. -Можно зайти? — спросил Дин, Алекс была удивлена, но пропустила Дина. Он подошёл к спящей Скарлетт -Мама? — повернувшись проговорила Скарлетт. — Дин, ты что тут делаешь? -Я решил попрощаться, нам с твоей мамой надо уехать — проговорил Дин и Скарлетт посмотрела на маму. -Да, милая, нужно уехать -Ну раз ты с Дином, беспокоиться не о чем — прошептала Скарлетт и повернулась обратно на бок и уснула. — Береги маму, пожалуйста — сквозь сон проговорила Скарлетт -Пока, цветочек — проговорил он, и прошёл ближе к Алекс. — Я хочу быть её отцом -Ты итак — Дин кивнул и Алекс вышла. Они оба вышли и прошли по лестнице, Сэм уже был готов. -Ладно, Бобби поцелуй от меня Скарлетт и повтори утром таблицу умножения и прочитайте сказку про Золушку, пусть она сама, не помогай-дала указания Алекс Бобби, спускаясь по лестнице. -Тебе бы генералом становиться — закатив глаза сказал Бобби. Но Алекс подошла близко к нему. -Я тебя люблю, спасибо за всё, что ты делаешь для нас — и поцеловала его в щеку. Алекс всегда относилась к Бобби, как к второму отцу. Она всегда уважала его и любила, он заменил ей отца, даже когда отец Алекс был жив. -Иди уже, присоска — пошутил Бобби и чуть ли не выпихнул Алекс вместе с Винчестерами -Пока, Бобби, будь аккуратнее — сказали братья и вышли из дома. Алекс зашла за угол, чтобы завязать шнурки. -И я люблю вас — тихо проговорил Бобби и Алекс улыбнулась. -А я всё слышала — из-за угла вышла Алекс, но Бобби поднял со стола книгу и швырнул в неё, Алекс с криком убежала из дома. -Так, что за Чак? — сказала Алекс сев в машину. -Он писал книги про нас, прописывал все подробности нашей жизни начиная от борьбы со всякой тварью, до всех подробностей секса Дина. — быстро ответил Сэм и вел её вкурс дела. -О Боже, это те самые книги — сказала Алекс, она слышала и видела книг в магазинах, но не думала, что это именно про них. -Да, это отвратительно — сказал Дин и нажал на газ. Они ехали молчала и Алекс устала за сегодняшний день и облокотилась на сиденье и уснула.

***

Певейню Алекс проснулась от резкого хлопка дверями. Она испугалась, Дин развернулся на неё. -Просыпайся, приводи себя в порядок и выходи. -Ладно — Алекс потёрла глаза и открыла косметичку достав тушь, она перелезла на переднее сиденье автомобиля, если бы это увидел Дин, он бы очень сильно злился, но он был занят. Рэтлифф открыла окно, чтоб слышать весь разговор. -Чак, вот ты где? -проговорил Сэм подходя ближе к так называемому Чаку. -Ребята? -произнёс Чак, который на голос очень нервничал при виде братьев. -В чем дело? -Да ни в чём, просто болтаюсь, а вы что тут делаете? -Ты сам нас позвал! -Нет -Не позвал, ты прислал СМС с этим адресом. С надписью «Вопрос жизни и смерти»Ничего не припоминаешь? -сказал Сэм. Алекс вышла из машины и подошла к парням. -Алекс? — проговорил Чак — О Боже — он был ещё больше напуган при виде неё.-Но это не я прислал -Мы гнали всю ночь- начал возмущаться Дин. -Я даже не представляю как — пытался понять Чак. -Чак, это не смешно-проговорила Алекс. -О, нет, господи -Сэм, ты приехал! — провизжала блондинка и вприпрыжку спускалась по лестнице. Она подошла к Сэму поближе. Рэтлифф посмотрела на них, но Дин закатил глаза к небу и дернул плечом, он стал ещё более раздражительным. --Бекки, верно? — сомневаясь произнес Сэм и скосив лицо, было понятно, что он не хотел её видеть. Лицо сумасшедшей блондинки начало меняться сначала с некого непонимания, а потом сменилась на радость. -Ты запомнил, значит ты думал обо мне-завизжала и прыгала от радости Бекки, она обернулась в сторону Алекс и её лицо словно перекосило-Я не могла выкинуть тебя из головы — флиртую проговорила блондинка обращаясь к Сэму, но он с криком о помощи в глазах посмотрел на Дина. -Ты брала мой телефон? — злился на неё Чак. -Позаимствовала у тебя из брюк -Боже — проговорила Алекс, ей не очень комфортно было находиться в такой компании. -Алекс и ты здесь! — провизжала девушка, наконец-то обратилось к Рэтлифф- Ты мне очень нравишься, не так как Сэм, но ты тоже ничего. Конечно, я злюсь на тебя, что ты причинила столько боли, но ты мне всё равно нравишься. Чак показал мне спецвыпуск-Алекс ничего не поняла, но не стала задавать вопросы. -Так, в чём дело? — спросил Сэм, привлекая внимание Бекки, зная, что она обратит его на него и будет сконцентрирована, только на нём. -Вы должны такое увидеть — прокричал Бекки -Какое такое? — проговорили Винчестеры вместе. -Господи, помилуй, обожаю, когда они говорят вместе -Чак, пойдём, пора начинать — вышёл из здания мужчина, в желтой футболке и коричневых брюках с планшетом бумаг, он был похож на организатора кого-то мероприятия. -Ребята, простите, за всё-проговорил Чак и пошёл вместе с прыгающей от счастья Бэкки. -Черт — проговорил Сэм и пошёл за ними. Они зашли в здание. Обычный отель бежевые стены, столики рядом, но людей в холле было больше чем обычных отелях. -Привет, Дин — проговорил какой-то парень в куртке, которая была точно такая же как одета на Дине. -А ты кто? — задал вопрос Дин. -Я тоже Дин так-то — покрутив свой стакан сказал парень. Винчестеры посмотрели на вокруг себя, было куча -Что? — сказали братья вместе, Алекс посмотрела на них и увидела куча разных костюмов монстров. -Это же всё то, на что вы охотились? — сказала Алекс, отвлекая парней от их мыслей. -Да, куча разной костюмированной твари — проговорил недовольно Дин --Бекки, что здесь происходит? — подошёл Сэм к Бекки и задал вопрос, который очень волновал троицу. -Первая конференция по Сверхъестественному. — радостно воскликнула она

***

Всех ролевиков и троицу затолкали внутрь кого-то зала, похожий на актовый зал. -Добро пожаловать на первую конвенцию по Сверхъестественному, в 15:45. Маленький, напуганный мальчик, тайная жизнь Дина и отношения с Алекс — сказал мужчина, который позвал Чака, когда они стояли у входа в здание. -Чего? — вскинув бровь проговорила Алекс и посмотрела на Бекки. -Это специальное издание, всего лишь 25 копий, Дина не знали, до грубого и черствого парня и фанаты запросили его юность и там появилась ты, а действие книги заканчивается на попадание Дина в ад — Спокойно сказала Бэкки и продолжила смотреть. -Сукин сын, но Чак же начал видеть только с того момента, когда то -в 16:30 обсудим гомоэротический подтекст в Сверхъестественном, а в 19 вечера начнётся большая охота — когда мужчина сказал, все начали хлопать и радоваться, тому что смогут почувствовать себя охотниками. Мужчина позвал Чака, под его инициалами. Чак вышел и сразу посмотрел в конце зала. Где стояли Винчестеры и Рэтлифф, которых переполняла злость, от того, что какой-то чудик пишет про них книгу. Чак взял воду и начал пить, пить и пить. -Он сейчас умрёт от количества воды? — спросила Алекс у парней. -Надеюсь — проговорил Дин. -Дин! — рявкнул на него Сэм. -Привет, мистер Эдвланд, я ваш большой поклонник, как вам пришла история о Сэме и Дине? -спросил парень. -Меня буквально осенило.-сказал Чак-Следующий вопрос. — посмотрев на Винчестеров и опять выпил воды. -Что произошло с Алекс и Дином? ведь их отношения отрываются на том, что они переспали и Алекс собирает вещи и уезжает. -Там очень запутанная история. Алекс трудно было сделать этот шаг… Следующий вопрос -Почему никто не понял, что Руби злодейка, она же манипулировала Сэмом. — задавал свой вопрос Капитан Крюк. -Руби? — взглянула на Сэма Алекс. -В конце книги Дин отправляется в ад, а что же дальше? -Благодаря одному канадскому спонсору, мы опять начнём издаваться.

***

-Кто такая Руби? — спросила Алекс, когда они выходили из зала. -Сэм с ней спал, а ещё плюсом ко всему этому благодаря ей и доверчивости Сэма, выпустили Люцифера и начали апокалипсис -Святая чешуя-выразилась Алекс — Значит, демон? -Ага — коротко ответил Сэм — Я потом объясню, как и ты мне.

***

Винчестеры и Алекс заселились в номер, хоть это было очень трудно, так как куча фанатов Сверхъественного заняли почти все места, но один номер и с одной кроватью для молодожёнов. -Нам нужно разобраться с Чаком-сказал Дин. — Я подожду там, а вам как я вижу нужно поговорить без моего участия — Дин вышёл, но дверь полностью не закрыл и Алекс с Сэмом скрывать было нечего. -Как понять, что Скарлетт, дочь Дина? -Так и понимать, «Деткам про всё на свете», мы не смотрели, это был единственный раз и всё пошло наперекос, не так как я планировала. -А как ты планировала? — спросил Сэм, но Алекс задумалась, что именно она планировала, прожить с Дином примерно ещё 10 лет, пока её или его не убьют на охоте. -Просто хотела оставить всё как есть — сказала она. -Получается, я дядя? -Уже как лет пять — улыбнувшись произнесла Алекс. -Это всё странно, но я рад- проговорил Сэм, обнимая Алекс, она тоже обняла его. Резкий удар в голове. Алекс согнула колени и уже могла упасть, но объятия помогли ей не получить какую-то травму. -Всё в порядке? — спросил обеспокоенно Сэм и усадил Алекс на кровать. Алекс держалась за голову и массировала виски, думая что облегчить боль. -Да, всё хорошо, что-то тут не так- соврала она. — Ведьмы хорошо чувствуют сверхъестественное -Я сыт по горло этим драмкружком- с недовольным лицом в комнату зашёл Дин. — Что происходит? — спросил старший Винчестер, увидев Алекс на кровати и Сэма сидевшего рядом на корточках. -Тут есть что-то по нашей части и не всякая дребедень.-произнесла Алекс и посмотрела на Дина. -Ты опять чувствуешь? — произнес он с тревожностью. -Я много лет не охотилась, наверное, началось снова — проговорила Рэтлифф. Сэм был немного раздражение, что он не понимает о чем речь. — Сэм, ведьмы могут чувствовать призраков, в которых очень много негативной энергии. — Алекс объяснила всё Сэму и не оставила его в неведенье. -Мы пойдём посмотрим этих актёров погорелого театра, а ты сиди здесь — сказал старший Винчестер, Алекс хотела высказать ему своё недовольство и что он не имеет право отдавать приказы, но поняла что сейчас лучше посидеть здесь и успокоится. Винчестеры вышли, а Рэтлифф решила сходить в душ, чтобы облегчить боль. Закрутив волосы и взяв резинку, Алекс сделала небольшой пучок, взяв сменные вещи, Алекс медленными шагами доползла до ванной комнаты.

***

Душ и правда помог Алекс и ей стало намного легче. Она решила спустися к бару при отеле, где проходила «Большая охота». Надев чёрные джинсы и клетчатую рубашку не застегивая на две пуговицы сверху и распустив волосы, от пучка её волосы немного завились. Алекс открыла дверь и вышла из номера. Пройдя по коридору, она начала спускать вниз, но какой-то парень остановил её. -Эй, красотка — начал говорить тот, в одежде он не отличался от Дина ни на капли и Алекс начала ждать дежурные фразы и подкаты. Но как только Алекс взглянула парню в глаза, он начал зажиматься и сразу почувствовал себя неуверенно. -Как д… Ела? — неуверенно произнёс парень. -Хорошо, ты как? — говорила Алекс, она не хотела его отшивать, а хотела посмотреть что же будет дальше. -Ты просто очаровательная, а особенно… А… М… Забыл — опустив голову грустно проговорил парень, Алекс стало его немного жаль. -Да ладно тебе, в следующий раз получится, а теперь мне нужно идти — сказала Алекс уходя. -Хороший косплей на Алекс! Это была немного неловкая для Алекс ситуация. К ней подкатывали только пьяные или тем кому нужен секс срочно, но когда подкатывали она сразу давала отпор. Алекс увидела Сэма и Дина, которые сидели и что-то пили, а рядом с ними сидела девушка, которая играла Мисс Гор. Дин подвинул стул ближе к этой девушке. Но в Алекс что-то щелкнуло и она быстро, очень быстро подошла к ним и услышала. -Ты другой — улыбнувшись произнесла девушка. -Почему это? — спросил ехидно Дин. «Взгляд самца активирован» — подумала про себя Алекс. -Я не поняла, что тут происходит? Я значит жду тебя уже час! А ты решил прихватить ещё одну! -грозно произнесла Алекс, чуть ли не крича. Сэм закрыл рот рукой, чтобы сдерживать смех. -Так значит- девушка закатила глаза и посмотрела на Дина и ушла махнув волосами. -Что ты творишь? — взяв Алекс за локоть сквозь зубы процедил Дин. -Берегу тебя от провала — сказала Алекс вырвав локоть из рук Дина. -Ничего я не выдумал, ясно? Настоящий, живой дух мертвяка- кричал напуганный парень, у которого была кровь на лбу и ушах. -Пойдём — произнёс Дин вставая со стула. Сэм и Алекс пошли за ним. -Хорошо сыграла — произнёс Сэм, похвалив Рэтлифф за шутку над Дином. -Я старалась -Это по любому была актриса — говорил парень, но немного ниже и не ранен. -Она наваляла мне и ушла — продолжал кричать тот. -Ты что — то видел? — Сэм вышел вперёд. -Это уже не игра, придурок — грубо заявил раненный. -Я уматываю, Тим, и тебе советую — проговорил он и начал уходить. -Алекс подожди — промолил тот. Алекс немного посмеялась, сравнив похожие имена. -Что думаешь? — тихо произнёс Дин, чтобы услышал только Сэм, потому что злился на Алекс. --Вряд ли он такой хороший актёр — сказал Сэм.

***

Узнав у управляющего гостиницы, который только за деньги дал им информацию, что и вправду когда-то в этом здании действительно был приют и убийства действительно имели место быть. Для этого мы пошли на чердак. Куча разной паутины, всяких старых вещей, шкафы, зеркала, грязные пыльные раковины, пол, но брезгливости не было это была их работа. -Зашкаливает — сказал Сэм и посмотрел на аппарат Эмп. Дин и Алекс взглянули на него. -Зашибись-выразился Дин — Тут у нас настоящие приведение и куча придурков косящих под нас. -Добром это не кончится -вздохнув произнесла Алекс и прошла дальше. -Ну и поделом им — грубо высказался старший Винчестер. -Дин! — произнесли Сэм и Алекс и одарила его осуждающим взглядом. -Да ладно, я так просто — опустив голову сказал он. Сэм и Алекс прошли дальше. Внимательно просматривая хлам. Сэм повернулся и в углу увидел мальчика, сидевшего на корточках в грязной, поношенной одежде и напуганный. Он держал свои колени руками -Мамочка любит меня -говорил он, качаясь — Мамочка любит меня — повторял он. -Конечно любит-проговорила Алекс, Дин взял Сэма и Алекс за локти чтобы они немного отошли от призрака. Алекс стояла рядом с Дином на одном уровне, но Сэм был на шаг дальше них и ближе к призраку. -Вот так сильно- мальчик показал окровавленную голову, где был виден его череп. Алекс от испуга вдохнула и отошла назад. -Боже мой-сказала она. -Алекс, это работа — говорил Дин, но Алекс повернулась и с посмотрела на него. -Как будто ты сам не испугался. Я не охотилась пять лет, будь немного снисходителен — сказала девушка с яростью, её карие глаза сверкнули в свете фонаря, который держал Дин. -Тебя и не просили — было видно, как Дин не хотел говорить этого, но сказал. -Успокойтесь оба — отстранил их Сэм.

***

Алекс и Дин сидели в баре, а Сэм разговаривал с кем-то по телефону, кто поможет им с делом. Рэтлифф и Винчестер посмотрели на Бекки и Чака. Блондинка сверлит своим взглядом Сэма. -Она его сожрёт — сказал Дин, Алекс усмехнулась в эту минуту Бекки облизнула руку и послала Сэму воздушный поцелуй. -Бррр-Алекс немного поморщилась от этого жеста. — Ты прав — сказала она. -Не злись, я не хотел обидеть тебя — проговорил Дин. -Знаю, поэтому и не обижаюсь — сказала Алекс и Дин улыбнулся ей. Они смотрели на Чака и Бэки и честное слово, были в охренении, как Бекки пытается подкатить к Сэму и пытались сдерживать смех. Сэм подсел к ним. -Я говорил с парнем из местного исторического общества, мало того, что Летиция прикончила четверых мальчишек один из которых её сын. -Сына? -спросила Алекс, они с Дином переглянулись и опять это состояния удивление. -И Сняла с него скальп — спокойно, но с ужасом в глазах проговорил младший Винчестер. -Получается это она, так поступила? Она же его мать, но другие мальчики не с окровавленной головой — сказала Алекс и понимала, что в этой истории, есть какие-то недочёты. -Ну всё, я поджарю эту тварь до хрустящей корочки — со злостью говорил Дин, желая уничтожения Летиции. Алекс посмотрела вперед и увидела парня, которого они увидели утром и карту в его руках. Девушка встала и подошла к ним. Винчестеры переглянулись и тоже пошли за ней. -Эта настоящая ей лет сто-показав на карту Алекс. -Давай сюда карту — произнёс Дин. -У нас тут ролевая игра, а не благотворительность — проговорил толстяк, который играл Дина. -Да, да, гони сюда карту, олух — со злостью произносил Дин -От олуха слышу и Дину никто не указ — сказал парень и распахнул куртку и в штанах у него был игрушечный, желто-красный пистолет. -Дин остынь — проговорил другой парень, который играл в ролевой Сэма. Настоящий Дин не выдержал и достал свой пистолет и чуть ли не выдернул курок. -Дин! — сказал Сэм, успокаивая брата. -Они меня достали — зло продолжал Дин. -Так, парни, у нас одна цель, найти кости, дело пойдет быстрее, если мы объединим усилия — спасала ситуацию Алекс. Парни переглянулись. -Подарочный сертификат чур наш, и мы будем Сэмом и Дином, а ты Алекс останешься собой. -Хорошо-сказал Сэм. -Нет, я останусь здесь и прослежу, чтоб никто не пошёл за вами -допустила такую возможность Алекс. Она поняла, что нужно лучше изучить историю. Винчестеры кивнули головой. -Будь осторожна — на прощание сказал Сэм-Если что, номер знаешь, звони -Конечно, Сэм — кивнув проговорила она.

***

Через час с чем-то все четверо возвратились. Алекс сидела около барной стойки и ничего не нашла. Все говорили одно и то же, что именно Летиция Гор убила этих парней, но призраки отличаются тем, что одинаково убивают своих жертв. Она обернулась и увидела парней, Сэм был весь в грязи, а те кто играл Сэма и Дина были очень напуганы. Все подошли к барной стойке и тот, который играл Дина заказал себе виски. -Что произошло? — задала вопрос Алекс. -Подожди — шикнул на неё Дин. Они ждали, пока эти двое придут в себя, тот парень, который играл Сэма начал: -Это и в самом деле было…- -Жутко, да? И в самом деле есть такое дело- шутил Дин и достав деньги из кармана сказал -Выпейте за наш счёт, увидимся! -Откуда вы узнали? — спросил ненастоящий Сэм. -Мы в книжке прочитали — недолго думав споясничал младший Винчестер. -Так, они увидели? — тревожно спросила Алекс. Вспомнила как она первый раз увидела призрака. Это было ужасно. -Ага-сказал Сэм. -Удачи тебе в книжках по Сверхъестественному и чтоб ты сдох — Дин подошёл к Чаку и был очень зол. Сэм махнул рукой, чтоб дать понять Алекс и не тратила силы на выяснение отношений.

***

Винчестеры и Рэтлифф собрались уходить из этого «Дома Колунов». Алекс дёрнула ручку двери, но она была заперта. Она отошла и братья начали дергать ручку и толкать двери. -Странно —сказала Алекс -Согласен — произнес младший Винчестер.

***

Они прошли в зал, где было нападение на парня, которого задела мисс Гор. -Все выходы заперты — сказал Сэм -Кто-то явно не хочет нас выпускать — уточнил Дин и Алекс томно выдохнула. -Да вы оба гиганты мысли -Зачем вы выгнали мамочку? — в углу появился тот самый мальчик, напуганный и держался за голову. -Потому что она сделала тебе модельную стрижку мог и спасибо сказать — шутил старший брат. -Мамочка не делала этого — произнёс мальчик. -А кто тогда? — спросила Алекс и понимала, что она была права -Твою ж — произнёс Винчестер и на их пути появился три мальчика с ножами. И сразу же как появились, так и исчезли. -Сэм, скажи Чаку, чтоб не выпускал ролевиков — попросила Алекс. — Мисс Гор держала их в узде и не давала развлекаться. А вы её поджарили и теперь — вдруг Алекс осенило, когда Сэм уже ушёл. -Что? -Нам нужна девушка, к которой ты пытался подкатить, она ведь актриса и сможет помочь нам — сказала Алекс, но Дин вскинул бровь. -Это плохая идея -Нет, это отличная идея, она единственная, кто может помочь, Дин, мы защитим, я помогу — уверяла Рэтлифф. -Тут куча людей, а твоя сила покроет весь отель и на северное сияние не спишется-говорил Винчестер. -Прошло пять лет и ты думаешь, что я не научилась контролировать силы? — злилась девушка. -У нас куча работы и тратить твои силы нам не к чему, ты и так хороший охотник — Алекс злилась, но улыбнулась ему. Они пошли искать актрису.

***

-Что я должна сделать? — проговорила девушка, игравшая роль Летиции. -Ты актриса, вот и сыграй роль — пытался уговорить её Дин. -Я работаю официанткой и это способ хорошо заработать, а на это опасно — испугано сказала девушка. -Ты будешь в безопасности — сказал Сэм. -Мы хотим помочь — похлопав по плечу Алекс произнес парень, который играл Дина и ходил с ними поджаривать труп Летиции Гор. Дин вместе с Алекс обернулись и отвели их. -Это опасно — сказала Алекс. -Нам и самим страшно, но если люди в опасности, то мы не будем сидеть сложа руки — сказал ролевой Сэм. -Но почему? -Потому что Сэм и Дин не смогли, Алекс тоже в книге с Дином она спасала людей даже, когда Дин опускал руки. Они все трое не смогли бы — воинственно проговорил ненастоящий Дин. -Вы пойдёте с Сэмом и попробуйте отпереть дверь и сжечь могилу этих подлецов — дала указание Алекс, эти двое кивнули ей и они подошли к Сэму. -Теперь ты отдаёшь приказы — подколол её Винчестер. -Заткнись — сказала девушка.

***

Сэм и его компания на вечер пошли уничтожать призраков этих парней, которые хотели хулиганить и только это. -Я не хочу — говорила актриса, ей было страшно. Алекс и Дин оба понимали, но кроме неё никто бы не смог сыграть Мисс Гор, которая держала этих пацанов в узде. -Я здесь, солнышко и я тебя прикрою, поверь мне всё получится — выглянул из-за укрытия Дин и Алекс закатила глаза. — Что? — посмотрел он на Алекс -Справишься сам? — сказала она -Конечно-самоуверенность у Дина была на высоте и всегда с ним. Алекс пошла за Сэмом, ему была нужна помощь больше, чем Дину. -Алекс, ты почему здесь? — сказал Сэм. -Дин, справится -Мы тоже уже, пошли к нему у меня плохое предчувствие. Алекс и Сэм побежали к Дину. Дин лежал около стены, а над ним нависали двое мальчиков. Алекс направила на них свою силу на них чтобы задержать их, пока Сэм сможет найти железо. -Сэм, ну же, не стой — сказала Алекс и пихнула ногой оружие и Сэм взял кочергу и размахнулся. Парни исчезли. Сэм подошёл к брату и помог ему подняться. -Спасибо- поблагодарил Дин Сэма и Алекс. Алекс подняли на вверх и отшвырнули к стене, что она ударилась об стол лицом. С Дином и Сэмом проделали так же. Над всеми троими надвисли мальчики с ножами и хотели сделать тоже самое, что сделали с сыном Мисс Гор. -Используй силу — пытался говорить Сэм, хотя особо не мог, говорить и сдерживать нож. Алекс услышала это и пыталась отбросить парня, который нависал над ней, но не получалось. Мальчик усмехнулся ей и представил нож к волосам, чтобы проделать тоже самое, что и с сыном мисс Гор. -Он… Блокирует её — тяжело говорила Алекс, пыталась хоть что-то сделать, но все её старани были в пустую. Но как только Алекс уже попрощалась со всеми, парни перестали виснуть над ними и сгорели. Их крик услаждал слух Алекс, наконец-то они не сделают никому больно. -У них получилось — сказали все трое, тяжело дыша.

***

Закончив дело. Дин, Алекс и Сэм поспав, утром вышли из здания. Сэм решил поговорить с Чаком, а Дин и Алекс решили поблагодарить тех, кто спас их жизнь. Встретив ролевиков Дин хотел и отблагодарить за спасение. -Должен признать ребята, если бы не вы нам крышка — поблагодарил Дин. -Вы спасли наши жизни, а мы не знаем как ваш зовут -Я Барнс, это Демион, а вас? — сказал Барнс, который играл Сэма. -Дин, тот самый Дин, а это та самая Алекс — сказал Дин и они оба улыбнулись. Но Демион и Барнс рассмеялись им в лицо, что означало, что им не поверили. Это было и понятно. -А вы ещё шутники — сказал Барнс задыхаясь от смеха. -Ладно, Барнс и Демион, спасибо — ещё раз поблагодарил Дин и они с Алекс собрались уходить. -Знаешь, ты ошибаешься и не понимаешь в чем суть этой книги-крикнул им Демион в след. -Вот как-обернулся Дин. Алекс тоже обернулась на них и ждала, что же скажет Демион. -В реальной жизни он торгует стереоаппаратурой-показала он на Барнса и тот опустил голову. -Я чиню ксероксы-рассказывал он про себя-Наша жизнь полный отстой, а быть такими как Сэм и Дин, вставать каждое утро и спасать мир, иметь брата, который готов отдать за тебя жизнь, кто бы от такого отказался? -задал сам себе он вопрос. По лицу Дина, можно было сказать, что он задумался о том, что их жизнь не пустое место, они помогают людям и стараются всеми силами отгородить их от зла. Алекс тоже задумалась от этих слов. -А из вас отличная команда, парни — сказала Алекс. -Мы не просто друзья, мы партнёры-проговорил Демион и Барнс лег ему на плечо. Дин удивился, по ним и не скажешь, что они вместе. Алекс улыбнулась им и была рада, что у них есть общий интерес, который помогает им жить и любить друг друга ещё больше. -Ооо, ну, удачи, партнёры-удивлённо проговорил Дин. -Вы же тоже партнёры? — спросил Барнс, но Дин и Алекс вскинул бровь. — Оу, простите, просто вы так на друг друга смотрите и сила, которую вы излучаете вместе — у Алекс от этого предложения окркглились глаза. -Сила? — не стесняясь спросил Дин. -Ты сильный человек и эта энергия чувствуется, но когда появляется она, ты становишься в раз пять сильнее и как будто она одаряет тебя силой — проговорил Демион и Дин немного улыбнулся. Этот разговор стеснял Алекс. — Ладно, мы пойдём, увидимся — проговорил он, Дин и Алекс пошли к машине.

***

-Вы как? — спросил Сэм, подходя к Импале. -Знаешь, вполне хорошо, даже очень — проговорил Дин, за Алекс тоже. Разговор с Демоном и Барнсом дал Дину мотивацию на продолжение дела. Даже не зная Винчестеров, парни восхищаются ими и это даёт силы на продолжение «Семейного бизнеса». -Я рад, но узнал, что это за пули — сказал Сэм. -И что узнал — спросила его Алекс, ведь эти пули предназначены ей. -Это ведьмовские пули, которые смогут убить семью Рэтлифф. Именно этими пули убили твою семью, Алекс — пытался подбирать слова Сэм. Дин посмотрел на него и чуть не шикнул в его сторону. -Спасибо, что сказал — поблагодарила его Алекс, но настроение её не ухудшилось. Было больно от потери семьи. Но боль никуда не исчезает с ней ты учишься жить и Алекс научилась жить с этой болью. -Поехали, я обещала Скарлетт — сказала она. Дин и Сэм улыбнулись, что Алекс услышав о семье достаточно хорошо отреагировала на это. Все трое сели в машину. Дин развернул машину, включив группу «Black Saboth» и они поехали обратно к Бобби. Алекс сидела и смотрела в окно, она понимала, что как бы она доверяла Винчестерам лучше спрятать пули от греха подальше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.